Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Bluetooth гарнитура для велосипедиста

• Автор теми Автор теми DieM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Bluetooth гарнитура для велосипедиста

Посоветуйте удобную гарнитуру, чтобы нормально было со шлемом использовать и не боятся что выпадет. Может кто-то что-то использует, поделитесь впечатлениями.

блютуз гарнитура шляпа полная, какой бы она не была, подумай лучше проводной вариант, каким бы он не был
а предыдущего комментатора не слушай, он какой то бред несет, а вторая часть его коммента вообще пушка

:D Спасибо за совет, и за комментарий, подняли с утра настроение.
Проводная есть, хотел блютуз потому что есть два телефона, хотел одну гарнитуру на оба использовать. Но возможно вы и правы, буду пока проводную юзать

одну на два?
нуну

А что странного?
Функция multipoint, позволяет работать с двумя девайсами. Понятно что не одновременно по обоим говорить, но это и не нужно. Просто принимается звонок со звонящего телефона.
Куча гарнитур с этой функцией начиная от 200 грн. Но на веле важно хорошее шумоподавление, пусть даже я буду останавливаться чтобы поговорить, дабы во время разговора не терять внимание, ибо чревато...
Потому и хотелось услышать отзывы имено владельцев. Пользуясь гуглом можно найти модели с хорошими характеристиками, но это не значит что она будет удобная для велосипедиста.
Большинство отзывов в инете от обычных водителей или вообще людей сидящих в офисе за компом.

катался с подобной. не было ни намека на то что спадет, заушное крепление полностью отрабатывало свое назначение. Плюс микрофон вынесен ближе к рту. Сейчас с нокией не то, и спадала пару раз, и нет уверенности что где то не потеряется... снова с проводной((

блютуз гарнитура шляпа полная, какой бы она не была, подумай лучше проводной вариант, каким бы он не был
а предыдущего комментатора не слушай, он какой то бред несет, а вторая часть его коммента вообще пушка
Полностью согласен.
Та ты смотри.Живёт в горОде и не знает про мультипоинт.Вот бестолочь. :іржач:

Я использую bluetooth гарнитуру NOKIA BH214. Очень классная, прикрепил к велокуртки через ленту, которую пришил возле воротника.

Актуальна тема. Nokia BH-505/503 хтось юзає на велі? Як передається мова? Мікрофон хто зна де знаходиться.. Як що до Nokia BH-214? Можна по ближче закріпити. Чи може якусь моно треба шукати?

Я себе купил китайский Gemix BH-06 за 300 с чем-то гривен и не парюсь. Громкая, звук приличный, коннект не рвется, легкая и живет долго:
gemix_bh-06_black_8003069.jpg

Правда сдуру цеплял ее дужкой за нарульное крепление для телефона и так целыми днями ездил, пока поролон не протерся от контакта с хомутом.

Останнє редагування:
"Заушную" "жабру" мне в воскресенье выдуло из уха на 10% спуске на скорости 59 км/ч :)
Других нареканий к данному изделию не имею - намного, естественно, удобнее, чем проводная гарнитура.

Посоветуйте удобную гарнитуру, чтобы нормально было со шлемом использовать и не боятся что выпадет. Может кто-то что-то использует, поделитесь впечатлениями.
Какаю с гарнитурой постоянно! Самая обычная... фиксируется стандартной штучкой за ухом.
Подойдёт любая - не переживай! Не улетит!
Езжу и по трамплинам небольшим и с горок не совсем ровных (порой трясёт крепко) - полёт нормальный уже более как пол года!
Очень удобно! ;)

Но на веле важно хорошее шумоподавление, пусть даже я буду останавливаться чтобы поговорить, дабы во время разговора не терять внимание, ибо чревато...
у меня китайская гарнитура за 50 грн по старому курсу $.
разговариваю свободно на скорости 20-30 км/ч.
я слышу - меня слышат! никаких проблем!

Выглядит это вот так:
.webp

Блин, я хотел бы беспроводную гарнитуру, только тогда радио не работает - нет антенны :(

А ***... вообще разговаривать когда едешь? Хернёй занимаетесь. Особенно меня убивают люди слушающие музыку во время езды на велосипеде.
Странный ты...
Едешь ты в группе и кто-то по дороге должен присоединиться. Звонит тебе и спрашивает где мол все. Что всех тормозить?
Это, к примеру...
Или просто кто-то позвонил?

Я и гидратор себе купил, чтобы не останавливаться во время питья.

И без группы иной раз останавливаться совершенно не в тему, а звонят же ж, блин.
А вот музон на ходу слушать не люблю: хоть на веле, хоть на авто, без разницы... Но то еще полбеды! Ведь иной раз едешь по берегу реки, или выезжаешь на очаровательнейшую лесную полянку, и слышишь дребезжащее бухтение музона-шансона через распяленные двери какой-нибудь крутой иномарки; вот это - дебилизм высшей пробы, как по мне. Нахрена ж было на Природу-то ехать, чтоб с собой весь городской "шарм" тащить?! Вы б ещё ноут с интернетом взяли и кинчик через айпитиви запустили, опёздолочи! :D

И без группы иной раз останавливаться совершенно не в тему, а звонят же ж, блин.
А вот музон на ходу слушать не люблю: хоть на веле, хоть на авто, без разницы... Но то еще полбеды! Ведь иной раз едешь по берегу реки, или выезжаешь на очаровательнейшую лесную полянку, и слышишь дребезжащее бухтение музона-шансона через распяленные двери какой-нибудь крутой иномарки; вот это - дебилизм высшей пробы, как по мне. Нахрена ж было на Природу-то ехать, чтоб с собой весь городской "шарм" тащить?! Вы б ещё ноут с интернетом взяли и кинчик через айпитиви запустили, опёздолочи! :D

Блин, ну ты гонишь. Иногда хочется прокатиться ненапряжно вдоль вечернего леса и птичек послушать. А иногда охота по индустриальным ебеням поскакать оголтело под какой-нить Misery Index.
А с учетом того, скока именно ты ездишь - я вообще удивляюсь, как у тебя настроение одно и тоже, и нихера не меняется:)

Так я ж не про скакание по индустриальным ебеням :)

Мну изумляет то, что народ эти самые индустриальные ебеня тащит на волю, к тем же птичками и комарам :-)

Так я ж не про скакание по индустриальным ебеням :)

Мну изумляет то, что народ эти самые индустриальные ебеня тащит на волю, к тем же птичками и комарам :-)

Опять, блин. Я могу выехать в самую жару, отбить **** по всяким ЖД-рудиментам и заброшенным заводам на Ивановке и Сортировке, потом двинуть лесами-полями в сторону Дергачей и Слатино, а потом уже вечером когда смеркается возвращаться по Белгородке и дальше через лесопарк, когда сверчки трещат. Как бы настрой в течение дня меняется постоянно.

Вы таки хотите меня убедить, что мне обязано нравиться кататься с музыкой? Бо я ж писал, что это именно я "музон на ходу слушать не люблю", ибо плохую музыку не уважаю, а хорошая требует внимания к самой себе, и с, тыскать, единением с Природой совмещается никак.
Ну и тех, кто на машине едет отдыхать, типа, "на природу", но вместо этой самой Природы тащит с собой из города "шансон" и прочую попсу - тоже, вжэ пробачайтэ, но понимать отказываюсь. Ну еще б потихоньку, для пикантного разбавления звукового фона - то ладно б, но во всю мощь дребезжащего стеклами сабвуфера - уж извините, но то - бред.

Давайте без оффтопу:)

Назад
Зверху Знизу