Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блондинизм)

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Помню, начинаю "Войну и мир"...вся первая страница - бред...я зеваю...Фсе. Берется в библиотеке умная книжка с отзывом. Пересказывается в меру возможностей...и все - по сочинению на тему - пять:D И так не раз...
поначалу так же делала... а классе в 8-м или 9-м появились на Балке книжечки "произведения в пересказе"... Война и Мир занимала 100 страниц... Вполне реально прочитать... Остальные произведения школьной программы еще меньше... А сочинения писала по анализам из учебников (даже без всяких дополнительных книг)... Только абзацы не в той последовательности переписывала... зато переписывала почти дословно... Один раз меня учительница по украинской литературе похвалила: "хорошая девочка, сразу видно что сама писала, а не из учебника списывала как все"... :D

поначалу так же делала... а классе в 8-м или 9-м появились на Балке книжечки "произведения в пересказе"... Война и Мир занимала 100 страниц... Вполне реально прочитать... Остальные произведения школьной программы еще меньше... А сочинения писала по анализам из учебников (даже без всяких дополнительных книг)... Только абзацы не в той последовательности переписывала... зато переписывала почти дословно... Один раз меня учительница по украинской литературе похвалила: "хорошая девочка, сразу видно что сама писала, а не из учебника списывала как все"... :D
сИстра!:пиво:
я в этом смысле всегда ушлая была)))))))))

я в этом смысле всегда ушлая была)))))))))
та у нас почти все так делали... только они глупые были, они полностью слово слово, предложение в предложение, абзац в абзац переписывали тексты из учебников... а я то предложения местами поменяю, то абзацы... самой удивительно как учитель этого не замечал... :confused:

та у нас почти все так делали... только они глупые были, они полностью слово слово, предложение в предложение, абзац в абзац переписывали тексты из учебников... а я то предложения местами поменяю, то абзацы... самой удивительно как учитель этого не замечал... :confused:
да, один в один:D еще можно слова заменять на похожие по смыслу))) тогда вообще никто не догадается)))

у меня подруга брюнетка - настоящая блондинка- что касается профессиональной деятельности- умная,жесткая.хваткая... что касается жизни- ну такааая болдинко..шо ппц..на нее уже даже никто не обижается....
прикольная подружка....
та да :)
в таких случаях часто говорят "вроде не блондинка..."
Ахха, ахха, мимкрия млин :) что б её :)
блондинка - это не цвет волос, это стиль жизни :yahoo:
+100
в основном все признаки "блАндинистости" имеются у крашеных блондинок
причем радикально крашеных

к натуральным блондинкам они отношения не имеют
Они стараються соответствовать :іржач::іржач::іржач:

Ой, это про меня.
Я, я радикально выкрашенная.
Сейчас цвет "холодный блондынка". Как раз по времени года.
У меня есть все признаки настоящих блондинок.
Технический *****изм, топографический ******изм. И хихикаю я почти все время. Да.
мдя, причем небось с шуток Степаненко?
по поводу украинской классики...)))уже смеюсь))) я была как бы освобождена, но что-то там заставляли...
в общем помню одно: Лучше зъисты кирпычину, чим читать Павло Тычину":D
ну не шло оно мне...
Краще з'їсти кирпичину Ніж вивчать Павла Тичину

Назад
Зверху Знизу