Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

блондинки!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення

ответ

• да так и есть!

Голосів: 23 16.2%
  • почти все!

Голосів: 51 35.9%
  • нет!

Голосів: 68 47.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Мужики - правда что все или почти все блондинки глупые, или это все выдумка? :D

голосовать - токо мужикам!

Самая тупая девушка, которую я встречал, была брюнетка. Я долго думал, что она прикалывается. Нет, дуб - дерево. А вот к рыжим нужно относиться осторожно. Рыжие - бесстыжие!

Блондинки, как и все остальные - всякие бывают и умные и глупые... Я вот блондинок с детства обожаю - не знаю почему, но к ним у меня влечение ГОРАЗДО сильнее чем к остальным... :)))

Блондинки, как и все остальные - всякие бывают и умные и глупые... Я вот блондинок с детства обожаю - не знаю почему, но к ним у меня влечение ГОРАЗДО сильнее чем к остальным... :)))

просто у них ферромонов выделяется в шесть раз больше, чем у темноволосых.
поэтому им умными быть и не обязательно

А кто в данном случае подразумевается под блондинками? Крашенные или натуральные? Это же абсолютно разные "блондинки" - одни от природы с таким цветом волос и особо не обращают на него внимания , другим же хватило смелости, ума, глупости и прочего чтобы закрасить свою брюнетистость-шатенистость и стать блондинкой. После покраски что-то меняется в мозгах? или просто покраска в блонд является определяющим фактором ума?

А кто в данном случае подразумевается под блондинками? Крашенные или натуральные? Это же абсолютно разные "блондинки" - одни от природы с таким цветом волос и особо не обращают на него внимания , другим же хватило смелости, ума, глупости и прочего чтобы закрасить свою брюнетистость-шатенистость и стать блондинкой. После покраски что-то меняется в мозгах? или просто покраска в блонд является определяющим фактором ума?
Крашеные - ещё можно терпеть. А вот мелирование я воспринимают как генетический дефект пигментации и ничего красивого в этом не вижу.

Тююю, а я думала бананы там искать собрались

где в ушах :іржач:

Если тебе нужны бананы, загляни к Регу в штаны, у него там похоже вместо писюна банан растёт между ног :D

а ты уже заглянул :D

А Рег действительно есть?

Ксюха а тебя банан заинтересовал?:)

Самая тупая девушка, которую я встречал, была брюнетка. Я долго думал, что она прикалывается. Нет, дуб - дерево. А вот к рыжим нужно относиться осторожно. Рыжие - бесстыжие!

рыжинькие :love::love::love:

Не совсем тупой, но иногда его заклинивает:іржач:

сами такие :) -

думаю нет
у крашеных параметры интеллекта тоже немного выравниваються :D

Современые блондинки косят под совревенный кукл барби.
Куклу можно покормить , попоить , красиво одеть
если нажать на брюшко она пописяит.
Можно кукле купить дом и машину.

Все тоже самое только на живот сам не давишь
видно они себе сами давят. :)

Моя знакомая, блондинка (натуральная), работает комерческим директором одной из крупных полиграфических фирм с иностранным капиталом, назвать её тупой - язык не повернется! Думаю цвет волос значения для ******и не имеет

Так они волосы красят :D Поэтому результаты опроса ошибочны ;)

[youtubehq]glvMMfmIQIA[/youtubehq]

если баба ****, то она **** шо крашенная, шо в парике, шо лысая, а если не **** - то я не особо заморачиваюсь по поводу цвета волос

блин, а сколько среди мужиков *****ов, а блондинов мало :)

Назад
Зверху Знизу