Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

блондинки!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення

ответ

• да так и есть!

Голосів: 23 16.2%
  • почти все!

Голосів: 51 35.9%
  • нет!

Голосів: 68 47.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Логика подсказывает мне, что ум от цвета волос не зависит. Но жизнь иногда утверждает обратное. Может потому что блондинкам всю жизнь рассказывают что они глупые, и у них это откладывается?

Из веры в логику я все же проголосовал за вариант "нет".

Согласно данным антропогенеза (история возникновения и развития человеков) на заре своей жизнедеятельности мы все жили очень сплоченно на своей исторической родине (Африка), и даже цвет волос имели одинаковый (брюнетистый). Но однажды верх взяли непоседливость и любопытство, и наступили времена великих переселений. В путешествиях, понятно, случались всяческие лишения, да и на осваиваемых территориях (Европа) тоже в смысле климата и питания было по-разному. Результатом адаптации к новым условиям существования стало появление светловолосых.

возможно это немного успокоит?

Читала я читала, что-то тема "блондинка=глупая" переросла в "где найти натуральную блондинку". Отак, вот правда-то где скрыта :)

один(а) крашеный экземпляр попадалсо-в зарплатной ведомости подписалась в строке итого....а вторая натуральная (блондинестей не бывает)- универ физмат закончила, ЧЮ, логики, мудрости! дай Бох кажному!

Какой бы цвет волос не диктовала женская мода (белый, черный, рыжий и т.д.), большинство (не все конечно) мужчин осознанно, либо подсознательно предпочитают блондинок. Отсюда шаблон - блондинке не надо быть умной, чтобы получить то, что ей хочется. А так как мужчины еще и конкуренцию на интеллект плохо переносят (т.е. переживают сильно, если дама умнее), то они и придумали образ милой ******ки - белой и пушистой.
А что до интеллекта блондинок, то моя младшая сестренка - натуральная блондинка - заканчивает с отличием школу.

я блондинка, но по цвету волос, а не по натуре
точно так же есть брюнетки-шатенки-рыжие по цвету волос, но по натуреееееее - блондинки отдыхают

Вот сколько можно говорить, что блондинка - это не цвет волос, а состояние души. З.Ы. Если *****у надеть очки на нос и дать в руки "справочник по физике" - будет ли он выглядить умнее?

Назад
Зверху Знизу