Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люблю брюнеток, особенно смугленьких и кареглазых![]()
Они бесценны.есть. но они дороже ©
всмысле никто не берёт?Они бесценны.![]()
Мне нравяться все кроме седых и лысых!![]()
у которой ****** правильной формы - той и отдаем свое предпочтение. регулярномальчики, кому вы отдаёте предпочтение ?![]()
это предпоследняя стадия. в последней мы отдадим твой моск вейдеру для опытов с умной стиральной машинойну вы и мерзкие, тошнить от вас начинает
а ежели у дамы там все лысое - это значит у нее клитор хорошо стоит?Говорят, что мужики лысеют из-за переизбытка тестестерона, т.е. отсутствие волос компенсируется отменным стояком!Возьмите на заметку
![]()
ну рано или поздно все дамы становятся седыми, а кавалеры еще временами и лысыми![]()
Говорят, что мужики лысеют из-за переизбытка тестестерона, т.е. отсутствие волос компенсируется отменным стояком!Возьмите на заметку
![]()
ну вы и мерзкие, тошнить от вас начинает
Где там? На голове? Что-то я не припомню, чтобы женщины лысели к 40-50 годам, это только у мужиковЖенщина может облысеть из-за рака или какой-то болезни, но просто так женщины не лысеют
![]()
Возможно, я в медицине несильно кумэкаю![]()
Если ему свыше 40 и у него гнездо на голове, погружен в науку, то врядли у меня стояк будет, скорее наоборотА вот молодые лысые с конца 20-го десятка, то у них по идеи, если верить ученым хороший стояк
![]()
не из-за рака, а из-за методов лечения рака.
химиотерапия - вещь суровая
Я не говорил, что у них гигантские органыПросто у них как и у других парней есть эрекция, вот и всё!
Просто лысые у женщин ассоциируется именно с фалосом
![]()