Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блондинки или брюнетки ?

• Автор теми Автор теми yanochka_87
  • Дата створення Дата створення
Смотри Сообщество, когда развернется будет пункт "Заблокированные пользователи".

"просто проверяю работает ли кнопка бана, вроде работает". Выходит ее модератор заблокировал просто так? И надолго? меня блокировали изза рекламы навсегда, правдя я и не знала что это реклама:(

"просто проверяю работает ли кнопка бана, вроде работает". Выходит ее модератор заблокировал просто так? И надолго? меня блокировали изза рекламы навсегда, правдя я и не знала что это реклама:(

просто так не банят. там ирония присутствует. а в чем соль причины - это не ко мне.

там написано до которого числа. до 29го по-моему.

ну эт я уже прочитала) чтож встречусь с моей любовью через неделю

и фотоотчет бы по результатам встречи разместить не мешало бы!;) или вы с ней только интернет-лесбиянки???

я не лезу, если что! Я забаненной половинке ж обещал! :)

у меня первая любовь была блондинка, возможно поэтому мне нравятса только блондинки

) хозяйку темы забанили, напиши через неделю)
А с какой шикарной формулировкой забанили - я просто плакаю...:іржач::іржач::клас: Жаль не видно, кто это сделал! Респект! С чувством юмора у вас все в порядке!:D

Назад
Зверху Знизу