Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блондинки или брюнетки ?

• Автор теми Автор теми yanochka_87
  • Дата створення Дата створення
а вдруг и наоборот, а? что тогда с настроением?:);)

ну скажем так тогда она еще веселей становиться)
я когда первый раз зарегистрировалась здесь, меня через 10 минут человек 5, извините, ***** послало, как потом оказалось изза того, что я не зная правил, разместила все свои вещи на продажу в главном разделе)
а в основном больше я с таким не сталкивалась почти, и вообще кто сможет обидеть бедного практически невинного ребенка)))

это точно, краситься не стоит :)
и фигура и личико - супер!

ну скажем так тогда она еще веселей становиться)
я когда первый раз зарегистрировалась здесь, меня через 10 минут человек 5, извините, ***** послало, как потом оказалось изза того, что я не зная правил, разместила все свои вещи на продажу в главном разделе)
а в основном больше я с таким не сталкивалась почти, и вообще кто сможет обидеть бедного практически невинного ребенка)))

здесь таких, кто может, большинство! :) и стесняться писать "*****" не стоит!;)

Брюнетки - это просто восторг. Смуглая брюнетка с длинными волосами - это идеал.

может всё таки вернёмся к теме ? )))

а не обсуждать кого кому посылать )

прошу прощения, а вы девушка ?

блондинки! есть такие крашенные пепельные. вот такие особо нравятся. хотя обычные голубоглазые блондинки не хуже. лишь бы не зеленоглазые.

слава богу, девичья любовь мне не грозит :D

а жаль!;):D

блондинки! есть такие крашенные пепельные. вот такие особо нравятся. хотя обычные голубоглазые блондинки не хуже. лишь бы не зеленоглазые.

почти как у меня :rolleyes:

та вы знаете я как то жалости не испытываю :D

Назад
Зверху Знизу