Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блондинки или брюнетки ?

• Автор теми Автор теми yanochka_87
  • Дата створення Дата створення
у меня цвет волос зависит от настроения. крашусь в брюнетку или очень темную шатенку в знак протеста, когда нахожусь в депрессии. т.е. если мрачно и темно внутри, то делаю так, чтобы и цвет волос соответствовал.:D обычно это происходит почему-то в феврале :D

весной и летом обычно постепенно ухожу из темного в рыже-русый, сразу появляется легкость и ощущение свободы, а вот осенью начинает не хвататать красок в природе, и крашу волосы в рыжий :D

сейчас промежуточный вариант - при солнечном освещении волосы рыжие с золотистым оттенком, при искусственном - спокойный орехово-русо-медовый, "карамель".

муж на изменения цвета моих волос не реагирует, уже привык к жизни с "хамелеоном" :D

а я вот вычитал,что мужики выбирают даму подобие своей матери!и правда,увидел какая мать была в молодости...блин точная копия дам с которыми были у меня очень хорошие отношения!!!!..
а это Брюнетка и карие глаза.... ))))

брюнетка жжет))))))))боюнетка форэва))))))брюнетка секси)))

нравятся девушки разные, но прочитав вопрос ТС и подумав над ним 1 минуту, понял что все-таки ни одна блонда меня как-то не "зацепила".
все девушки, которые мне нравились (нравятся) - брюнетки. вот так!

нравятся девушки разные, но прочитав вопрос ТС и подумав над ним 1 минуту, понял что все-таки ни одна блонда меня как-то не "зацепила".
все девушки, которые мне нравились (нравятся) - брюнетки. вот так!;)

Смотря для чего:
Для глаз - блондинки!
Для жизни - брюнетки.

Назад
Зверху Знизу