Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блондинки или брюнетки ?

• Автор теми Автор теми yanochka_87
  • Дата створення Дата створення
Та можно перекрашивать время от времени:D

я за сиське+попке, а цвет пушистости не важен.

Брюнетки, с длинными кудрявыми волосами... О, какая истома!... :)
Нежность ночи... грация пантеры... шепот ветра... сладостный туман... экстаз и забытье... пробуждение от поцелуев...

...а потом ты выключаешь телек и идешь к пузатой облезлой рыжей курве, которая пьёт из тебя кровь как комар, размером с бегемота. (навеяно телесериалом про Гену Букина)

Вечный спор! Я брюнетка,но всегда завидовала блондинкам!

А я бываю в год всех цветов радуги, только не была блондинкой никогда:D На последнюю фотосессию подстригли коротко сцуки и покрасили в черный и зеленый цвета, до сих пор смыть ничем не могу:D:іржач::іржач::іржач:

если кучерявая - прямоте волос, если прямоволосая - кучерявости, небось

А я бываю в год всех цветов радуги, только не была блондинкой никогда:D На последнюю фотосессию подстригли коротко сцуки и покрасили в черный и зеленый цвета, до сих пор смыть ничем не могу:D:іржач::іржач::іржач:
фото давай :)

налысо, как вариант..:rolleyes:

Я тож, када была рыжей завидовала блондинкам, теперь брюнеткам завидую...

Сама не знаю чему, у меня не соответствие глаза как у блондинки голубые,а сама черная.

Так, брюнетки умнее.. Хотя, если глаза, как у блондинки...

брюнетки, брюнетки и еще раз брюнетки! без всяких там исключений

человек, судящий по цвету волос об интеллекте, - перманентно "блондинка" в самом "правильном" понимании этого слова...

А человек, не умеющий читать между слов,перманентно - левша...

Брюнетки, особенно зеленоглазые.

когда как=) в данный момент блондинки...

Назад
Зверху Знизу