Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блокирование облрад в Украине

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете в сложившейся ситуации в Украине?

• Беркут/властей/ПР/стабильность

Голосів: 143 20.6%
  • Оппозицию: Ветал/Сеня/Олег

Голосів: 309 44.5%
  • Гепа/Допа)

Голосів: 20 2.9%
  • Мне пох.., работать нада!

Голосів: 102 14.7%
  • Валить с этой страны нужно!

Голосів: 120 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    694
  • Опитування закрито .
Я не тороплюсь :) Даже если банки закроются это для меня еще не критично :) :) :) Я хочу посмотреть как регионы хлебнувшие воздуха свободы будут в начале февраля платить зарплаты бюджетникам. И как там бизнес с производствами будет процветать. Как в Ливии или подругому...

а вы видели, как правительство платило бюджетникам с октября по декабрь?....нормуль?

Моя власть хотела вступить в Европу
Вы подло обмануты, ни кто Украину там не ждет. А после того как там увидели такое количество ********ых в нашей стране - шансы на вступление в евросоюз, нулевые.

"***ню" тут устроили не я, а западенские вуйки.
вот лично для вас...не поленитесь буковки сложить....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оленевод и ферокс, ферокс и оленеводство.

photo_42760.jpg

вот лично для вас...не поленитесь буковки сложить....

Не складываются буквы. Автор в школе плохо учился. О чем он там пишет? Что зарабатывает мало? Надо было хорошо в школе учиться чтобы зарабатывать хорошо.

А без импорта нам швах придет очень быстро.Своего то нет ни хера.

Ужас. Работать придется а вы к этому нерпивыкши? Надо скорее в Европу, чтобы Европа импортные бусы и зеркальца дала нахаляву?

Моя власть хотела вступить в Европу,жить нормально,твоя власть думала что она самая умная и не пошла туда.Вот теперь маемо що маемо,вместо Европы-****.Ты доволен?
:D ассоциация это не означает вступление...:D

Все течёт, все меняется. Однако конкретно сейчас ко дну идёт ВАШ Титаник ;)

Вам сложно что то доказать....поэтому вступать в полемику ,считаю,просто не с кем.Как было сказано в одном известном фильме “…на встречу людей принято в ровень посылать.По всем понятиям так.И передай,чтоб хомячков больше не присылал.Я их в детстве отлюбил.

Советую всем гражданам Украины не идти на поводу у так называемых "лидеров оппозиции" которые пытаясь выторговать для себя должности в правительстве, подставляют вместо себя простых людей.

Вступление в ЕС приведёт к закрытию большинства Украинских предприятий, потому что они окажутся неконкурентоспособны с предприятиями ЕС, миллионы людей останутся без работы, в казну перестанут поступать средства, это приведёт Украину к экономическому краху. Тройку продажных политиков не интересует судьба Украинского народа, они уже думают как поделить между собой миллиардные прибыли из бюджета и не забыть поделиться с дядюшкой Сэмом.

Останнє редагування:
Вступление в ЕС приведёт к закрытию большинства Украинских предприятий, потому что они окажутся неконкурентоспособны с предприятиями ЕС, миллионы людей останутся без работы, в казну перестанут поступать средства, это приведёт Украину к экономическому краху. Тройку продажных политиков не интересует судьба Украинского народа, они уже думают как поделить между собой миллиардные прибыли из бюджета и не забыть поделиться с дядюшкой Сэмом.
О, еще одна ***** ПРасов.

Лучше работать на буржуя и получать хоть какую-то зарплату,чем сидеть вообще без работы и денег
А В Европе уровень безработицы выше чем на Украине. Так что шансы сидеть там "без работы и денег" гораздо выше.

А в Греции кстати безработные еще и налог на безработность платят - 300 евро в год.

А В Европе уровень безработицы выше чем на Украине. Так что шансы сидеть там "без работы и денег" гораздо выше.

А в Греции кстати безработные еще и налог на безработность платят - 300 евро в год.

Ты о другом переживай. Сейчас тебя и твоих дружков-земляков от корытца отгонят,бизнеса назад поотжимают-чем заниматься будете?

Назад
Зверху Знизу