Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блокирование облрад в Украине

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете в сложившейся ситуации в Украине?

• Беркут/властей/ПР/стабильность

Голосів: 143 20.6%
  • Оппозицию: Ветал/Сеня/Олег

Голосів: 309 44.5%
  • Гепа/Допа)

Голосів: 20 2.9%
  • Мне пох.., работать нада!

Голосів: 102 14.7%
  • Валить с этой страны нужно!

Голосів: 120 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    694
  • Опитування закрито .
Ферокс,признайся, боишься только за свой зад и за место у корыта? На Украину и людей тебе плевать.

У меня нету места у корыта :) гранты USAID и фонда "Видродження" я не получаю. Хотя совсем недавно приходили люди получающие гранты от USAID и спрашивали меня что я думаю о федерализации Украины, и не хочу ли я заняться политикой.

Ферокс,признайся, боишься только за свой зад и за место у корыта? На Украину и людей тебе плевать.
читая ферокса и суть его постов,можно сделать вывод,что ему пох и с голоду он не сдохнет при любом режиме...а ты...не уверен...ферокс граммотно и правильно пишет по этой ситуации;):)

такая **** толстая, что не пролез? ))

Когда молодой был, **** была тощая, два гранта от фонда Видродження я все-же получил. Но это очень давно было. Еще до 2004 года. И еще один грант получил от немецких товарищей. От какой именно конторы не скажу, она мало кому дает. Если назову меня попалить можно будет.

Но сейчас я уже более 10 лет не имею никакого отношения к корыту из которого питаются люди, которым Украина *****.

Но сейчас я уже более 10 лет не имею никакого отношения к корыту из которого питаются люди, которым Украина *****.
ой, ферокс, ты шо, под патриота косишь? Только после этих слов надо еще тельняшку на волосатой груди порвать )) Ну или хотя бы семейные трусы на толстой жопе ))

Если пройдет федерализация,где останешься?В Малороссии или поедешь на Украину?

Поеду в Испанию. Мне все там нравится, и климат и люди и отношение полиции и муниципальных и налоговых чиновников к соблюдению законов :) Я себе уже и домик присмотрел в ипотеку под 4.2% с 40% первоначальным взносом. Получается дешевле чем арендовать.

Я это вижу по-другому. Я считаю что "заграница" сейчас производит только лишь учения своих боевиков в подготовке к выборам 2015 года. Лидер не назначен специально. Никто не решил что "сильно дорого обойдется". В 2015 году они будут драться уже всерьез.
Подготовка к выборам в России.

Не смеши. Если он руку януковскому целовал и ему сейчас живется хорошо, то его личное благополучие ни как не касается остальной Украины.
причем тут рука или нога...дядя:confused:

путин не *** в отличии от нашего, там такое не пройдет

ну ну чаушеску тоже планировал жить вечно и правил не одно десятилетие;)

Вот такие вы все и есть.Давай тут ***ню устроим а я потом потихоньку свалю
"***ню" тут устроили не я, а западенские вуйки. Я-то причем? Причем я тут политикой вообще в принципе не занимаюсь. Да мне толком и не предлагают. Грантоеды от USAID - не в счет. Если страну испахабят - **** тут жить. Тут климат плохой, а люди бедные и злые.

Советую всем гражданам Украины не идти на поводу у так называемых "лидеров оппозиции" которые пытаясь выторговать для себя должности в правительстве, подставляют вместо себя простых людей.

а ты что за ***?

Я думаю тебе уже пора ноги делать...Наверное скоро и оставшийся в живых после вашей власти, бизнес начнет сворачиваться...Еще месяцок такой херни и начнут магазины,супермаркеты и производства закрываться.А может и раньше
опечатка вашей власти? может твоей те что на майдане?
:D

Я думаю тебе уже пора ноги делать...Наверное скоро и оставшийся в живых после вашей власти, бизнес начнет сворачиваться...Еще месяцок такой херни и начнут магазины,супермаркеты и производства закрываться.А может и раньше

Я не тороплюсь :) Даже если банки закроются это для меня еще не критично :) :) :) Я хочу посмотреть как регионы хлебнувшие воздуха свободы будут в начале февраля платить зарплаты бюджетникам. И как там бизнес с производствами будет процветать. Как в Ливии или подругому...

Я не тороплюсь :) Даже если банки закроются это для меня еще не критично :) :) :) Я хочу посмотреть как регионы хлебнувшие воздуха свободы будут в начале февраля платить зарплаты бюджетникам.
;):клас:

Советую всем гражданам Украины не идти на поводу у так называемых "лидеров оппозиции" которые пытаясь выторговать для себя должности в правительстве, подставляют вместо себя простых людей.

:клас::клас::клас:

Вы как всегда разумны.

Назад
Зверху Знизу