Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иначе могло бы быть... но не срослось, ибо "заграница" решила, что сильно дорого обойдется, а основная причина: нет лидера, нет программы, нет поддержки широких масс.
Я это вижу по-другому. Я считаю что "заграница" сейчас производит только лишь учения своих боевиков в подготовке к выборам 2015 года. Лидер не назначен специально. Никто не решил что "сильно дорого обойдется". В 2015 году они будут драться уже всерьез.
несовершеннолетние захватили ОГА?..ну дают..
менты и сбу-импотенты,правительство и президент просто "нули"...ржачно смотреть на весь этот бедламчто это за милиция и общество, когда подростки со своими и чужими мамами захватывает областную государственную администрацию. в харькове даже еойлку бросили за решетку, что бы её не захватали. так что донецк- город мира и труда иди от сюдава. у вас там, товарищь феррум, что нет сваво форрума?
правильно
ибо терористы
...откуда у вас право советовать ВСЕМ гражданам Украины?
Оттуда же, откуда и ********ые говорят от имени всего народа украиныоткуда у вас право советовать ВСЕМ гражданам Украины?
Как арестовали, так и выпустят. Сейчас ПР-овскя погань обсирается и мечется, не зная что предпринять.41 Человек помещен под стражу
церкви мпц? это твоя личная церковь что-ли?там закона не больше чем веры в церкви мпц
Они думали, что они в песочнице в войнушку игрются. Оказалось, это не игрушка.41 Человек помещен под стражу, 7 человек - несовершеннолетних и женщин помещены под домашний арест.
церкви мпц? это твоя личная церковь что-ли?
41 Человек помещен под стражу, 7 человек - несовершеннолетних и женщин помещены под домашний арест.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Советую всем гражданам Украины не идти на поводу у так называемых "лидеров оппозиции" которые пытаясь выторговать для себя должности в правительстве, подставляют вместо себя простых людей.
Торговля - ээ, как бы мирное дело. А тут другое.Советую всем гражданам Украины не идти на поводу у так называемых "лидеров оппозиции" которые пытаясь выторговать для себя должности в правительстве, подставляют вместо себя простых людей.