не несите ***ни, вы еще не знаете что такое войнаЭто все не потом, а последние три года в стране творится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не несите ***ни, вы еще не знаете что такое войнаЭто все не потом, а последние три года в стране творится.
А ТЕБЕ КТО НУЖЕН?полтава это украинцы, а харьков это *****ы. **** тут сравнивать, *****ам нужен царь, желательно сатрап. типа сталина или грозного - тада они счастливы.
Я буду щаслив когда он придёт*****ам нужен царь
набери кличко и геи ,может станет наэти ****и ради ради денег идут на любые мерзости
ничего не знаю о Допкине, а у Гепарда есть своя личная гвардия, которая получает достаточно хорошие бабки, чтоб добросовестно их отрабатывать. так что не фантазируй зря. там еврей очень хитрый, расчетливый и предусмотрительныйУ Харькова есть замечательная возможность отличиться и обойтись без битья окон в государственных учреждениях и других нарушений общественного порядка. Рабоники правоохранительных органов могут по-тихому явиться в гости к Кернесу и Добкину, надеть на них наручники и отправить в известное учреждение на Холодной Горе. Кровопролития не будет, потому что свои против своих не пойдут. Сотрудники органов, которые совершат это доброе дело, могут не беспокоиться о своей дальнейшей судьбе, потому что после такого поступка им будут прощены все грехи, которые они совершили до этого. Таким образом, у Харькова есть прекрасная возможность в очередной раз утереть нос Киеву и показать, что он не зря называется первой столицей.
Я сам пойду бить ****ов ********ых, голыми руками их душить буду. Зубами буду рвать за Харьков родной.
ничего не знаю о Допкине, а у Гепарда есть своя личная гвардия, которая получает достаточно хорошие бабки, чтоб добросовестно их отрабатывать. так что не фантазируй зря. там еврей очень хитрый, расчетливый и предусмотрительный![]()
Думаю, если в Харькове, не дай бог, подобное случится - то Г.А. всех быстро умножит на ноль.
Я за мирный исход.
Думаю, если в Харькове, не дай бог, подобное случится - то Г.А. всех быстро умножит на ноль.
Я за мирный исход.
Про мирный исход нужно было думать, когда за шапкокрада голосовали!
смотрю онлайн штурм Украйинського дому.... ноу комментс....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какой ***** послал Беркут в то здание на майдане??? На растерзание майдану отправили
гепа с допой конечно сукины дети, но они наши сукины дети. харькову, вуйки, не указ.
Зрителей нет, все -действующие лица.Дело движется к развязке..
Запасаемся чипсами и смотрим.
эти ****и ради ради денег идут на любые мерзости, а шоб спасти свои шкуры они и матерей своих живьем съедят если надо будет...я не верю в харьковских мусоров(
И что дальше? Революция, разруха, хаос, голод...бандитские группировки, разворовывающие супер маркеты и раскулачивание граждан побогаче?
Или вы все думаете, что покричали, постреляли на майдене, на площади и на этом все и закончится??
Прагматичней нужно быть господа, прагматичней
не несите ***ни, вы еще не знаете что такое война
Тоже самое можно сказать о европе..Нахрена им (кремлю, европе и пр.) лишний сильный конкурент, когда во всём мире перепроизводство товаров ?? Быть рынком для сбыта товаров - вот удел Украины..
Крайне ***уй на тебя и твои советы, *****Ferox сказав(ла):41 Человек помещен под стражу, 7 человек - несовершеннолетних и женщин помещены под домашний арест.
Советую всем гражданам Украины не идти на поводу у так называемых "лидеров оппозиции" которые пытаясь выторговать для себя должности в правительстве, подставляют вместо себя простых людей.
41 Человек помещен под стражу, 7 человек - несовершеннолетних и женщин помещены под домашний арест.
Советую всем гражданам Украины не идти на поводу у так называемых "лидеров оппозиции" которые пытаясь выторговать для себя должности в правительстве, подставляют вместо себя простых людей.
тебе вообще завтра в школу. подучи грамматику, двоечник.Ruslan12 сказав(ла):правильно
ибо терористы
41 Человек помещен под стражу, 7 человек - несовершеннолетних и женщин помещены под домашний арест.