Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блокирование облрад в Украине

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете в сложившейся ситуации в Украине?

• Беркут/властей/ПР/стабильность

Голосів: 143 20.6%
  • Оппозицию: Ветал/Сеня/Олег

Голосів: 309 44.5%
  • Гепа/Допа)

Голосів: 20 2.9%
  • Мне пох.., работать нада!

Голосів: 102 14.7%
  • Валить с этой страны нужно!

Голосів: 120 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    694
  • Опитування закрито .
полтава это украинцы, а харьков это *****ы. **** тут сравнивать, *****ам нужен царь, желательно сатрап. типа сталина или грозного - тада они счастливы.
А ТЕБЕ КТО НУЖЕН?

Так мало того ,там ещё люди живут в обычных домах спальных и не убегают ,а тут революция ,всё ****ец всем, НЕ ведитесь

Я буду щаслив когда он придёт

эти ****и ради ради денег идут на любые мерзости
набери кличко и геи ,может станет на
свои места всёС.УВ

Останнє редагування:
В Днепропетровске агония у верхушки. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8yUEqgkSoUM
censor_news_big3.jpg

У Харькова есть замечательная возможность отличиться и обойтись без битья окон в государственных учреждениях и других нарушений общественного порядка. Рабоники правоохранительных органов могут по-тихому явиться в гости к Кернесу и Добкину, надеть на них наручники и отправить в известное учреждение на Холодной Горе. Кровопролития не будет, потому что свои против своих не пойдут. Сотрудники органов, которые совершат это доброе дело, могут не беспокоиться о своей дальнейшей судьбе, потому что после такого поступка им будут прощены все грехи, которые они совершили до этого. Таким образом, у Харькова есть прекрасная возможность в очередной раз утереть нос Киеву и показать, что он не зря называется первой столицей.
ничего не знаю о Допкине, а у Гепарда есть своя личная гвардия, которая получает достаточно хорошие бабки, чтоб добросовестно их отрабатывать. так что не фантазируй зря. там еврей очень хитрый, расчетливый и предусмотрительный:D

Я сам пойду бить ****ов ********ых, голыми руками их душить буду. Зубами буду рвать за Харьков родной.

Сказано беззубым ртом :D

ничего не знаю о Допкине, а у Гепарда есть своя личная гвардия, которая получает достаточно хорошие бабки, чтоб добросовестно их отрабатывать. так что не фантазируй зря. там еврей очень хитрый, расчетливый и предусмотрительный:D

Ты про этих?

Думаю, если в Харькове, не дай бог, подобное случится - то Г.А. всех быстро умножит на ноль.
Я за мирный исход.

Думаю, если в Харькове, не дай бог, подобное случится - то Г.А. всех быстро умножит на ноль.
Я за мирный исход.
:D Да, да, и сделает он это исключительно мирным способом! Вы хоть сами поняли, что написали?

Я за мирный исход.

Хорошо ты о нём думаешь, у него самолёт уже прогревает двигатель в аэропорту, ты и в правду думаешь, что он боец? :D
Про мирный исход нужно было думать, когда за шапкокрада голосовали!

Короче, всего не читал, но если нужно, то я приду куда скажите с коктейлями молотова.

Про мирный исход нужно было думать, когда за шапкокрада голосовали!

А за кого ж ты голосовал? Такое впечатление, что был выбор. Шапкокрад или газокрад? Ты уверен, что что-то лучше?

Да, забыл сказать, что коктейли будут предназначаться для майдонутых.

смотрю онлайн штурм Украйинського дому.... ноу комментс....

какой ***** послал Беркут в то здание на майдане??? На растерзание майдану отправили

смотрю онлайн штурм Украйинського дому.... ноу комментс....

какой ***** послал Беркут в то здание на майдане??? На растерзание майдану отправили

Все тот же *****, который 30 ноября отдал приказ зачистить майдан (мирный). Тот же *****, который отдал приказ стрелять, забирать из больниц раненых в райотделы, издеваться, мучить, *******.

эти ****и ради ради денег идут на любые мерзости, а шоб спасти свои шкуры они и матерей своих живьем съедят если надо будет...я не верю в харьковских мусоров(

...а в каких веришь?

И что дальше? Революция, разруха, хаос, голод...бандитские группировки, разворовывающие супер маркеты и раскулачивание граждан побогаче?
Или вы все думаете, что покричали, постреляли на майдене, на площади и на этом все и закончится??
Прагматичней нужно быть господа, прагматичней

Не подбирай никогда больше на улице разбросанные гепой пропагандистские листовки, они дурно на тебя влияют :увага:

не несите ***ни, вы еще не знаете что такое война

Расскажи нам пожалуйста о своем боевом опыте. Где воевала, за кого, кем была? Награды может имеешь?

Тоже самое можно сказать о европе..Нахрена им (кремлю, европе и пр.) лишний сильный конкурент, когда во всём мире перепроизводство товаров ?? Быть рынком для сбыта товаров - вот удел Украины..

подкреплю прочитанным только что комментарием в одноклассниках рядового россиянина на события в Украине - "они там вообще охуели! Всю жизнь висят у нас на шее ****!".
Почитать все остальные (с фото) - диву даешься! С такими друзьями и врагов не надо :незнаю:

Участники захвата Черкасской ОГА арестованы.

41 Человек помещен под стражу, 7 человек - несовершеннолетних и женщин помещены под домашний арест.

Советую всем гражданам Украины не идти на поводу у так называемых "лидеров оппозиции" которые пытаясь выторговать для себя должности в правительстве, подставляют вместо себя простых людей.

Ferox сказав(ла):
41 Человек помещен под стражу, 7 человек - несовершеннолетних и женщин помещены под домашний арест.

Советую всем гражданам Украины не идти на поводу у так называемых "лидеров оппозиции" которые пытаясь выторговать для себя должности в правительстве, подставляют вместо себя простых людей.
Крайне ***уй на тебя и твои советы, ***** :D

Останнє редагування:

...откуда у вас право советовать ВСЕМ гражданам Украины?

Иначе могло бы быть... но не срослось, ибо "заграница" решила, что сильно дорого обойдется, а основная причина: нет лидера, нет программы, нет поддержки широких масс.

Назад
Зверху Знизу