Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блокирование облрад в Украине

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете в сложившейся ситуации в Украине?

• Беркут/властей/ПР/стабильность

Голосів: 143 20.6%
  • Оппозицию: Ветал/Сеня/Олег

Голосів: 309 44.5%
  • Гепа/Допа)

Голосів: 20 2.9%
  • Мне пох.., работать нада!

Голосів: 102 14.7%
  • Валить с этой страны нужно!

Голосів: 120 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    694
  • Опитування закрито .
Да она просто зверски грабит!
Стоматолог - за 2 года долларовый миллиардер, гепа с мишей - ****огично!
одних наших харьковских наместников раскулачить - бюджет страны на 10 лет в перед пополнится!
На стоматолога 5 лет учиться. Выучись и стань. В чем проблема, собственно? Ответ за малым - не всем дано. Любой врач - это нервы, ответственность, хорошая память и прямые руки - и талант нужен. Вот и все - я, например, хирургом или стоматологом не смог бы быть никогда.
Майдан сейчас с "самоопределением" городов и народной радой - это результат 23 лет культивирования ******ов на Западе страны, древней анархистско-гетьманской истории и безволия власти.
Ну и очень красиво подгадали до 7 февраля (крах доллара возможный и олимпиада в Сочи). То, что 23-24 числа начались захваты администраций, я знал еще за неделю (мой прогноз был - 22-28 числа), т.к. это было просто очевидно. Захват-отторжение территории опозиции нужно провести до 18 февраля. Потом олимпиада закончится и россия (страна-террорист) кажет свое слово, т.к., если путин не идиот - то никто ******ов под боком и поляков-натовцев всяких терпеть не будет (а некоторые майдановцы не понимают, что Станислав и прилежащие территории через неделю после их самоопределения станут польскими, их спецназ уже наготове). Поэтому посмотрим на развитие ситуации, но мне все это кажется ****огом Сирии. А ведь только перед Евро убрали и хорошо стало.

Останнє редагування:
Надо говорить о текущем моменте. Ситуация, которая сейчас в стране, сложилась из-за игнора властью всего происходящего в Киеве. Можно сейчас сколько угодно говорить про коктейли молотова и кто их начал кидать, но хронология какая?
Обещания евроинтеграции
Слив - майдан
Правое крыло- избиение беркутом мирных демонстрантов
Майдан за избиение - месяц игнора, судебные преследования
Отпустили большинство задержанных - дебильные законы
Демонстрация пошла по грушевского - курсанты перегородили проход
Демонстранты взяли палки - у беркута гранаты
Коктейли полетели спустя несколько часов после - пошел газ, травмат, водомет
И при этом пепеговоры президента начались через двое суток после начала столкновений!

Посмотрите кто в этосм изложении повышает напряженность? На любом этапе власть могла уступить немного и послушать требования своего народа.
Если я где-то наврал пишите, отвечу, но утром.

На стоматолога 5 лет учиться. Выучись и стань. В чем проблема, собственно? Ответ за малым - не всем дано. Любой врач - это нервы, ответственность, хорошая память и прямые руки - и талант нужен. Вот и все - я, например, хирургом или стоматологом не смог бы быть никогда.

Ему не нужно учится, пацан к успеху и так пришел:)

От него конкретики не было с даты его регистрации. Но я просто хам и пинаю :D

А репа ж то тебе не лезет:D

Ах да, это был ответ на пост о референдуме.

Для того чтобы поменять правительство не нужно военных действий. Вы не задумывались, чтобы убрать режим Януковича (оговорюсь сразу я не поддерживаю его) нужен не переворот, а референдум.

Цель не убрать режим Януковича. Это заблуждение.
Целью является вот это:

разъединение страны!

И тогда сразу становится понятным, почему майдан стоял последовательно:
1) против отказа подписать ассоциацию с ЕС
2) против разгона демонстрантов
3) за отставку правительства
4) новые выборы президента
5) ...

Хаос и бардак - вот цель.
Ровно как это было в 1917-м в феврале, поинтересуйтесь, почитайте.
Те же лозунги, такие же столкновения.
Результат - империя перестала существовать + гражданская война.
Были к этому предпосылки? Нет, не было... была цель, цель у некоторых заинтересованных людей.
И деньги. А также провокации..

Вглядитесь в эти лица, это те, кто ввиду отсутствия Конституции в России послал все в тартарары.. ради некой эммм свободы.. (свободы от благополучия?)
А англичане, и их розовощекие дети лишь посмеиваются.. В Великобритании до сих пор нет Конституции.. И войну за Канаду или Австралию может объявить королева, а также послать нафиг парламент этих стран..

Мне нравится это фото, активисты майдана, февраль 1917го года.

93690783_revolyucionnuye_matrosuy.webp

Надо говорить о текущем моменте. Ситуация, которая сейчас в стране, сложилась из-за игнора властью всего происходящего в Киеве. Можно сейчас сколько угодно говорить про коктейли молотова и кто их начал кидать, но хронология какая?
Обещания евроинтеграции
Слив - майдан
Правое крыло- избиение беркутом мирных демонстрантов
Майдан за избиение - месяц игнора, судебные преследования
Отпустили большинство задержанных - дебильные законы
Демонстрация пошла по грушевского - курсанты перегородили проход
Демонстранты взяли палки - у беркута гранаты
Коктейли полетели спустя несколько часов после - пошел газ, травмат, водомет
И при этом пепеговоры президента начались через двое суток после начала столкновений!

Посмотрите кто в этосм изложении повышает напряженность? На любом этапе власть могла уступить немного и послушать требования своего народа.
Если я где-то наврал пишите, отвечу, но утром.
Хорошо, лично ты, хотя бы частично читал договор об ассоциации? Для сбора майдана не было даже причины, это все надутый пузырь для и так недовольных жизнью и президентом западенцев.
Согласен, что в начале с командой фас беркуту правительство допустило промашку, нужно было спускать на тормозах, была большая вероятность, что они бы сами рассосались.
Опять же возвращаемся к законам, лично ты их читал, и если читал, в чем их дебильность? Ну может в одном-двух есть доля дебильности, не более.
Демонстранты взяли палки и начали бить автобусы и беркут, чего вполне достаточно, чтобы принять ответные меры.

Стране нужна перезагрузка в виде честных выборов президента и парламента. Что бы провести честные выборы нужен новый закон "О выборах" и изменения в составе ЦВК. Если этого не произойдет в ближайшее время, то будет война. Народ достал уже мусорской беспредел и антинародные законы ПРавящей партии.

Хаос и бардак - вот цель.
Ровно как это было в 1917-м в феврале, поинтересуйтесь, почитайте.
В 1917 в феврале целью был не хаос, а именно подвернулся удобный момент буржуям, чтобы скинуть царский режим и перейти в более высокий политический режим - буржуазную демократию. Во время войны. Которую проигрывали (экономически и технологически особенно). Т.е. по древнему методу "цель оправдывает средства". Обломались - результат - руины страны к октябрю 1917. Все очевидно.
А сейчас не революция. Революция — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества. Т.е. переход на более высокий общественно - политический строй.
Сейчас просто бунт - переходящий в государственный переворот. Который может вполне закончится ******ским государством под управлением Тягнибока, т.к. Гитлера тоже в свое время избрали демократическим путем канцлером.

Народ достал уже мусорской беспредел и антинародные законы ПРавящей партии.
:іржач: Давай так - новые выборы. 2 кандидатуры - Янукович и Тягнибок. Кого выберешь? Или Янукович и Кличко? Тоже интересный вопрос.
Я бы понял, если бы был выбор - Янукович и Лукашенко. Просто вообще не понимаю людей, которые так пишут - достали - так создай свою партию, докажи что ты не пень, ******, лодырь и не вор. Потом постепенно стань у руля путем выборов. Слабо?! А ведь все очевидно. Вон в известной стране тоже сначала толпы коричневорубашечников зиговали. Но там была в экономике **** не чета нашей.

Погодь,погодь а ну приведи-ка мои слова,где я говорил о необходимости революции?Мне она как раз меньше всего нужна,поверь мне.А вот то что она произошла и что будет дальше,как раз и виновата нынешняя власть,которая вместо того чтобы грести за обе щеки,делала бы хоть что-то для людей.Да вообще не что-то,она должна делать ВСЕ,это ее работа.Вот тогда бы и не было революций.А они ни делала ровным счетом ничего,и получила по заслугам
А ты забавный
Ну ладно,хотите жить в дерьме -живите.Вы неисправимы...Какие-то наркеты,****...Бред.Полный бред.Какие вы ******...***** я все чаще и чаще начинаю понимать Гитлера и почему он хотел уничтожить большую часть Украины и совка.Здесь действительно живет и жило огромнейшая куча тупых дебилов-садомазохистов.Они все равно себе выберут того кто их будет ***** во все дыры.Ну не могут они без плети.Стадо рабов,на генном уровне производящих себе подобных
Появится ессно и отделит нахер Центральную и Западную Украину от совковой Восточной,и в Европе они окажутся мгновенно.А наше лошье через время туда уже на заработки будет ездить,если смогут прорваться....И за локти себя кусать,ну почему же мы такими дебилами оказались,а ведь говорили умные люди,почему же мы долбоебы их не послушались.

Ты здоров, или вас там несколько?

Стране нужна перезагрузка в виде честных выборов президента и парламента. Что бы провести честные выборы нужен новый закон "О выборах" и изменения в составе ЦВК. Если этого не произойдет в ближайшее время, то будет война. Народ достал уже мусорской беспредел и антинародные законы ПРавящей партии.
Ющ "выиграл на чесных". Соратники были те же, что и сейчас окромя Тимошенки. В итоге рейтинг 6% И?

:іржач: Давай так - новые выборы. 2 кандидатуры - Янукович и Тягнибок. Кого выберешь? Или Янукович и Кличко? Тоже интересный вопрос.
Я бы понял, если бы был выбор - Янукович и Лукашенко. Просто вообще не понимаю людей, которые так пишут - достали - так создай свою партию, докажи что ты не пень, ******, лодырь и не вор. Потом постепенно стань у руля путем выборов. Слабо?! А ведь все очевидно. Вон в известной стране тоже сначала толпы коричневорубашечников зиговали. Но там была в экономике **** не чета нашей.
Гепу на царство :)

Та хоть Сеня, но только не это кодло. Если майдан проиграет, то вэлкам в КНДР. Только даже ехать никуда не надо. КНДР будет здесь. Вам этого хочется?
По поводу парти: как бы не пришлось в партию эмигрантов из Украины вступать.

Погодь погодь. Ты тут рвёшь пукан убеждая всех в необходимости революции. Так что давай программу действий
Еще пару дней назад речь о революции не шла. Сейчас действуют по обстановке, план активно разрабатывается с учетом поведения бандитской власти

Та хоть Сеня, но только не это кодло.
По поводу парти: как бы не пришлось в партию эмигрантов из Украины вступать.
Ну и ну, Сеня - это привет 2004 году. Мне возврат в мрачный 2004 из относительно сытого 2014 не нужен. вы еще скажите про 98 год.
Только даже ехать никуда не надо. КНДР будет здесь. Вам этого хочется?
У меня друзья в Корее были, там практически осколок СССР, живут небогато, но стабильно относительно. Многие работают в Южной Корее. Но у нас такого не будет, т.к. менталитет у людей другой и у соседа украсть проще.
Если майдан проиграет, то вэлкам в КНДР.
В смысле если майдан проиграет? Майдан - это 0,05% населения, они ничего не решают. Просто их никто не хочет трогать до олимпиады. Они этим пользуются. Вот и все. Майдан уже проиграл, т.к. вместо понятной 95% населения цели насильственного подписания евродоговора обозначили 3: бей круши ломай, москаля на гілку и анархия - мать порядка.
В результате победы майдана у них будет Запад Украины, под названием ЗУНР или Украина (где-то нищий с бандами, где-то богатый с котеджными поселками еврогастарбайтеров), будет отдельно российский Крым и Восток, может тоже будет российский. Оно мне не нужно, но так будет при их победе. Потом через год ЗУНР будет под поляками, потом через 3-5 лет они со всем НАТО нападают на нас и будет заварушка под названием 4 мировая война. Бзежинский описывал подобный сценарий, натовцам он весьма желателен.
Поэтому любая победа майдана - это их проигрыш, т.к. поляки нашим ******ам припомнят всё хорошее. Главное, смотреть на это нужно будет через телевизор - мне их не жалко, Тягнибок на самом деле, мне кажется, на зарплате американцев сидит, т.к. явно не *****. Был бы пусть ******ом, но патриотом не на зарплате - не допустил развала и всяких народных рад.

Останнє редагування:
Еще пару дней назад речь о революции не шла. Сейчас действуют по обстановке, план активно разрабатывается с учетом поведения бандитской власти
Мда, еще один... Вот что современная система образования с людьми делает :(.

Назад
Зверху Знизу