Статус: Офлайн
Повідом.: 1527
Повідом.: 1527
На стоматолога 5 лет учиться. Выучись и стань. В чем проблема, собственно? Ответ за малым - не всем дано. Любой врач - это нервы, ответственность, хорошая память и прямые руки - и талант нужен. Вот и все - я, например, хирургом или стоматологом не смог бы быть никогда.Да она просто зверски грабит!
Стоматолог - за 2 года долларовый миллиардер, гепа с мишей - ****огично!
одних наших харьковских наместников раскулачить - бюджет страны на 10 лет в перед пополнится!
Майдан сейчас с "самоопределением" городов и народной радой - это результат 23 лет культивирования ******ов на Западе страны, древней анархистско-гетьманской истории и безволия власти.
Ну и очень красиво подгадали до 7 февраля (крах доллара возможный и олимпиада в Сочи). То, что 23-24 числа начались захваты администраций, я знал еще за неделю (мой прогноз был - 22-28 числа), т.к. это было просто очевидно. Захват-отторжение территории опозиции нужно провести до 18 февраля. Потом олимпиада закончится и россия (страна-террорист) кажет свое слово, т.к., если путин не идиот - то никто ******ов под боком и поляков-натовцев всяких терпеть не будет (а некоторые майдановцы не понимают, что Станислав и прилежащие территории через неделю после их самоопределения станут польскими, их спецназ уже наготове). Поэтому посмотрим на развитие ситуации, но мне все это кажется ****огом Сирии. А ведь только перед Евро убрали и хорошо стало.
Останнє редагування: