Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блокирование облрад в Украине

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете в сложившейся ситуации в Украине?

• Беркут/властей/ПР/стабильность

Голосів: 143 20.6%
  • Оппозицию: Ветал/Сеня/Олег

Голосів: 309 44.5%
  • Гепа/Допа)

Голосів: 20 2.9%
  • Мне пох.., работать нада!

Голосів: 102 14.7%
  • Валить с этой страны нужно!

Голосів: 120 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    694
  • Опитування закрито .
в опроснике не хватает "поддерживаю народ захватывающий ОДА"

Мда, еще один... Вот что современная система образования с людьми делает :(.
Ты школу сначала закончи, а потом будешь сетовать на систему образования. А то как бы если кто-то не хочет или не может в силу умственных способностей обучаться, то ему никакая система образования не поможет

в опроснике не хватает "поддерживаю народ захватывающий ОДА"
Да, ключевого пункта не хватает

Ты школу сначала закончи, а потом будешь сетовать на систему образования.
Ты подписью своей не позорься, революционер.
Работать никто не хочет, все хотят по быстренькому бабла срубить.
Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной

Я знаю. :rolleyes:

Ну и ну, Сеня - это привет 2004 году. Мне возврат в мрачный 2004 из относительно сытого 2014 не нужен. вы еще скажите про 98 год.
У меня друзья в Корее были, там практически осколок СССР, живут небогато, но стабильно относительно. Многие работают в Южной Корее. Но у нас такого не будет, т.к. менталитет у людей другой и у соседа украсть проще.
Т.е. северокорейцы вкалывают целый день на работе и живут не богато? Так не должно быть.
Я не хочу снова СССР, не хочу жить небогато. Не хочу снова железного занавеса на сто лет.

Т.е. северокорейцы вкалывают целый день на работе и живут не богато? Так не должно быть.
Я не хочу снова СССР, не хочу жить небогато. Не хочу снова железного занавеса на сто лет.
А ты живешь богато? :eek: Тогда что ты в треде про революцию делаешь? Тебя же первого раскулачат!

Ты подписью своей не позорься, революционер.
Работать никто не хочет, все хотят по быстренькому бабла срубить.

Я знаю. :rolleyes:
Малограмотный ПРастик, не думай, что ты меня таким образом хоть как-то задел. У тебя еще есть возможность прокомментировать мой аватар и ник, но это не изменит того, что ты облажался с элементарной арифметикой, а потом сетуешь на систему образования :D

Я не хочу снова СССР, не хочу жить небогато.
В нашей стране богато живут только олигархические кланы, остальные - выживают.
Нет ли здесь противоречия?
Не ну хлопцы, я серьезно, не пора-ли мозг включать? Не надоело? Пусть в Киеве и на западе бунтуют, у нас тут высокие технологии, наука, культура - все есть - и отличный город. Что вам не хватает? Учитесь, развивайтесь - и деньги будут, и видение жизни будет.

hW9fTZSm5Uo.webp

Но жить народ стал лучше, чем при Ющенко, согласись..
Кажется это кому то не нравится)
это относительно кто-то лучше кто-то хуже, к тому же был мировой кризис, так что реально оценить лучше/хуже - сложно.
НЕизвестно как бы мы жили при Яноковиче в то время

нет, кроме системы СССР и существующей системы, есть еще вариант рыночной экономики и законности
Это 4 варианта? Или вариант с рыночной экономикой и законностью - это один вариант? Где такое есть? У инопланетян разве что. Нигде в мире такого варианта в совокупности нет, т.к. если есть рыночная экономика - то нет законности. Либо законы принимаются под столпов этой экономики (олигархов), а государство - это механизм власти для олигархов. Так во всем мире.
Конечно, может у кого-то в голове есть другая экономическая модель, где экономика - рыночная, но перед законом все абсолютно равны - но этого даже в Германии или Швеции нет, если ты олигарх - то все равно главнее. И появляются подкупленные сенаторы и министры, лоббирования интересов для корпораций и подобные вещи.
а если кто-то захочет отреволюционировать и потом - бац - жить как в Германии - то мы будем жить как в Германии, только Веймарской республике - почитайте на досуге.

Но жить народ стал лучше, чем при Ющенко, согласись..
Кажется это кому то не нравится)

При Ющенке лучше жили, сейчас народ выживает. Янукович и ПР сначала довели экономику до цугундера, а теперь и политику.

Назад
Зверху Знизу