Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блокирование облрад в Украине

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете в сложившейся ситуации в Украине?

• Беркут/властей/ПР/стабильность

Голосів: 143 20.6%
  • Оппозицию: Ветал/Сеня/Олег

Голосів: 309 44.5%
  • Гепа/Допа)

Голосів: 20 2.9%
  • Мне пох.., работать нада!

Голосів: 102 14.7%
  • Валить с этой страны нужно!

Голосів: 120 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    694
  • Опитування закрито .
Да, очень похоже на февраль 17-го.
Группа недодемократов под лозунгом "Скинем царя, а дальше оно само пойдёт!" выпускает вооруженную толпу на улицы.
Толпа быстро теряет управляемость и очень скоро действует уже самостоятельно...
А потом...
Приходит кровавый лидер, который косит всех без разбора: и правых и виноватых, чем в конце концов утихомиривает "революционеров" и вводит намного более жестокий режим, чем режим "Николашки кровавого".

И если кто-то думает, что "народная власть"- это что-то реально существующее, то пусть ему икнутся мои слова, когда он будет стоять у стенки перед сроем представителей этой самой "народной власти".

Тут уже все смешалось: и "кровавое воскресенье" и 1905-й год в том числе.

Грабить- это слишком захватывающее занятие, чтобы так вот запросто самому остановиться.
А что сейчас нынешняя власть делает? не грабит ли?!
Да она просто зверски грабит!
Стоматолог - за 2 года долларовый миллиардер, гепа с мишей - ****огично!
одних наших харьковских наместников раскулачить - бюджет страны на 10 лет в перед пополнится!

Сотні сумчан ідуть до облдержадміністрації, повідомляють українці в соцмережах. Це підтверджує відео користувача TomFoss100 у Youtube
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тернопільська ОДА теж захоплена

Черкаську ОДА штурмують

Хмельницьку облраду заблокували

А что у нас, в Харькове? Кто в центре живёт отпишитесь

В Полтаве как подавились. правда рыгов у нас не любят.

одних наших харьковских наместников раскулачить - бюджет страны на 10 лет в перед пополнится!
эти бабки не в украине. их не вернуть. границы перекрыть, если дойдет до горячего, ни ума ни возможностей у майдаунов не хватит...

Да.. само собой.. остановиться очень трудно.. сначала грабим дворцы. Как заканчиваются дворцы, а их на самом деле очень мало.. на всех не хватит.. начинаем грабить просто большие дома.. как закончатся большие дома, начинаем грабить средние.. потом... какие остались.
И пока кто-то очень сильный эту "народную власть" не поставит к стенке, она не остановится.
Грабить- это слишком захватывающее занятие, чтобы так вот запросто самому остановиться.

Многие тут еще не забыли ленинское "грабь награбленное". И очень долгие годы одобряли этот тезис...

Тебе завидно, что ты тупой никчемный бык, а не стоматолог? :іржач:

Тут уже все смешалось: и "кровавое воскресенье" и 1905-й год в том числе.
В 1905-м к счастью для России ещё жив был такой человек, как Столыпин, который жестоко подавил эту недореволюцию, заменив её как раз революцией сверху.
В 1917-м году Столыпина уже не было.

А вот это уже клевета,я такого не говорил зря ты меня цитируешь,я и скан уже сделал.Получаешь 15 рокив,по вашим же законам.Суд уже прошел только что,приговор вынесен..Завтра к 9-00,прибыть на Свердлова 99.При себе иметь-чашку-ложку,томик прозы Януковича.В.Ф.

?
говори более связно, не понятен смысл того, что ты хочешь сказать.

понимаешь, ты совершаешь извечную революционную ошибку - хочешь "всех раскулачить", чтобы все стали бедными, как ты. а надо, чтобы ты стал богатым, как они. :)
стоматологи - они во всех столь вожделенных для тебя капстранах очень богатые люди.

зависть - плохое чувство. деструктивное.

Тебе завидно, что ты тупой никчемный бык, а не стоматолог? :іржач:

не ему одному... тут таких революционеров - полфорума. мечтают из "быть никем - стать всем".

В 1905-м к счастью для России ещё жив был такой человек, как Столыпин, который жестоко подавил эту недореволюцию, заменив её как раз революцией сверху.
В 1917-м году Столыпина уже не было.

Сегодня сценарий - один в один февраль 1917-го.

)) а мне обидно, что у меня два высших образования, но мой батя не вор в законе))

Ты считаешь, что после революсьен тебя резко и мгновенно возьмут с руками и ногами на работу за 8к гривен?

Немо я так понимаю что ********,это солдаты.Штаб заседает в другом месте,а у них возможностей хватит на все.Неужели ты не видишь синхронность и профессионализм их работы?За несколько часов захватить 7 облрад,это *** не в Доту поиграть...

единственное преимущество у них - это деньги
деньги вложены солидные, их нужно отбить
но украинский Беркут - они не фуфлыжники, задачу выполняют четко
Посмотрим, что будет через месяц..
То что Беркут не сдуется - это 10000000000000000000000000000%
А вот майданующие..

Ты считаешь, что после революсьен тебя резко и мгновенно возьмут с руками и ногами на работу за 8к гривен?

:D:D
Пора тему открывать - за сколько лет, как вы думаете, вы сможете выйти на сегодняшний уровень своей зарплаты в случае победы майдаунов.

З.Ы. Думаю, в среднем, лет 5 минимум.

Сегодня сценарий - один в один февраль 1917-го.
Да, очень похоже. Правда сегодня нет толп дезертиров с оружием, которые превратили февраль в кровавое месиво, но это дело техники- создать вооруженные неконтролируемые толпы. Было бы желание.

Даже коментить не буду! все с тобой понятно!
А что тут коментить, ты написал детскую, инфантильную, завистливую ***ню.
Люди работают, да, да, таки многие в этой стране имеют привычку работать, не для того, чтобы ***** вроде тебя и майдаунов приходила в их дом и воровало, убивало, ****о гусей...

понимаешь, ты совершаешь извечную революционную ошибку - хочешь "всех раскулачить", чтобы все стали бедными, как ты. а надо, чтобы ты стал богатым, как они. :)
стоматологи - они во всех стол вожделенных тебе капстранах очень богатые люди.

зависть - плохое чувство. деструктивное.
Например я раскулачивать не хочу. Но надо за воровство наказать по закону, и награбленное по возможности вернуть. Это разные понятия. Легко контролируются по декларациям, где заработанное, а где с небо упавшее. И предприятия фиктивные КРУ пусть проверит... а то они только бюджетников дрючить за мелочные ошибки могут.
А также желательно осложнить воровство в будущем(если будет много громких дел -образуется все само собой)

Немо я так понимаю что ********,это солдаты.Штаб заседает в другом месте,а у них возможностей хватит на все.Неужели ты не видишь синхронность и профессионализм их работы?За несколько часов захватить 7 облрад,это *** не в Доту поиграть...
одна хунта сливает другую хунту. ультрасс шахтера поддержали майдан. все. ****ец. ринат всегда ставит на правильных лошадей.

понимаешь, ты совершаешь извечную революционную ошибку - хочешь "всех раскулачить", чтобы все стали бедными, как ты. а надо, чтобы ты стал богатым, как они.
стоматологи - они во всех стол вожделенных тебе капстранах очень богатые люди.

во-первых, я не беден. в свои 30 приехав из провинциального городка сюда учиться. Я сумел купить хату. Себе машину и жене. Кручусь от зари до зари и слава богу на хлеб с маслом хватает. Если посмотришь созданные темы, хочу увеличить жил площадь.
А Зеки и ***ки просто воруют плоды моего труда, моих родителей, дедов! и твоих тоже... и если хочешь узнать мое мнение (вожделенная мне страна - моя родина)
хоть по специфике своей работы я мотаюсь по всему миру.

Назад
Зверху Знизу