4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

в который раз спотыкаюсь о подобную "философию". и вроде бы всё в ней логично. как в лозунге: "мы используем вас, вы используйте нас!" но... по ощущениям, всё же есть в этом некоторая червоточинка. может быть, слишком много женского, заземлённого...

спасибо Девочки за искрение поздравления !но факт остаётся фактом

презирать ваш пол нам суждено по убеждениям ,видно кто то очень насрал в душу

Я лично ярый женоненавистник !

если конечно всех м и ж обезполить то и в ваших рядах есть хорошие люди и так же много говна

"мы используем вас, вы используйте нас!"
нам не нужно вас использовать , у вас нет ничего что нужно мужику

вы как домашняя кошка

лелей,ублажай от неё требуется только домашний уют и покой в доме

спасибо Девочки за искрение поздравления !но факт остаётся фактом

презирать ваш пол нам суждено по убеждениям ,видно кто то очень насрал в душу

Я лично ярый женоненавистник !

если конечно всех м и ж обезполить то и в ваших рядах есть хорошие люди и так же много говна

нам не нужно вас использовать , у вас нет ничего что нужно мужику

вы как домашняя кошка

лелей,ублажай от неё требуется только домашний уют и покой в доме

ой да пожалуйста;) ненавидь ;) но от этого мы не исчезнем а всегда будем рядом;)

и да , о кошках;) немного ты не прав;)
кошку холишь лелеешь кормишь но она всегда будет независимой и да это единственное животное у которого нет чувства вины;) а сравнение таки да подходящее;)

но она всегда будет независимой и да это единственное животное у которого нет чувства вины
а приходит туда где кормят, вот и аналогия ,корми животное и оно у твоих ног

только не перекармливай а то заблатует

а приходит туда где кормят, вот и аналогия ,корми животное и оно у твоих ног

только не перекармливай а то заблатует

любое животное в том числе и человек приходит туда где можна поесть:D:D:D:D:D:D:D

:rolleyes:так всеж попрятались :D:D:D:D:D:Dвон гаварят не любят:confused::D:D:D:D:D:D

ну не знаю....кто поесть не любит? я с самого утра заглядываю сюды регулярно.... а стол так и не накрыли.... вот за это женщин и не любят, шо обещают а не делают......

няа дорогой:rolleyes::D:D:D:D:D:D
tarelka-maso-01.jpg

novogodniy-stol.jpg

GVkAlFiu7GUx2dCA13ShHGgsPV-W4Gke7yx7IQIOcMGleTlMWA.webp

нам мужикам это не нужно мы приходим туда где спокойно

тоесть а женщинам нужны дрязги войны и скандалы:confused:

милая.... мне стыдно в этом признаваться. но я по прежнему не знаю твоего адресса.... где накрыт этот стол? я подъеду.... :)

дорогой, я волнуюсь за тебя:rolleyes::D:D:D:D:D щаз у меня не спокойно:rolleyes:шото кричат бабахает фейерверк

почти купила! но...

не не мне не нада никаво покупать;)я кошка я сама по себе;)

я кошка я сама по себе
мне кабы пох хто по чём,Я наверно закончу свою пропаганду и буду тихонечко жить

сам по себе ведь у меня всё хорошо ,есть где жить есть на чём ездить есть более

менее стабильная работа

всем моим коллегам и оппонентам спасибо

вот...опять я пролетел....а кто то ж всю эту красоту съест..... :D а главное выпьет.... :іржач:

:D:D:D:D:D не боись устроим праздник;):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

мне кабы пох хто по чём,Я наверно закончу свою пропаганду и буду тихонечко жить

сам по себе ведь у меня всё хорошо ,есть где жить есть на чём ездить есть более

менее стабильная работа

всем моим коллегам и оппонентам спасибо

удачи ;):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво:
и таки с праздничком тебя;)

человек замкнут в житейском круге,
его дух и душа стремится к высокому, а тело требует свое,
путем развития и опыта, он сглаживает, успокаивает противоположные в нем силы

простой человек не сможет жить без общества, это среда, без которой он потеряет(или найдет) себя, ему приходится жить по «законам общества», и ни куда он от этого не денется, потому что от себя не убежишь
в этом нет ничего страшного, в этом его развитие, и «выбор»

искренняя любовь женщины возвышает мужчину, она подпитывает и дает мужчине силы
женщина от такой любви начинает светится, просто сиять
М и Ж есть части целого, через любовь они сливаются в целое
«с частье» – это быть частью природы, частью вселенной, частью друг друга(не только физически, но и духовно)

искренняя любовь, как и настоящая дружба – это дар, кому-то за него надо платить, кто-то получает его просто так
как любовь, так и дружба могут быть фатальны - наш мир не совершенен, а может быть и совершенен, смотря с какого угла посмотреть

так что друзья - жизнь прекрасна!?:D
это зависит от того, как на неё смотреть:)

Останнє редагування:
Почитала я тут автора и комментаторов, которые тут женщин ненавидят и пришла к выводу, что мам у них не было, а телки их родили, жаль что женщины которые их родили и вырастили в свое время не сделали аборт...... Козлы вы с х.... ми

человек замкнут в житейском круге,
его дух и душа стремится к высокому, а тело требует свое,
путем развития и опыта, он сглаживает, успокаивает противоположные в нем силы

простой человек не сможет жить без общества, это среда, без которой он потеряет(или найдет) себя, ему приходится жить по «законам общества», и ни куда он от этого не денется, потому что от себя не убежишь
в этом нет ничего страшного, в этом его развитие, и «выбор»

искренняя любовь женщины возвышает мужчину, она подпитывает и дает мужчине силы
женщина от такой любви начинает светится, просто сиять
М и Ж есть части целого, через любовь они сливаются в целое
«с частье» – это быть частью природы, частью вселенной, частью друг друга(не только физически, но и духовно)

искренняя любовь, как и настоящая дружба – это дар, кому-то за него надо платить, кто-то получает его просто так
как любовь, так и дружба могут быть фатальны - наш мир не совершенен, а может быть и совершенен, смотря с какого угла посмотреть

так что друзья - жизнь прекрасна!?:D
это зависит от того, как на неё смотреть:)

Радует, что среди мужчин есть еще люди!!!

Изучая эти случаи связанные с ненавистью мужчин к женщинам, я пришел к простому и логичному выводу. Те мужчины у кого с женщинами все ок - подстраиваются и нормально относятся. Те у кого возникают те или иные проблемы в взаимоотношениях с женщинами и они не могут подстроиться или решить их -начинают женщин ненавидеть. Так как притяжении между норм мужчиной и женщиной природно, то в случае личностного конфликта природе нужен выход, и ненависть этот тот самый выход.

Изучая эти случаи связанные с ненавистью мужчин к женщинам, я пришел к простому и логичному выводу. Те мужчины у кого с женщинами все ок - подстраиваются и нормально относятся. Те у кого возникают те или иные проблемы в взаимоотношениях с женщинами и они не могут подстроиться или решить их -начинают женщин ненавидеть. Так как притяжении между норм мужчиной и женщиной природно, то в случае личностного конфликта природе нужен выход, и ненависть этот тот самый выход.

какой то странный выход :D

Назад
Зверху Знизу