4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Блог женоненавистника

ну почему прям безвольной и безгласной, не надо так утрировать

каждая религия ставит в рамки , но эти две отсекают почти все права, вам нра бесправные??? почему??? , может не может иначе быть сильным???:rolleyes:

каждая религия ставит в рамки , но эти две отсекают почти все права, вам нра бесправные??? почему??? , может не может иначе быть сильным???
не надо утрировать
это не рамки, это наработанные веками правила

не надо утрировать

у вас своя точка зрения у меня своя , и они не могут быть ни хуже ни лучше . многое сейчас изменилось по сравнению с теми веками , может и правила нужно изменить;)

не надо утрировать

правила, которые действуют на женщин совсем с другим мировоззрением. Именно, потому что веками.. А тут, или у европах, такое не прокатит..

правила, которые действуют на женщин совсем с другим мировоззрением. Именно, потому что веками.. А тут, или у европах, такое не прокатит..

я тк подозреваю что мужчинам нра их правила для женщин , только они почему не хотят узнать и правила для мужчин;)

все идет от физиологии, нам сама природа подсказывает: у М и Ж разное мировоззрение, они видят мир по разному, они мыслят по разному, для достижения общего процветания и равновесия сил, каждый из них должон заниматься своей сферой деятельности: дом и все что с ним связано(то есть внутреннее), дети и так далее на Ж, все внешнее и глобальное на М

понятно что сегодня все и везде переворачивается с ног на голову, и получается "кто в лес кто по дрова"

все идет от физиологии, нам сама природа подсказывает: у М и Ж разное мировоззрение, они видят мир по разному, они мыслят по разному, для достижения общего процветания и равновесия сил, каждый из них должон заниматься своей сферой деятельности: дом и все что с ним связано(то есть внутреннее), дети и так далее на Ж, все внешнее и глобальное на М

понятно что сегодня все и везде переворачивается с ног на голову, и получается "кто в лес кто по дрова"

аа.. это вы там что то про энергии тудым/сюдым рассказывали? Я тогда не буду спорить с вами..

Джаз ваще харошый коллега..частенько дельные мыслишки выкладывает

вам нужен ответ????боюсь он может вас ошеломить!не хочу травмировать вашу лирическую психокинетику!!

я готова. Но лучше в личку.
Ошеломляться от мнений незнакомых мне людей - не свойственно, а вот банальное любопытство, знаете ли, порой - зашкаливает.

Назад
Зверху Знизу