4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

Когда общаетесь с бабой,ни в коем случае не выдавайте
ей своё слабое место.Неважно что это:комплексы,страхи,пристрастия
или,если у вас есть косяк,за который вас могут "взять за хобот".

Женщина всегда выискивает в мужике слабости и,в нужный момент,
взъебёт вас и не поморщится ,так или иначе.

Ну а если вы ,в силу обстоятельств, уже открылись перед ней,то обязательно,
найдите её слабое место,чтобы у вас было чем крыть.

Я спросил как-то свою подругу : "Скажи мне пожалуйста,только искренне,кто женщина для мужчины?".

Она подумала 5 секунд и ответила :"Враг!".

Я очень-очень люблю женщин,жить без них не могу,но с ними нужно уметь обращаться,
иначе... Каждая из них сможет превратить любого мужика в раба и будет
глумиться и издеваться над ним всю жизнь. А мы будем говорить :"Какая хорошая у меня жена!".

Не Олег Еськов ты часом?

Я спросил как-то свою подругу : "Скажи мне пожалуйста,только искренне,кто женщина для мужчины?".

Я очень-очень люблю женщин,жить без них не могу,но с ними нужно уметь обращаться,
иначе... Каждая из них сможет превратить любого мужика в раба
и будет
глумиться и издеваться над ним всю жизнь. А мы будем говорить :"Какая хорошая у меня жена!".

:D вы ищете врагов и находите их
пока не измените свое отношение к барышням, так и будете вращаться в созданном же вами аде :)

сейчас уже и в науке женщины занимают ведущие места ;) и в бизнесе тоже ;)

Не может быть))) есть успешные женщины, ноесли сравнить с мужским числом, то процентная доля женщин окажется очень маленькой)

А чего бы не заниматься своими слабыми местами? )))-демонстративно ;)

Всем здорово! Зависал несколько дней с тёлкой,поэтому и получился непроизвольный перерывчик,а у вас,смотрю,уже здесь
развернулась бурная дискуссия.))Приятно!)Вот что значит эффект отсутствия.Только съебал,сразу понадобился!))

Современные харьковчанки в связи с кризисом мутировались
и ориентируются только на финансовую составляющую "съёмщика". Поэтому,параллельно
ухаживанию за телкой, я вскользь отвечаю на "незаметные" вопросы девочки по поводу того, кем я работаю и
сколько я зарабатываю и т.д.Очень важно,чтобы у неё создалось впечатление,будто она такая
хитрая и всё пробила сама.

Вопрос в ЛС-

Ты согласен с тем, что предвзято относишься к женщинам? Или просто скрываешь свое истинное отношение за показной бравадой?

Ответ-
-Нет,я не согласен,что я предвзято отношусь к дамам.Я просто часто записывал их женские
разговоры в отсутствие мужиков на диктофон и знаю на что они способны. Если у тебя есть
подруга,можешь проэкспериментировать.Это не бравада,друг,а реальность.И опыт общения с
женщинами у меня очень большой. Смысл всегда один: она хочет захомутать чувака,
высосать из него всё и ещё заставить на себя работать.Только формы бывают разные.Жёсткие и мягкие.
Но если тебе приятно женское общество и удовольствие от её тела,можно на это забить,лишь бы она
сильно не охуевала.

Пример использования диктофона-
Приглашаешь телку с ее лучшей подругой в кафе, включаешь на столе диктофон, выебываешься словестно какой ты богатый и всех на хую вертел и выходишь в туалет на 15 минут...
У меня есть подозрения что ты копипиздишь тексты с одного блога, и выдаешь их тут за свои умозаключения. Что скажешь? :D

мда... а текстовочка у женоненавистника сворована с форума покер-онлайн, ну вообще я не ошиблась это писал моральный толстый 30-летний урод-нищеброд, кста мне его коменты кого-то с форума напоминают...вот кого?...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иногда хочется переебеть бабу...
Без причины, просто взять и пееребать по пиздюлатору или под дых.

Встал утром, лёгкий будун, предстоящий поход на тяжёлую работу.
Будешь ее, нна по носу, и ждёш пока она очухается.
Как очухалась, тресь в торец.
И день начал налаживаться.

как то жестоко ,хотя бы табуреткой

Плагиатить нехорошо. Небольшой совет мужчинам. Девушки,закройте глазки.)

найдите её слабое место,чтобы у вас было чем крыть. Мы же игроки,в конце концов.))

Кстати,если у кого возникают проблемы с противоположным полом,обращайтесь в личку,не стесняйтесь.)

Стыдно воровать

Кстати,если у кого возникают проблемы с противоположным полом,обращайтесь в личку,не стесняйтесь.)
а какие проблемы могут быть? и для чего обращаться ?

есть противоположность которую берёшь в плен на определённое время ,а потом отпускаешь и новую жертву находишь

наверно так проще будет жить

какими судьбами Губастик, наболело?:D
мерить то когда будем?

Останнє редагування:
а какие проблемы могут быть? и для чего обращаться ?

есть противоположность которую берёшь в плен на определённое время ,а потом отпускаешь и новую жертву находишь

наверно так проще будет жить

Это не мой текст-это я процитировала с чужого форума чтобы показать ,что ТС текст нагло скомуниздил

какими судьбами Губастик, наболело?:D
мерить то когда будем?

Называйте меня просто-моя ГОспожа)

Назад
Зверху Знизу