Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это абсолютная глупость. Как раз лучше всего сходятся и сосуществуют вместе пары, где или оба - однолюбы, или оба же - полигамны.разве я где-то сказал, хоть что-то, что могло натолкнуть на столь интенсивные умозаключения?
Если вы зацепились за слово "утопия", то на всякий пожарный уточню - утопией я облёк именно совместное существование таких явлений, как мужская и женская полигамность. Именно совместное их существование.
и хрен с ней - полигамностью. Лично я - однолюб и не полигам.
Ветвь о полигамности в этом треде развилась лишь от моего секундного отвлечения в сторону, когда смог интерпретировать слова одной из участниц, как подтверждающие мужскую полигамность, что лишь подчеркнул в контексте высказанного этой позиции именно женщиной(ник, во всяком случае женский), а не выделил в качестве предмета обсуждения.

че то мало тут движения, я то думал стенка на стенку пойдут, а тут одни девки топчутся, видать женатые мужики на форуме редкость![]()

тем, что это утопия![]()

ну что могу сказать. Джаз неленивый, с чем его и поздравляю.знаешь игру дебаты? Когда позиция твоя тебе по жребию достается? Не важно согласен/не согласен, а переубедить должен. Вот Джаз, видимо решил, что данная тема - хороший плацдарм.
а какие темы, на ваш взгляд, найдут отклик в сердцах девушек, как таланные?разве девушкам подобные темы могут показаться хотябы таланными?

и друзья не абы какие: все хорошие пацаны, не гулящие, с мозгами, красавцы, хорошо зарабатывают,
"дружбаны", " пацанами", "жалко братишку"...простите, а в каком городе вы обитаете?
да вы романтик, батенькапуть,который оказался шипами битого стекла ровно покрытый пленкой.
ой, сколько пуканов бомбануло![]()

особенно Лаура истово Петрарку эксплуатировала)Петрарка с Лаурой друг друга "использовали"
че то мало тут движения, я то думал стенка на стенку пойдут, а тут одни девки топчутся, видать женатые мужики на форуме редкость![]()

"дружбаны", " пацанами", "жалко братишку"...
Симпа, ну...
к чему тебя подбивает Патифонная Игла?
Ибо почти все женщины, в сущности, мужененавистницы.

а, понял.
И шо он?
Игла укоризненно качала головой. куда там подбивать, что вы.к чему тебя подбивает Патифонная Игла?
ну почтина Артёма?

а черт вас знает.
Мабуть врожденный соддизм![]()

особенно Лаура истово Петрарку эксплуатировала)
...