3000 грн на місяць

Блог женоненавистника

Кто не женат — не женитесь. Кто женат — разводитесь.
житейская мудрость от ТС (навеяло чета)....

Плюньте вдруг и разведитесь.
Чего надо - накуритесь.
И на форум притащитесь
Да в раздел свой ломонитесь.
И до хрипа наоритесь:
"Кто женатый - разводитесь!
"Кто свободный - не женитесь!
Все с кем попадя - любитесь!"

Говнотему настрочите,
Всех подряд обматерите,
Заклеймите, уличите,
Разложите, оскорбите,
Прокляните, пригрозите,
Наизнанку извернИте,
Всех по рангам разведите -
И пойдите по.........поспите...........................:D

Останнє редагування:
Скоро мой блог на этом форуме станет самым популярным. И так начнем-

Вопрос- стоит ли дарить цветы телке или это примерно тоже самое (так же старомодно) как приглашать в кино?

Ответ:

Нет. Цветы бабам на хуй не нужны, и они всегда в душе злятся, когда им их дарят. Но показывают радость, типа бескорыстность.
Но если дорогой букет, это значит чувак готов тратиться и это их радует.
А какой-нибудь веник или три розочки, только подчёркивают, что чувак пустой, а значит и "любовь" со стороны бабы гаснет.
Я считаю, что выгоднее не дарить вообще, так как, если дарить, то именно дорогой, а значит, баба сразу будет настроена на развод.
Гораздо эффективнее, дать тёлке понять, что у тебя есть бабки, но чтобы так, будто она сама догадалась. Тогда и дешевле будет и действеннее.

Догмы-

Счастливых семей не бывает, всё, что вы видите "хорошего" — показуха. Женатым стыдно показать всем, что они лоханулись, поэтому они стараются поддерживать имидж "счастливой семьи".

1. Баба заклёвывает мужика, выгоняя со своей территории, и делает так, чтобы он приходил домой только спать. А если это невозможно, то нагружает его столькими домашними обязанностями, что самоубийство в данной ситуации — это рай.

2. Мужик перестаёт ебать жену, так как его от неё тошнит, и хуй на неё не стоит. Ей это выгодно, так как муж её тоже заебал, но она грамотно, зная, что муж её не хочет, вменяет ему за это вину и заставляет больше работать и заносить, чтобы загладить. Сама же, естественно ебётся на стороне, так как бабище очень важно мужское внимание. Знает, что муж тоже изменяет и делает вид, что хавает, в зависимости от того, насколько это серьёзно.

3. Мужику дети на хуй не нужны, просто по природе, по фундаментальным законам психологии. Однако баба прививает любовь мужа к ним, плюс, когда ребёнок выёбывается, она чморит его руками мужа, чтобы сын или дочь больше любили мать. А перед ребёнком выставляет, будто отец — деспот . Естественно, именно мать науськивает отца против детей. При этом убивая двух зайцев: задрачивает ребёнка и усиливает любовь по отношению к себе с его стороны.

4. Жена ограничивает свободу мужа, полностью контролируя его. Сама же, в его отсутствие, зажигает по полной. Куражится, делает заначки, тусует с подругами и "друзьями".

5. Она в любой момент жизни сможет настроить детей против мужа, хоть им будет по 20 лет. Так как, с детства, они любят именно её и доверяют ей. А когда нужно настроить ребёнка, жена будет врать внаглую, выставлять мужа чудовищем.

7. Любой женатый мужик — подкаблучник. Иначе бы он не женился. Женитьба — это финал всех бабских манипуляций, венец творения.

Жизнь в браке — это ад, практически для любого человека, особенно с детьми. Лично я не встречал счастливых, если откинуть их дешёвые исполнения. Кто не женат — не женитесь. Кто женат — разводитесь. Если не знаете, как это сделать — обращайтесь. Я смотрю на семьи, на мужиков, на баб, и могу сказать, что наша невидимая война, которую ведут тёлки против нас, практически проиграна нами.

ТС тебе нужен мужик,привыкай к этой мысли:D
и будет на ХФ :Первый блог пидорГа :ги:

Что то в этом есть, 1 пост от женоненавистника
Но мне кажется, что вы ребята, именно вы и подкалучники, расслабившие булки, которые привели жену к тому, чтоб компосирует вам мозги и нагибает вас.
Просто чаще чем иногда нужно говорить ей досвидос, когда она просит отвезти ее, купить ей, ругается когда с друзьями выпил, другое....
Ответы
Едь сама, если тебе сильно надо
Денег нет, чтоб покупать шматье , деньги нужны на более серьезные дела
Пить дома самому или с друзьями )))))

Какой то компромис нужно искать.
Единственное согласен, вдруг что ребенку навязывают, что отец плохой. Так было, когда мой отец ушел, мать постоянно критиковали и матюкала его. А на самом деле они оба "хороши"

Что то в этом есть, 1 пост от женоненавистника
Но мне кажется, что вы ребята, именно вы и подкалучники, расслабившие булки, которые привели жену к тому, чтоб компосирует вам мозги и нагибает вас.
Просто чаще чем иногда нужно говорить ей досвидос, когда она просит отвезти ее, купить ей, ругается когда с друзьями выпил, другое....
Ответы
Едь сама, если тебе сильно надо
Денег нет, чтоб покупать шматье , деньги нужны на более серьезные дела
Пить дома самому или с друзьями )))))

Какой то компромис нужно искать.
Единственное согласен, вдруг что ребенку навязывают, что отец плохой. Так было, когда мой отец ушел, мать постоянно критиковали и матюкала его. А на самом деле они оба "хороши"
Алина тоже так думает?:D

Алина моя жена, а андрей сын, сразу уточню, чтоб не разводить дальше демогогию по поводу ника

+можно посвятить всего себя платному соитию

буду разочаровывать-жрицы любви работают в плотной связке с экспортерами и являются транспондерами валютной выручки в страну

буду краток..цена услуг надежно привязана к стоимости бивалютной корзины

буду зануден..через пару недель платное соитие будет тебе недоступно

люби девушек хоть как ни будь

Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО давать пизды бабе, когда вы видите, что если не дадите, то ваши позиции в отношениях резко падают или вам самим будет очень противно и неприятно. Грубо говоря, чтобы определить, нужно пиздить тёлку или нет, вы должны доиграть ситуацию до конца, без пиздюлей и, если вы почувствовали себя чмошником, надо хуярить.

Более того, как только отпиздите, ни в коем случае, не жалейте и не извиняйтесь перед ней! Тогда смысл в пиздюлях сразу пропадёт, а ваше положение ещё больше ухудшится. Если вдруг кто-то из корешей спрашивает вас о чём-то, а баба лезет постоянно за вас отвечать, обязательно заткните её при всех. Если она выбила из вас обещание, а к моменту выполнения для вас это напряг, посылайте на хуй. Научитесь не выполнять выбитые обещания!

Если вам очень нужно, чтобы баба в какой-то момент была с вами, а она пытается соскочить, затащите силой, жёстко схватив за руку. Как только тёлка пытается исподволь настроить вас против кого-то, сразу же отметайте и присекайте жёстко. Если хочет уязвить в чём-то вскользь (вы это сразу почувствуете), либо делайте вид, что вообще не замечаете, либо прессаните её морально часа на два. И т.д.

Сюсюкайтесь с бабой, только тогда, когда становится понятно, что ваша ласка никак не связана с чмором! И это вы не просите прощения. Однако, извиняться нужно уметь обязательно. Научитесь признавать, что вы накосячили. Я считаю, что единственный повод извиниться, это когда вы на неё незаслуженно наехали, и это оказалось не так, как сначала. В других случаях, наоборот, продавливайте.

Помните, что держать бабу в стойле можно только в том случае, когда с одной стороны, она в вас заинтересована, а с другой, запугана вами. По-другому не получится.

Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО давать пизды бабе, когда вы видите, что если не дадите, то ваши позиции в отношениях резко падают или вам самим будет очень противно и неприятно. Грубо говоря, чтобы определить, нужно пиздить тёлку или нет, вы должны доиграть ситуацию до конца, без пиздюлей и, если вы почувствовали себя чмошником, надо хуярить.

Более того, как только отпиздите, ни в коем случае, не жалейте и не извиняйтесь перед ней! Тогда смысл в пиздюлях сразу пропадёт, а ваше положение ещё больше ухудшится. Если вдруг кто-то из корешей спрашивает вас о чём-то, а баба лезет постоянно за вас отвечать, обязательно заткните её при всех. Если она выбила из вас обещание, а к моменту выполнения для вас это напряг, посылайте на хуй. Научитесь не выполнять выбитые обещания!

Если вам очень нужно, чтобы баба в какой-то момент была с вами, а она пытается соскочить, затащите силой, жёстко схватив за руку. Как только тёлка пытается исподволь настроить вас против кого-то, сразу же отметайте и присекайте жёстко. Если хочет уязвить в чём-то вскользь (вы это сразу почувствуете), либо делайте вид, что вообще не замечаете, либо прессаните её морально часа на два. И т.д.

Сюсюкайтесь с бабой, только тогда, когда становится понятно, что ваша ласка никак не связана с чмором! И это вы не просите прощения. Однако, извиняться нужно уметь обязательно. Научитесь признавать, что вы накосячили. Я считаю, что единственный повод извиниться, это когда вы на неё незаслуженно наехали, и это оказалось не так, как сначала. В других случаях, наоборот, продавливайте.

Помните, что держать бабу в стойле можно только в том случае, когда с одной стороны, она в вас заинтересована, а с другой, запугана вами. По-другому не получится.

Бомба
100%
Единственное только без рукоприкладства
:клас:

У меня есть тёлки, которых я не пизжу, но знать свое место она должна ОБЯЗАТЕЛЬНО. Какая бы хорошая она не была и как бы в тебе не нуждалась, баба всё равно будет, как пытаться тебя сильнее поработить, так и проверить, насколько она далеко может зайти, одновременно проверяя твою силу.

Если будешь бодаться с тёлкой "по-джентельменски", она тебя зачморит однозначно. И не важно, как это будет проявляться. Смысл именно в том, что ты будешь делать именно то, что она захочет, так как будет понимать, что ей ничего не грозит.

Если ты не пиздишь бабу, ты можешь ей грозить только уходом или деньгами. Но эти два способа наказания не всегда уместны и, как только тёлка будет видеть, что ты не можешь ей ничего сделать, но ей выгодно выебнуться, она ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделает.

Мужик должен использовать три вида наказаний: пиздюли, деньги и уход, в зависимости от ситуации. Ну а какие использовать поощрения, баба сама мужику подскажет.))

Бомба
100%
:клас:

Из практики, самый заебись — пощёчина правой рукой, потом левой хватаешь за волосы и правой рукой хватаешь за ебало. Грузишь и периодически сжимаешь и разжимаешь правую руку, подёргивая левую.

Длится упражнение должно не больше минуты. Этого будет достаточно. Хотя, на самом деле, вариантов очень много.) Каждой бабе нравится, когда возле неё мужик, сильнее, чем она и отхватывание пиздюлей, напоминает ей об этом, поэтому это нравится всем, но только в том случае, когда это заслужено. Правда кайф приходит не сразу, а на следующий день.

Останнє редагування:
Бомба
100%

Согласен. Используя рукоприкладство мы опускаемся на пару ступеней вниз - и решаемая проблема просто отодвигается или трансформируется в другую проблему.

Гораздо эффективнее использовать психологические приемы чтобы выставить бабу дурой в ее собственных глазах. Только так она запомнит эту ситуацию и будет избегать ее в дальнейшем.

ТС во многом прав. "Кто виноват?" вроде определились. Ждем подробностей на тему "что делать?". Желательно с конкретными примерами из жизни.. :-)

ТС, ну а что тут нового, мужик подчинён бабе на уровне животном, а баба мужику на уровне сознательном. Это и есть баланс сил. Если мужик сам сознательно говорит о равноправии и верит в это, то становится рабом, потому что животная власть никуда не девается. История о эдеме хорошо иллюстрирует.
В дикой природе вместо сознания выступает агрессия. Но может и у людей, у кого как получается.

М-дааа, потеплело, видать весна скоро, хронические обострения начинаются…

да-да, жену надо бить.

натолкнуло на мысли про тему, "пиздюлина для мужика, как средство благополучного брака"
первый пункт такой:
-раз вы нежное создание, и у вас не хватит сил ему самой въебать, воспользуйтесь услугами специально-обученых людей.

да-да, жену надо бить.
не лишено смысла. ))
Из практики, самый заебись — пощёчина правой рукой, потом левой хватаешь за волосы и правой рукой хватаешь за ебало. Грузишь и периодически сжимаешь и разжимаешь правую руку, подёргивая левую.
7kliFKdET4Q

Назад
Зверху Знизу