Зачем такое смотреть?
Можэет ещё про женские прокладки смотреть блог? Или про крышки для унитаза? Ну шуруповёрт они и есть шуруповерт.
На фото древний шуруповерт. Я 10 лет назад покупал шуруповерт без огромного аккумуляторного блока уже.
все боты собрались слушать его творчество
достойный персонаж
Ты не поверишь, когда ты будешь заказывать крышку для унитаза, глянь пару видео, офигеешь.
чета Бабкиных (Сергей и его жена) по отдельности в инсте...иногда даже дельно имхо, в особенности нравилось, когда карантин начался...они были такими искренними..
Влад Кропивка..ведущий, хороший-мне нравится, рассказывет про что и где в Харькове будет происходить..(тоже инста)
нууу, мне она тоже кажется ..сомневаюсь в общем..А я чета снежану не догоняю. Творчество бабкина мне очень нравится и его посты, такой непосредственный и добрый чувак, взрослый ребенок. Но она блин везде, в клипах, в интервью, в его инсте...
нууу, мне она тоже кажется ..сомневаюсь в общем..
однако это она сделала бренд Бабкин-как ни крути, она сделала Сергея успешным в общественном понимании..
имхо, она выживает.., сейчас в условиях карантина - им нужно как то жить..Ну тут согласен 100 процентов. Но терь толи она пытается за счет его успешности стать медиаперсоной толи он ее тащит прям перед собой. Короче слишком много ее как по мне.
У нас есть знаменитые блогеры?
Знаю одного известного, Эдик Савенко. В Харькове жил, даже книжки про Харьков писал.У нас есть знаменитые блогеры?
Делитесь своими ссылками, ну или хотя бы именами)
Интересно жы
У нас есть знаменитые блогеры?
Делитесь своими ссылками, ну или хотя бы именами)
Интересно жы
Сергей Отводенко.
Блогер по борьбе с криминалом. Прямые эфиры при задержании банд.
Поэзия, лирика, песни в исполнении автора.
КарячкаУ нас есть знаменитые блогеры?
Досуг проводишь поглядывая на подобное?Є у нас відома вебкам дрочіла - DangerAnn
Сергей Отводенко.
Блогер по борьбе с криминалом. Прямые эфиры при задержании банд.
Поэзия, лирика, песни в исполнении автора.
Это с адамом на кухне за чашечкой чая
Это норм. Ща на политике просто делать контент - "кацапы хуесосы" или "зеля пидор " и ролик готов.Жена смотрит Дурнева, но он вроде переехал в Киев.Искал литературные каналы , кстати непаханное поле - но там и у известных блогеров маленькие аудитории.В целом же блогеров дохуя, но по теме одно и тоже. Дак зачем искать именно харьковских если только не из жалости и сочувствия?ну зачем так буквально. Пишу ж, интересна статистика.
А рекламировать - то может кому то надо, опять же на ХФ инфу найдет.
Если она, конечно, будет полезной, а не ля-ля)
Хотя, справедливости ради, опрос среди знакомых принес такой же результат.
У всех мозг засран политикой. Одних и тех же все вспоминают.
Грустно живем.