- Повідом.
- 12716
1.4 млн подписчиков. И что? Хочешь посмотреть как он срёт на кладбище? Видео выше. Даже говно своё снялНадо конкретные критерии популярности. Например 100+к подписчиков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1.4 млн подписчиков. И что? Хочешь посмотреть как он срёт на кладбище? Видео выше. Даже говно своё снялНадо конкретные критерии популярности. Например 100+к подписчиков.
У нас есть знаменитые блогеры?
Делитесь своими ссылками, ну или хотя бы именами)
Интересно жы![]()
О. А это я видел и что-то даже готовил по ее рецепту.Кулинарный канал, 1,04 млн подписчиков, девушка из Харькова.
Ну в своей нише он весьма популярен. При чем на всем постсовке.Вы забыли жыда коморовского
слушаю его в х1.5, но все равно как-то слишком неторопливо. Надо наверное на х2 переходитьАлександр Беспалый
Ага) подрочил головой ''Толика")Вот Зуб рассказывает как петуху на зоне в рот давал
слушаю его в х1.5, но все равно как-то слишком неторопливо. Надо наверное на х2 переходить
назло порохоботам можешь себе в штаны насрать - им будет смердеть, а тебе нормас, ты так привык.И шария смотрю, назло пороходрочерам, хотя шарий слабак, периодически у него дешевый хайп и игра на нервах
1.4 млн подписчиков. И что? Хочешь посмотреть как он срёт на кладбище? Видео выше. Даже говно своё снял
![]()
зачем какая-то "тула"? просто в ютубе ставлю скорость.Слабак!
Все на 3-3.5. Похоже скоро на 4 выйду для особой хуйни
Тула для ускорения⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ютуб дает ускорить только до 2х кратной и вроде не сохраняет ее. Т.е. на каждом видео выставлять заново.зачем какая-то "тула"? просто в ютубе ставлю скорость.
Шо мои жены делают ???Или на ХФ, кроме политики, уже никто ничего не знает..
Шо ваши жены не блогерят в инсте?))
1.4 млн подписчиков. И что? Хочешь посмотреть как он срёт на кладбище? Видео выше. Даже говно своё снял
![]()
только что попробовал - сохраняет скорость. Но не больше х2 и лично мне этого достаточно.Ютуб дает ускорить только до 2х кратной и вроде не сохраняет ее. Т.е. на каждом видео выставлять заново.
у них там логика извращенная.Ага) подрочил головой ''Толика")
Мне вот всегда было интересно, там в тюрячке, что так ебаться хочется, что готовы мужика выебать?!
харьковчане?
о, еще одного нашли!Валера с Харькова
можно и так сказать. А если культурно - человек, который показывает как он живет.Поясните мне, отсталому. Блогер - это как понимать? Пиздун?
ну можно и от 25 тыс человек. Тоже уже достижение.Надо конкретные критерии популярности. Например 100+к подписчиков. Хз, у молодежи свои херои, у меря малая каких то только ей понятных дурачков смотрит, хз с ха. Они или не. Я смотрю исключительно Академега, он нереально крут, чувак сам себя сделал и не на хайпе а рассказывая про тачки, респект ему. И шария смотрю, назло пороходрочерам, хотя шарий слабак, периодически у него дешевый хайп и игра на нервах.
Я только одного Харьковского видеоблоггера знаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эко вас раскАрячело))Работники ртом? Которые рассказывают как жить и тратить деньги?
Не говоря при этом что они нихера в этой жизни не сделали, а только получают деньги от Ютуба за то что их смотрят малолетки?