Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блогеры Харькова строго БФ!

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
харьковчане?
Про моцики - прикольно!

о, еще одного нашли!

можно и так сказать. А если культурно - человек, который показывает как он живет.
Те, кто любит популярность, но не имеет особого таланта для этого)

ну можно и от 25 тыс человек. Тоже уже достижение.
Я вот никого не смотрю, но за харьковчан мне интересно)

Ну как можно просто смотреть "харьковчан".
Я смотрю профильные каналы (авто в основном), у меня у самого есть канал на ютубе, там даже 300 подписчиков:) Но там распаковка бытовой техники и сантехники, кроме того, я снимаю как лошара, мне не нравится то что я делаю, а чтоб нравилось, надо только этим заниматься и на другое не будет времени:(

да о чем угодно.
Темы - без разницы, просто любопытно, неужели в Харькове нету блогеров не политиков.
Или на ХФ, кроме политики, уже никто ничего не знает..
Шо ваши жены не блогерят в инсте?))

Запрещаю супруге выкладывать какую-либо инфу о себе и семье в соц.сетях. Вы что - ёбнутые наглухо - писать сами на себя базу данных? :рл:

Так, привет-пока со знакомыми - и всё. У меня и странички уже лет по 5-6 без активности.

А вы, лошьё тупорылое, ведите блоги дальше.

Ну как можно просто смотреть "харьковчан".
Я смотрю профильные каналы (авто в основном), у меня у самого есть канал на ютубе, там даже 300 подписчиков:) Но там распаковка бытовой техники и сантехники, кроме того, я снимаю как лошара, мне не нравится то что я делаю, а чтоб нравилось, надо только этим заниматься и на другое не будет времени:(

А если отдать на аутсорс создание видео про товары?

А теперь вопрос, что ебучий гугл рекламирует в его видео ("куда сливаются бабки рекламодателей"). То-то я смотрю, что щас выхлоп с гугл рекламы упал в разы, при том что кликать (накликивать) стали чаще.

Вот хочешь - задам тебе вопрос, а ты подумай, как такое возможно? ОК? Вопрос именно про накрутки.

А если отдать на аутсорс создание видео про товары?

Да понимаешь, там узкопрофильное, не уверен, что человек, который в сантехнике и в бытовой НЕ разбирается сможет про нее рассказывать. Мне надо самому вкинуть чуть больше времени и денег, будет толк.

Да понимаешь, там узкопрофильное, не уверен, что человек, который в сантехнике и в бытовой НЕ разбирается сможет про нее рассказывать. Мне надо самому вкинуть чуть больше времени и денег, будет толк.

Так пусть снимают и монтируют, а ты рассказывай. Видел канал Жени из Белгорода про инстурмент? Вот тебе норм пример.

Неужели это так дорого и сложно?

эко вас раскАрячело))
Кто ж вам доктор, что вы не просчитали возможности и не нырнули в первую волну)

Главное, они получают деньги.
И вы получаете.
Че так пыхтите?)
А чего вы решили что я пыхчу или меня раскАрячело? В моём сообщении нет восклицательных знаков или капслока. Я спокойно это писал.

Я хорошо заробатываю чтобы не срать на кладбищах и не снимать своё говно на камеру, не показвать себя в нижнем белье, не устраивать шоу, не рыдать на камеру, не пранковать близких, не устраивать хайп ради показов.

Не все блогеры такие но большинство.

Харьковских блоггеров не знаю ни одного нормального. В топе только уроды которые нарушают ПДД и кричат ГАИшникам на ходу в окно "Соси хуй". Это я про харьковскую блогершу (блядину), которая так делала. К сожалению ни заню ни имени, ни её фамилии, ссылку дать тоже не смогу. Не знаю даже как её найти в ютубе. В Авто год назад про неё тема была. Наверно разбилась насмерть.

Влад Демин, Игорь канал Atletizm, ну кажись больше и нет.

А вспомнил ПОТОН - но они следующее видео снимут через 15 лет )

Один из крупнейших научно-популярных каналов.
Автор родился где-то под Харьковом (точно не помню), но правда давно перебрался в Москву. Контент очень годный.
https://www.youtube.com/channel/UC8M5YVWQan_3Elm-URehz9w

Вот хочешь - задам тебе вопрос, а ты подумай, как такое возможно? ОК? Вопрос именно про накрутки.

Хз мож конкуренты долбят. Я в принципе сам напишу такое за неделю, главное побольше укр. проксей.
Но того же ....(не буду называть) все жестко, клик - звонок - покупка. Я вижу все. А у гугла я даже контролить не могу.

Хз мож конкуренты долбят. Я в принципе сам напишу такое за неделю, главное побольше укр. проксей.
Но того же ....(не буду называть) все жестко, клик - звонок - покупка. Я вижу все. А у гугла я даже контролить не могу.

Я про подписчиков на ютюбе. Вот как так?

1. Aerosmith - 2,64 млн подписчиков
2. Nickelback - 2,91 млн подписчиков
3. Ленинград - 2,6 млн подписчиков
4. ABBA - 2,2 млн подписчиков
5. MORGENSHTERN - 8,12 млн подписчиков

Тебе не кажется это странным? :)

Вот, например:

Простая подача материала, простой монтаж. Есть тесты, разборка.

И главное - он откровенно высказывает сове мнение. Это важно.

Зачем такое смотреть?

Можэет ещё про женские прокладки смотреть блог? Или про крышки для унитаза? Ну шуруповёрт они и есть шуруповерт.

На фото древний шуруповерт. Я 10 лет назад покупал шуруповерт без огромного аккумуляторного блока уже.

Я про подписчиков на ютюбе. Вот как так?

1. Aerosmith - 2,64 млн подписчиков
2. Nickelback - 2,91 млн подписчиков
3. Ленинград - 2,6 млн подписчиков
4. ABBA - 2,2 млн подписчиков
5. MORGENSHTERN - 8,12 млн подписчиков

Тебе не кажется это странным? :)

все боты собрались слушать его творчество:)
достойный персонаж:)

Зачем такое смотреть?

Можэет ещё про женские прокладки смотреть блог? Или про крышки для унитаза? Ну шуруповёрт они и есть шуруповерт.

На фото древний шуруповерт. Я 10 лет назад покупал шуруповерт без огромного аккумуляторного блока уже.

Ты не поверишь, когда ты будешь заказывать крышку для унитаза, глянь пару видео, офигеешь.

У нас есть знаменитые блогеры?
Делитесь своими ссылками, ну или хотя бы именами)
Интересно жы:кручусь:
Я только одного Харьковского видеоблоггера знаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже знаю лишь одного :

Назад
Зверху Знизу