Статус: Офлайн
Повідом.: 9827
Повідом.: 9827
И тебе моё с кисточкой, ихтиандр куев.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут не поспоришьЯ на диво ебанутый.
Ну, это всем известно.Вот тут я спорить не буду, что я - ебанутый
Вот ты, эдесь на форуме никем не был поддержан.
из этого следует только то, что большинство здесь отвисающих непуганные долбоебы.. это же так просто оскорбить чела на форуме: "да ты походу пидор, чувак!!!".. кстати, громче всего, обычно, обвиняет окружающих в гомосятине тот, кто сам под хвост дает..Напротив, многие сказали, что ты пидор и говнарь.
Всем - это кому? Тебе и таким же шавкам?Ну, это всем известно.![]()
У тебя заикание? Бедняга...Ну, это всем известно.![]()
Не суди о всех по себе, чувак.что значит никем? я его поддерживаю, чувак правильно и доходчиво свои мысли выражает.
из этого следует только то, что большинство здесь отвисающих непуганные долбоебы.. это же так просто оскорбить чела на форуме: "да ты походу пидор, чувак!!!".. кстати, громче всего, обычно, обвиняет окружающих в гомосятине тот, кто сам под хвост дает..
А у тебя что, понос мозговых клеток?У тебя заикание? Бедняга...
Нет, таким пескарям, как ты!Всем - это кому? Тебе и таким же шавкам?![]()
Дурак ты, если думаешь, что я буду заглядывать в твои ссылки. Видно не раз ты уже хаживал туда, дорожка проторенная.Короче, притивовес, я бы советовал тебе заглянуть сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фиш-фиш, так а где ссылка на твое творчество?
Кстати, не пойму, почему ты предлагал ее кидать в личку - чего стесняца? Но дело твое.
Короче, притивовес, я бы советовал тебе заглянуть сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот ты, эдесь на форуме никем не был поддержан. Напротив, многие сказали, что ты пидор и говнарь.
Вас не притомило? Не прав в чем? Что вычислил клона и поставил в известность его музыкантов , что их кидают?а также поддерживаю его в том, что фендер в этой теме ни разу не прав.
так вот. как говорит местная шпана: "дальше шо?"
Вот ты, эдесь на форуме никем не был поддержан.
Вас не притомило? Не прав в чем? Что вычислил клона и поставил в известность его музыкантов , что их кидают?
Купите этому джазмастеру торт, он просто молодца, отличный парень, хороший товарисчь, занимайте очередь к нему на тесты в команду и на уроки музыкальной мудрости и человеколюбия....Духа не хватилов открытую людям сказать, так решил как крыса, втихаря... просто образец для подражания .
ПыСы: тем двоим, которых "пытались"... я считаю, что повезло, лучше раньше , чем позже, когда уже есть программа, потрачено время, силы и прочая...