Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Не вопрос!:пиво: Можно еще заглянуть в диско-клуб "Мафия", а также в "Радмир".:)

заглянуть-то можно, только это мне не по пути домой совсем :D пол-города чтоли за ночь объездить? тогда точно по карману ударит нормально

.... не соответствие услуг их ценности... :D:D:D

комменты какие-то зануды пишут. я точно знаю!

заглянуть-то можно, только это мне не по пути домой совсем :D пол-города чтоли за ночь объездить? тогда точно по карману ударит нормально

комменты какие-то зануды пишут. я точно знаю!

... может и зануды..... , но:
1. форумовку, имхо, следует проводить не раньше 23 февраля;
2. зря люди не пишут... ( в смысле dedd - не человек! )
3. если человек 30 запрется, то это расклад "Банкет" 130-150 грн с человека. Насколько я помню, это заоблачная сумма для основной массы форумчан.
4. "Шато" - это всего лишь одно из предложений проведения форумовки.
5. Поскольку мы уже на хорошем счету в неплохом зале: поскольку 35 человек для них - это не "банкет": поскольку всем удобно добираться к "Трапезной", то есть ли смысл искать альтернативу?

:D:D:D

... может и зануды..... , но:
1. форумовку, имхо, следует проводить не раньше 23 февраля;
2. зря люди не пишут... ( в смысле dedd - не человек! )
3. если человек 30 запрется, то это расклад "Банкет" 130-150 грн с человека. Насколько я помню, это заоблачная сумма для основной массы форумчан.
4. "Шато" - это всего лишь одно из предложений проведения форумовки.
5. Поскольку мы уже на хорошем счету в неплохом зале: поскольку 35 человек для них - это не "банкет": поскольку всем удобно добираться к "Трапезной", то есть ли смысл искать альтернативу?

:D:D:D
1. Это как решим уже;
2. Ага;
3. Это да, кому как;
4. Тоже вариант;
5. Вот я я тоже думаю, в "Трапезной" более чем прикольно.

Андрюх, ты чё танцор?
В смысле?:)

.........есть ли смысл искать альтернативу?:D:D:D

Санечка! ты невнимательно читаешь. я предложила ПРОДОЛЖИТЬ, после закрытия Трапезной. я ж писала еще, что придем мы туда сытые и пьяные, чисто попеть (может, выпить пивка немножко)

я так поняла, что ты предлагаешь продолжить в диско-клубе. нет?

Реально в трапезной очень мило и крайне неплохо !НО я предлогаю мне приобрести мяса на шашель и прямо и непосредственно перед стрелой приготовить и горяченькое и ароматное доставить в трапезную получится не более 20 гришек с чела !!Ну как, кто поддержит, весь процесс закупки приготовления сего божественного продукта будет в фотоотчёте от а до я !!!!!

а я предлагаю перенести это на весну, чтобы на природе

...форумовку, имхо, следует проводить не раньше 23 февраля;

1. 23 февраля-это вторник
2. 12 принесу торт в честь ДР :)
3. в ближайшие выходные к 19-му я не смогу
4. до 12 еще три недели. я уже успею соскучиться. ты - нет? ;)

Останнє редагування:
Саня(Петр Семирукин),огромное спасибо !
Качаю уже.

Рамзес я готов скинуть 20-ку за нимнога горяченького шашлычка :клас:
Рыжуля, петь так петь, токмо я не умеююююю :-)

А де это вы есчо бухали в частном секторе? :-)

Семирукин ты куда бап возил? :-)

Санечка!
я так поняла, что ты предлагаешь продолжить в диско-клубе.
Да, такой вариант у меня крутится. Но согласится ли народ? А т.к. мы будем после трапезной, прикольно будет попеть и потанцевать (кто хочет, конечно) + пивка, если захочется. :)

А де это вы есчо бухали в частном секторе? :-)

Семирукин ты куда бап возил? :-)
Конспиративная квартира.:D

и не подумаю! ничего плохого в этом пользователе не вижу. безобидный, вменяемый МЧ. если реагировать на все подобные заявления, то через полгода никого на ХФ не останется (по крайней мере, доброй половины точно не станет). временных мер за нарушение дисциплины вполне достаточно. он, к тому же, и так в бане постоянно. стукачей, небось полно

Вова ему недельный бан заделал. :)

Фотки получила) Меня нет) Я доволен)))

Тоже думаю, что нужно хоть пару недель подождать до след.форумовки..

и не подумаю! ничего плохого в этом пользователе не вижу. безобидный, вменяемый МЧ. если реагировать на все подобные заявления, то через полгода никого на ХФ не останется (по крайней мере, доброй половины точно не станет). временных мер за нарушение дисциплины вполне достаточно. он, к тому же, и так в бане постоянно. стукачей, небось полно

С первого взгляда он таким и кажется.Умеет влезть в душу и вытащить человека на искреннее общение.Многие ведутся.Поверь,Саня не просто так тему поднял.За прошедшие полтора года - это уже,наверное,пятый раз такой у него срыв,не может он долго по-человечески,тошно ему.******* человека очень подло он может.Для этого собирает данные потихоньку с постов,фотки ищет - а потом изподтишка ударит.Подлый он,и видно это со временем.
Вот такой он вменямый и безобидный.
А ХФ давно уже живет.И без deddа был бы таким.

Фотки получила) Меня нет) Я доволен)))

Тоже думаю, что нужно хоть пару недель подождать до след.форумовки..
Как это нет ?:confused:
У меня Вы есть.Разве что Саня всем разные кидал......

Да внимания не обращать, и всё. Другое дело, что не все могут сдержаться, и попадают под бан потом. Дедду пофигу, его столько раз банили, не угомонился все равно. Для него это только развлечение.

Как это нет ?:confused:
У меня Вы есть.Разве что Саня всем разные кидал......
Может неправильно скачала или скопировала.. У меня две папки получились с одинаковыми фотками.. Ещё попробую.. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу