Статус: Офлайн
Повідом.: 5651
Повідом.: 5651
просто скучаем!![]()
я ей передам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто скучаем!![]()
Яркая одежда, красивые мечтания, айпхон, может быть еще пара атрибутов модницы есть, а вот мозга, ухоженной квартиры, денег, нормальной работы почему то в 99% нет.
И при этом мы - парни, у которых это в 50% есть, их можем не устраивать в чем то...
схуяли?
У твоей подруги свой аккаунт и она с него балуется на хф, а с моего только dedd иногда пишет)может, это моя подруга балуется![]()
Так тебя никто и не ставит в один ряд с форумными жополизамиЯ исключение.![]()

+1 мне тоже не нужен)хуйня.
мне не нужен.
Яркая одежда, красивые мечтания, айпхон, может быть еще пара атрибутов модницы есть, а вот мозга, ухоженной квартиры, денег, нормальной работы почему то в 99% нет.

хуйня.
мне не нужен.
та они в основном понимают это, но к 26-30 годам, когда не первой свежести.. и потом идут лесом.ну и глупые это девушкинормальная поймет,что главное это семья!а этот мотлох наживной!
![]()
спрос рождает предложение![]()
та они в основном понимают это, но к 26-30 годам, когда не первой свежести.. и потом идут лесом.
.

вот так так...26-30 это уже не первой свежести))))
ну конечно зависит от того,как таскаться![]()

та они в основном понимают это, но к 26-30 годам, когда не первой свежести.. и потом идут лесом.
бывает просто интересно, наружная реклама знаете ли.
да потомушо у этих что с китайскими айпонами одна извилина и та что бы уши не упаликогда добираешься до сути то она сама понимает что ей тут ловить нечего

вот так так...26-30 это уже не первой свежести))))
ну конечно зависит от того,как таскаться![]()

да потомушо у этих что с китайскими айпонами одна извилина и та что бы уши не упали![]()
а почему у вас нет фота в профиле![]()

дык а вы не знаете что сейчас парень не задерживается у оной на более чем 6 мес. далее посчитайте количество входящих и все станет на места![]()

ну вот представь что попал(а) в 2013 к такимне, не знаю..я воспитана в СССр..когда один раз и на всю жизнь![]()
ну вот представь что попал(а) в 2013 к таким

а оно тебе надо?
не, не знаю..я воспитана в СССр..когда один раз и на всю жизнь![]()
один раз
у таких каждый ,кто не первый, тот второй
хотя конечно есть ,те совсем особенные, что берегут себя для одного
-но это только у тех получается ,кто лет так в 15-20(ну может ещё в 25 лет ) найдет себе пару
-тех женщин ,у кого и выбора особо нет
среди таких есть такое
у других ,сомневаюсь..так как соблазнов много
хотя если есть можешь рассказать .очЕнь интересно

я про женскую девственность знаю только по наслышке![]()
Судя по твоей аватарке, ты как раз и выбираешь себе спутниц на такой срокдык а вы не знаете что сейчас парень не задерживается у оной на более чем 6 мес. далее посчитайте количество входящих и все станет на места![]()