4000 грн на місяць

Блеск и нищета современных девушек

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Терпеть не могу слово лох. Все всегда так говорят, а думают, что они не лохи :D:D:D А на самом деле наоборот

а я редко использую его. и я тоже лох. думаешь нет?
думаю каждого из нас хоть раз использовали или обманывали.

с чего бы

да вроде все коротко, сжато и по делу.

а ты друже как? больше не срешся после кафэ?:D:D:D

если ищешь дешевизны- значит жмот. если оцениваешь со стороны практичности, а не вкуса и фантазии, значит лень шевелить извилинами.
та шучу я. шо. потроллить уже нельзя.

да вроде все коротко, сжато и по делу.

а ты друже как? больше не срешся после кафэ?:D:D:D

Только ссусь:D
та похуй.Забей лявры всегда были.от того что ты воешь-ни че не изменится )

Ты тоже на деньгах поведена. А они реально фигня. Просто надо общаться с человеком. А не с его деньгами. Богатые девушки такие же, как и бедные. Реально. И мужики тоже :-)

если человек без лишней мишуры и раздражающих понтов, то да. я поведена немного на другом.:)

Яркая одежда, красивые мечтания, айпхон, может быть еще пара атрибутов модницы есть, а вот мозга, ухоженной квартиры, денег, нормальной работы почему то в 99% нет.
кстати да,такое часто замечаешь.

может вброс и не годный,но что-то в этом есть

идеальный союз между ровнями. все остальное херня..
тема о том что среднему парню тяжело найти ровню изза.. читайте старпост

кстати да,такое часто замечаешь.

может вброс и не годный,но что-то в этом есть

тем более что это не вброс, а тема из жизни людей

да прям. пиздой небо не закроешь.

перечитайте историю, много великих людей полегло изза женщины

Блеск и нищета современных девушек
Яркая одежда, красивые мечтания, айпхон, может быть еще пара атрибутов модницы есть, а вот мозга, ухоженной квартиры, денег, нормальной работы почему то в 99% нет.
И при этом мы - парни, у которых это в 50% есть, их можем не устраивать в чем то...
схуяли?
вот и мне интеересно ,какого уя вы ведетесь? мозгов нет или думаете только нижней частью туловища?
молодая красотка. наглая. но это нормально при сегодняшней жизни. нагло попыталась отодвинуть в сторону более умудренную тетю,при этом немного зацепила ее. на остановке. пыталась влезть без очереди в маршрутку,на том основании,что она красивее и моложе. а молодым у нас всегда дорога.так вот при ближнем рассмотрении . выявилось ,что у девушки пальцы по земле идут, а обувь для красоты. от пятки еще пару свободных см. ногти,это вообще писк. розовые,но свои)... лак на половину стерся. голова. волосы длинные,да -- красота,но... неухоженные. при этом красивая тонкая фигурка и мнение зашкаливает. вот скажите, на что вы ведетесь? вам не противно???? если бы вы мужчины были чуть переборчивее и не велись только на высокомерность и понты, все были бы в шоколаде, и тупорылых девиц не было бы. начните с себя,дорогие мужчины. не ведитесь на все, что шевелится. все зависит только от вас ,милые мужчины.

Это не совсем так. Точнее абсолютно не так. И ваще пиздежь какой-то!
И при этом мы - парни, у которых это в 50% есть, их можем не устраивать в чем то...
схуяли?
50% - это не все.

это у древних мужчин-граммофонов - современные мужики слушают музыку с флешек))

:D

а я знаю женщин которые зарабатывают побольше мч

и я знаю тех которые зарабатывают больше мужей, и че;)

вот и мне интеересно ,какого уя вы ведетесь? мозгов нет или думаете только нижней частью туловища?
молодая красотка. наглая. но это нормально при сегодняшней жизни. нагло попыталась отодвинуть в сторону более умудренную тетю,при этом немного зацепила ее. на остановке. пыталась влезть без очереди в маршрутку,на том основании,что она красивее и моложе. а молодым у нас всегда дорога.так вот при ближнем рассмотрении . выявилось ,что у девушки пальцы по земле идут, а обувь для красоты. от пятки еще пару свободных см. ногти,это вообще писк. розовые,но свои)... лак на половину стерся. голова. волосы длинные,да -- красота,но... неухоженные. при этом красивая тонкая фигурка и мнение зашкаливает. вот скажите, на что вы ведетесь? вам не противно???? если бы вы мужчины были чуть переборчивее и не велись только на высокомерность и понты, все были бы в шоколаде, и тупорылых девиц не было бы. начните с себя,дорогие мужчины. не ведитесь на все, что шевелится. все зависит только от вас ,милые мужчины.
Дык мы ведемся потому что таких основная масса, потом уже выясняется кто блефует а кто нет

Дык мы ведемся потому что таких основная масса, потом уже выясняется кто блефует а кто нет

ты думаешь,у нас таких проблем нет? Нормальные мужчины вымерли :D редкость...
А все потому,что это все субъективные критерии.

Назад
Зверху Знизу