Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блеск и нищета фригидных дам.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
а можно я задам вопрос...
я всегда считала, что есть 3 разновидности женьщин:
1. получающие оргазм от реального ****а (те **** в ней)
2. получающие только клиторный оргазм (тут и рук партнера достаточно)
3. не получающие в принципе никакого оргазма...

так вот фригидные - это группа 3 или я ощибаюсь :незнаю:

Я о фригидности и нефригидности... а не об отсутствии ****а.

а я о физиологических последствиях
что и изложил в посте выше этого и ниже того, на который данный является ответом

хмм.. ну где же она - хваленная мужская логика?! ;)

например, фрау Х не фригидна и ****аЦЦа ей хоЦЦа, только вот некому её ****ать - это неудовлетворенность....

а фрау У не нуждается в ****е в принципе, кайфа она от него не получает - это фригидность!
;)

в том, что здесь нет логики, проблема вовсе не мужчин ;)

Останнє редагування:
Anutik@ сказав(ла):
а можно я задам вопрос...
я всегда считала, что есть 3 разновидности женьщин:
1. получающие оргазм от реального ****а (те **** в ней)
2. получающие только клиторный оргазм (тут и рук партнера достаточно)
3. не получающие в принципе никакого оргазма...

так вот фригидные - это группа 3 или я ощибаюсь
На счет "3" - правильно... Но вот насчет 1-2... Это можно было бы расширять непомерно. Можно получить оргазм вообще не притрагиваясь ни к чему ни руками, ни чем бы то нибыло.

На счет "3" - правильно... Но вот насчет 1-2... Это можно было бы расширять непомерно. Можно получить оргазм вообще не притрагиваясь ни к чему ни руками, ни чем бы то нибыло.

хмм... да но это все подгруппы...

что я хотела разделить, так это тех, кому не нужен патнер в принципе для полного удовлетворения (но они испытывают оргазм, например по средствам самоудовлетворения или когда партнер их удовлетворяет руками) и на тех, кто с партнером, те в реальном физическом половом акте испытывают оргазм

здесь есть систематика... группа одЫн с одними хар-ками и группа дФа с другими ;)

я ж разве против ;)
но участники группы 2 могут изменить свои характеристики ;)
но далеко не все меняют, так как группа 2 всё же существует
так где же логика? ;)

Anutik@ сказав(ла):
хмм... да но это все подгруппы...

что я хотела разделить, так это тех, кому не нужен патнер в принципе для полного удовлетворения (но они испытывают оргазм, например по средствам самоудовлетворения или когда партнер их удовлетворяет руками) и на тех, кто с партнером, те в реальном физическом половом акте испытывают оргазм
Я думаю, что по хорошему, делить можно только на тех кто испытывает оргазм и не испытывает, все кто его умеет испытывать , могут его испытывать и так и эдак, и с партнером или с партнершей, и без, и на яву и во сне, как угодно.

Я думаю, что по хорошему, делить можно только на тех кто испытывает оргазм и не испытывает, все кто его умеет испытывать , могут его испытывать и так и эдак, и с партнером или с партнершей, и без, и на яву и во сне, как угодно.

думаю и делить не надо, если степень неиспытываемого оргазма обозначить нулём ;)

Не все так просто, как я уже писала раньше, неиспытывание оргазма не есть ноль, это как бы неактивизированная функция. То есть человек может, но не умеет. Или она под запретом, или с приоритетом ниже порогового. Расшарь ее, измени приоритет, разреши доступ - и все в норме. Или даже более чем. Фригидность, это по другой шкале.

Хе.
Вы еще скажите, что КАЖДАЯ женщина испытывает оргазм при первом опыте ****а.

Хе.

:D
провокатор! :)
конечно это не так..
хотя, если каждый раз считать, что это ПЕРВЫЙ..
то может быть и да ;)

Хе.

Граул, ты мне лучше другое скажи - почему ты каждый раз приплетаешь фригидность, если некие женские качества тебе непонятны или вызывают неприятие?;) По твоей логике : женская дружба - доступна только фригидным, умная женщина - тож наверняка фригидна, а уж если карьеристка - то во фригидности можно и не сомневаться!:D :D Это что - личный опыт?;) :D

Блин куда не сунься ,кругом фригидность.Можно это в одну тему всё сложить.Или вообще к чёрту!.Надоело уже.Слово пративное .

Граул, ты мне лучше другое скажи - почему ты каждый раз приплетаешь фригидность, если некие женские качества тебе непонятны или вызывают неприятие?;) По твоей логике : женская дружба - доступна только фригидным, умная женщина - тож наверняка фригидна, а уж если карьеристка - то во фригидности можно и не сомневаться!:D :D Это что - личный опыт?;) :D

Несомненно личный опыт.
Раньше я был фригидной женщиной. :D

Несомненно личный опыт.
Раньше я был фригидной женщиной. :D

был? а где доказательства,что раньше?:D
нука нука фоты в студию с коментариями ,с трагической историей жизни жизни во всем ее блеске и нищете
с уточнением, что теперь после "был" наступило:D

был? а где доказательства,что раньше?:D
нука нука фоты в студию с коментариями ,с трагической историей жизни жизни во всем ее блеске и нищете
с уточнением, что теперь после "был" наступило:D
Гм...
Фотография какой части тела будет признана достаточно доказательной?;)

Назад
Зверху Знизу