Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блеск и нищета фригидных дам.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
А вот интересно, может ли быть фригидность причиной для смены пола?
Ну не испытывает женщина удовольствия, так может она захочет проэкспериментировать и попробовать получить удовольствие в другом формате?
И может ли ей смена пола помочь действительно?

Я обещал побрить.
Но фотографировать?
Самому?
В таком ракурсе?
Могу пригласить желающих.
Фоторепортеров.

делай Никушке гипсовые слепки и шли бандеролькой ... ;)

Что такое фридитная?
Как мне кажется, что это та, которая не достигает оргазма.
Таких много, особенно среди молодых девушек..Несколько раз такие попадались...Одна через пару месяцев,а вторая - через год регулярно получали оргазм..Удачно обе вышли замуж:клас: Так, что при обоюдном влечении и желании - желаемого достигнуть можно...
Но вот с импотенцией - это проблема...Знаю пару человек, но эту тему никогда не затрагивал так, как считаю не приличным...

Что такое фридитная?
Таких много, особенно среди молодых девушек..

Недостижение оргазма - это следствие.
А у молодых девушек просто неопытность (их и их же молодых людей).

Что такое фридитная?

По-моему, фригидная - не та, которая не достигает оргазма. Как говорят ученые, не испытывающих оргазма довольно много. Фригидная - та, которая не получает удовольствия от ****а, та, которой это чуждо.

Grau OL сказав(ла):
Я обещал побрить.
Но фотографировать?
Самому?
В таком ракурсе?
Могу пригласить желающих.
Фоторепортеров.

а шо побрить? а заценить? :((((
пошли отмазки... эх...а говорят весна... чувство... чуть-шо сразу уши в трусы :(

Что такое фридитная?
Таких много, особенно среди молодых девушек..Несколько раз такие попадались...Одна через пару месяцев,а вторая - через год регулярно получали оргазм..Удачно обе вышли замуж:клас: Так, что при обоюдном влечении и желании - желаемого достигнуть можно...
Но вот с импотенцией - это проблема...Знаю пару человек, но эту тему никогда не затрагивал так, как считаю не приличным...

Ну раз ты пару девушек вылечил от фригидности, то почему б тебе не зделать доброе дело и тем твоим знакомым парням? :D :D :D

Назад
Зверху Знизу