Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блеск и нищета фригидных дам.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Яна, я не о том ,Вот к примеру:мужчина хвалится и всем говорит я её и так, я её и эдак,я всегда хочу,а она не даёт.На самом деле он болтун.Всё наоборот.Я знаю одного такого.

Яна, я не о том ,Вот к примеру:мужчина хвалится и всем говорит я её и так, я её и эдак,я всегда хочу,а она не даёт.На самом деле он болтун.Всё наоборот.Я знаю одного такого.

Я прекрасно поняла о чем ты.
Я и говорю, что да, чаще всего так с людьми. Но со мной почему-то подругому. Если я говорю, что хочу ****а - значит хочу.
Если говорю, что **** был так и эдак, значит правда был. Не вижу смысла стесняться и врать.

Я прекрасно поняла о чем ты.
Я и говорю, что да, чаще всего так с людьми. Но со мной почему-то подругому. Если я говорю, что хочу ****а - значит хочу.
Если говорю, что **** был так и эдак, значит правда был. Не вижу смысла стесняться и врать.

В принципе это нормально .Но есть люди которые постоянно делают на этом акцент.Делают во все услышанье.Вот смотрите какой я АСС,прямо озабоченный.А жена смеётся и говорит.Здесь всем рассказывает,а до дивана дополз и спит.А утром опять.Ты мне не даёшь.:D

Фригидность - половая холодность у женщины - проявляется слабостью полового влечения или половой возбудимости; может сопровождаться отвращением к половому акту.

А если мужик не умет пользоваться своим или не вырос у него, то и вызубривает он это слово и твердит как спасение для себя.

А если мужик не умет пользоваться своим или не вырос у него, то и вызубривает он это слово и твердит как спасение для себя.

интересная точка зрения :)
типа не женщины холодные, а мужчины неумелые :)
ну, наверное, что-то в этом есть, но думаю, что это неосновное
мне кажеться, что ТС сам очень подробно описал ВСЕ, что касается этого вопроса.
от себя добавлю:
1. " Блес таких дам" в том, что когда она красива, на не бывает" ****уального" бешенства и ей проще морально переносить, если ее не хотят
2. "нищета" - когда ее хотят, она не может полноценно оторваться и слишком многого в жизни лишена (кайф, наслаждение, ощущения)...

SheVik, снимаю шляпу.

фригидные женщины есть....
и это болезнь....

Да, это правда.

До публикации "Human ***ual Inadequacy" (Masters, Johnson, 1970) "фригидностью" называли ряд различных женских половых расстройств - от неспособности испытывать оргазм и отсутствия интереса к ****у до отсутствия половой возбудимости. Но так как точного определения этого термина не существовало, он все больше приобретал пренебрежительный негативный оттенок, характеризуя женщин как "холодных" или ущербных; в результате многие ****ологи перестали им пользоваться. Мастере, Джонсон (1970) и Каплан (Kaplan, 1974) предложили использовать термин оргазмическая дисфункция, понимая под этим состояние, при котором женщина не может достигнуть оргазма; синонимом служит термин "аноргазмия".

Как и при многих других половых расстройствах существует несколько различных типов аноргаз-мии. Термин первичная аноргазмия относится к женщинам, которые никогда не испытывали оргазма. Вторичной называют аноргазмию, при которой женщина, в свое время регулярно достигавшая оргазма, перестала испытывать его. Ситуационной аноргазмией называют отклонение, при котором женщина достигает оргазма при каких-то определенных условиях, но неспособна к этому в отсутствие таких условий. Например, оргазм возможен в результате мастурбации, но не при стимуляции со стороны партнера. Одна из разновидностей ситуационной аноргазмии - коитальная аноргазмия -состоит в том, что женщина может достигать оргазма разными способами, но только не в результате полового акта. Наконец, при спорадической аноргазмии женщина способна испытывать оргазм при различных формах половой активности, но далеко не всегда.

Как показывают эти определения, известно много форм аноргазмии. В пределах каждой из этих форм выявляется дальнейшее разнообразие. Некоторые женщины, неспособные к оргазму, не получают удовольствия от полового акта и относятся к нему как к супружеской обязанности или как к способу сохранения партнерских отношений.

Полностью статья здесь Посилання видалено

Оргазму нужно учиться.
На лекция по ****опатологии как то нам рассказывали.
Огромное количество женщин просто не знает, что это.
Вернее они думают, что получают оргазм.
Но принимают за него удовольствие близости, нежности, общениея, телесного контакта.
Загадочна природа.
С мужским естеством все гораздо проще. ;)

Грау... ммм.. ну, я не представляю, если честно, как можно за оргазм (сильные ритмичные сокращения мышц матки и влагалища) принимать "удовольствие близости, нежности, общения, телесного контакта"
Какое на фиг удовольствие, если возбудиться и... не довести до конца? Я бы, наверное, порвала бы всё на немецкий крест - такая злая была бы :D

из этой же статьи: "Следует подчеркнуть, что одной лишь стимуляции, создаваемой половым актом, не всегда бывает достаточно для того, чтобы женщина достигла оргазма. Многим женщинам необходимы какие-то дополнительные действия (например, поглаживание клитора). К сожалению, некоторые считают настоящим только тот оргазм, который вызывается контактом полового члена с влагалищем; однако это просто неверно."

ИМХО: в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев отсутсвия оргазма у женщины виноват всё-таки партнёр. И только малюююююсенький процент, когда у дамы слишком сильные тараканы в голове не дают ей расслабиться в достаточной степени, чтобы получить оргазм.

Вот так, Листочек, пришла, и все откровенно выложила.

И как я теперь работать должна ? :)

А если учесть, что не зная что это такое, желать его просто невозможно...
А учить ему у нас на принято...
А в некоторых семьях до сих пор не учат культуре ****а...
А некоторые мамы, исходя из собственного опыта, искренне желая своим дочкам добра, передают им этот самый опыт фригидности...
И как это еще среди нас не вывелись любительницы оргазма...
Таки да, для всего надо напрягаться...

Грау... ммм.. ну, я не представляю, если честно, как можно за оргазм (сильные ритмичные сокращения мышц матки и влагалища) принимать "удовольствие близости, нежности, общения, телесного контакта"

Однако же интенсивность сего замечательного момента у различных женщин варьирует. ;)

Однако же интенсивность сего замечательного момента у различных женщин варьирует. ;)

Интенсивность по ощущению женщины? или по ощущениям мужчины, который "у ей внутре"?
Интенсивность женщин сравнить мы не можем, ибо каждая способна оценить лишь себя. А что чувствует мужчина?... ну, так это от строения органов и их совместимости больше зависит.
Насколько сильно могут сокращатся мыщцы у той или иной женщины, я думаю, не зависит от того училась ли она оргазму и со скольки лет его испытывает.

По ощущению женщины.

И опять таки, интенсивность чуства оргазма, она только в мозгах.
Как только в мозгах, вернее через них, все другие ощущения. Высшая, однако, нервная деятельность.
И прикол заключается в том, что от женщины действительно в этом вопросе зависит почти все. От мужчины требуется только пробудить ее, дать прочуствовать первый раз, чтобы поняла, что такое оргазм, и еще пару раз, чтобы поняла что такое интенсивность, и как ее можно регулировать...

Назад
Зверху Знизу