Блендер Braun MR530

• Автор теми Автор теми Belosnejka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Блендер Braun MR530

Значится вот как:
Купила я данный блендер 24 февраля 2012 г. Хороший вроде. Мощный и всё такое. Но претензия моя не к работе блендера.Пользовалась раза 3, после чего обращаю внимание что нож в измельчителе поржавел! Этот нож изготовлен из нержавеющей стали!!! Ничем особым при мытье ножа не пользовалась, просто сполоснула и всё, так как измельчала : лук, яблоко и клубнику.Ну думаю обращусь туда где покупала. На мой вопрос получила вот какой ответ от мерчендайзера фирмы Браун:"такой дефект мог произойти в результате неправильной эксплуатации и ухода.Данный нож нужно мыть только в прохладной/холодной воде, и после мытья обязательно насухо вытирать! Прочитав руководство по эксплуатации таких рекомендаций не обнаружила! Написала 2 письма в представительство Браун, но ответа пока нет.Вот может кто мне подскажет: как может ржаветь то, что сделано из нержавеющего метала? Очень растроилась, думала Браун будет лучшего качества. Фото ржавого ножа прилагаю!Кому интересно, сфотографирую нож с другой стороны, там больше ржавчины!

Вкладення

• DSC_2455.webp
    DSC_2455.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 472
Мне предлагали купить скарлет)))
Но у Браун(а) преимуществ намного больше. Даже и неожидала такого подвоха!

а кто сказал что нож из нержавейки?

а кто сказал что нож из нержавейки?

например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
написано, что ножи из нержавейки.

я вообще как то особо и не задумывалась о том что нож может быть ржавеющий. Все такие комплектующие сделаны из нержавеющей стали, иначе блендер был бы непригоден для приготовления пищи!

А может быть как то по другому? В руководстве так написано)))
может быть просто напыление, тем более у вас пошла ржавчина не на самом блендере, а на ноже допчаши
например
и
написано, что ножи из нержавейки.

По второй ссылке не сказано ничего кроме слова "металл";) Да и так, вообще - это ж неофициальная документация.
Ну а то, что за ножами надо следить, обязательно промывать после работы - это факт (ведь многие овощи и фрукты - довольно агрессивная среда для металла)

вы вытерли нож после того как помыли?
если нет, то чем мыли?

Да и так, вообще - это ж неофициальная документация.

Вторая ссылка- это интернет магазин. И прочитав представленную на этой странице "неофициальную документацию" ты будешь делать выбор при заказе. Не так?

Вторая ссылка- это интернет магазин. И прочитав представленную на этой странице "неофициальную документацию" ты будешь делать выбор при заказе. Не так?

не так...
оф сайты отменили?:)

на фото четко видно что слой напыления дал осечку. спасибо за предупреждение что Braun - очко.

прокрутка не работает, да?
до низа страницы докрутить низя? ;)

увидел, но уход никто не отменял;)

открою маленький секрет: я ничего не покупаю в инет магазинах, предварительно не "пощупав" товар;)

и покупать ты доже будешь на оф. сайте? ;)
дилерам всегда предоставляется более расширенная инфа.

можно ссылку, где написано что данный инет магазин является диллером Брауна?

не,покупать можно в любом инет магазине, просто более качественная инфа именно на оф сайтах производителя...там есть детали:)

не,покупать можно в любом инет магазине, просто более качественная инфа именно на оф сайтах производителя...там есть детали:)
найди на оф. сайте Брауна инфу об этом блендере на русском или украинском языке ;)

в общем, по уходу согласен с thorsun, ну а если охота "по общаться" с Брауном - то можно и надавить:)

найди на оф. сайте Брауна инфу об этом блендере на русском или украинском языке ;)

:)

5 строка на 1 странице!

ну или

вы вытерли нож после того как помыли?
если нет, то чем мыли?

нет, нож не вытерала, мыла обычной водой из крана, когда измельчала лук, то мыла средством Детский Нянь. Ничего образивного тут незаметила.Хотела попробывать почистить ржавчину ёжиком для мытья накипей всяких, но потом передумала, так как эта штуковина точно поцарапает нож и он весь поржавеет.

кстати перед тем как купить данный блендер, перечитала кучу отзывов о нем, и ничего подобного в отзывах небыло.
Там же еще есть один нож (нога) так вот ногой я много чего уже сделала,пюре разное,майонез и т.д. с ним всё впорядке)))ухаживала за ним так же как и за измельчительным ножом.

нет, нож не вытерала, мыла обычной водой из крана, когда измельчала лук, то мыла средством Детский Нянь. Ничего образивного тут незаметила.Хотела попробывать почистить ржавчину ёжиком для мытья накипей всяких, но потом передумала, так как эта штуковина точно поцарапает нож и он весь поржавеет.

ну образивного там и не нужно, достаточно того,что "Детский нянь" оставил на нем свою пленку, из активных веществ, которые разъедают жир...

собсно, можно спросить - а чем же его мыть?
читаем

5 строка, 1 страница

Назад
Зверху Знизу