Блендер Braun MR530

• Автор теми Автор теми Belosnejka
  • Дата створення Дата створення
Вот может кто мне подскажет: как может ржаветь то, что сделано из нержавеющего метала?
Анекдот:
Китайцы придумали мойку из нержавеющей стали, которая ржавеет!

открою маленький секрет: я ничего не покупаю в инет магазинах, предварительно не "пощупав" товар;)
Пощупав засунешь туда свои фрукты прямо в магазине? Или на глаз определяешь хороший металл или нет?

ну образивного там и не нужно, достаточно того,что "Детский нянь" оставил на нем свою пленку, из активных веществ, которые разъедают жир...

собсно, можно спросить - а чем же его мыть?
читаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5 строка, 1 страница

действительно чем мыть?))) Что самое интересное в инструкции толком то и не указано как за ним ухаживать.

Ну ща все делают китайцы. У Димокса помню была пароварка Браун у которой от пара пожелтела и рассыпалась крышка.

2 года с Брауном - никаких претензий к ножам. Не поленилась, достала измельчитель - нож из нержавейки, ни пятнышка ржавчины. Пользуюсь именно измельчителем достаточно часто.

2 года с Брауном - никаких претензий к ножам. Не поленилась, достала измельчитель - нож из нержавейки, ни пятнышка ржавчины. Пользуюсь именно измельчителем достаточно часто.

повезло Вам!
А я вот и незнаю, что теперь делать то, отчистить наврядли получится, а кушать продукты измельченные ржавым ножом-боязно! Вот сижу и голову ломаю.
Может представительство что то путевое напишут, или же со вторника буду звонить в СЦ мож они что подскажут.В гарантии сказано что дефекты вызванные некачественным материалом подлежат устранению или же замене целой детали.

ну образивного там и не нужно, достаточно того,что "Детский нянь" оставил на нем свою пленку, из активных веществ, которые разъедают жир...

собсно, можно спросить - а чем же его мыть?
читаем

5 строка, 1 страница

Какой-то бред про ***кость. У меня есть блендер браун, которому лет пять если не больше. Так чем только не мыли и не терли его ножи - не ржавеет гад.

5 строка, 1 страница
а при чем тут детский нянь к нержавеющей стали? Нержавеющим металл делает легирующий элемент,а ,например, хром из структуры металла никакое напыление не вытеснит.

да уж... у меня блендер года 3 и никаких нареканий. Мою обычной теплой водой, вытираю. Ничего не ржавеет. Знакомая 4 раза в день ребенку еду блендерит, там уже не до ухода, сполоснула под водой и забыла и тоже все ок.

:)

5 строка на 1 странице!

ну или

1-я ссылка - это инструкция по эксплуатации, но не описание модели.
2-я ссылка вообще ни в дугу.

а че, сложно по сайту по шарить?
смотреть

а при чем тут детский нянь к нержавеющей стали? Нержавеющим металл делает легирующий элемент,а ,например, хром из структуры металла никакое напыление не вытеснит.

Детский "Ушастый нянь" тут то не при чем, просто использую это средство для мытья посуды, ну и нож им помыла.Не думаю что он мог произвести негативное влияние на нож.Это обычное моющее средство.

Если я не ошибаюсь, то кажется на всех сайтах, где есть в продаже этот блендер, указано, что нож изготовлен из нержавеющей стали (сайты которые я видела) Или же не указан вообще материал ножа, но, не думаю, что это может означать что он "ржавеющий"

У меня 4 года такой, могу мыть и горячей водой, и холодной, и уж точно забываю вытереть - не поржавел за это время.

У меня 4 года такой, могу мыть и горячей водой, и холодной, и уж точно забываю вытереть - не поржавел за это время.

ну я думаю что мерчик от фирмы Браун, ляпнул что ему в голову взбрело, и на последок посоветовал мне купить в отделе бытовой химии какое нибудь средство которое отчищает ржавчину)))
не буду оставлять всю эту ситуацию нерешенной, может кто знает куда еще написать?

Обратитесь в официальные сервис-центры:
.
А лучше туда поехать и показать, так как сервису платят за устранение неисправностей.
Вот из темы про ПММ (посудомоечные машины):
п.с. Ножи лучше все-таки мыть руками :) Ведро от ХП - в посудомойке не мыть! Сковородки тефлоновые можно только те, на которых есть специальный значок "можно мыть в посудомойке", например на Ронделе такой есть.
Из всего списка соглашусь только с ножами-они во-первых от горячей воды тупятся,во вторых-от соли ржавеют-на них появляются бурые пятна на лезвии,которые со временем перестают оттираться (в отличии от вилок и ложек у ножей другой сплав чуток).
ЗЫ. У меня тоже есть френч-пресс Krauff, покупался в МЕТРО... (как в рекламе Lipton c Броснаном), так вот в местах спайки, под колбами, ржавеет, я вот думаю, может зачистить и подкрасить?

Останнє редагування:
а че, сложно по сайту по шарить?
смотреть

а это уже не официальный сайт производителя, а интернет-магазин дилера ;)

Если этот блендер офиц и тд, должны в СЦ поменять нож, хотя я б не заморачивался, металл полезен:)

а это уже не официальный сайт производителя, а интернет-магазин дилера ;)

и контрольный

специально для вас:)

Назад
Зверху Знизу