Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блефаропластика БФ

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
ну молодец же!
а мне говорили, что он в жопе мира нынче:( Я на Гуданова делала-удобно.

вы оп сделайте, а потом сами думайте, надо вам шлифовку или не очень. Мне кажется, то такое. Я что-то все меньше верю в манипуляции с кожей вокруг глаз, кроме блефаро.[/QUOTE

Лазер отлично подтягивает кожу

Сама не знала этих нюансов , думала что операция легкая. Но прочитав отзывы от ведущих хирургов , не так уже загорелась что-то делать. Эффект насколько краткосрочный тоже не писали может через 15 лет наступит такое что просто ужас, а может и через 2 месяца.
если вы про блефару-то она легкая-делайте-делайте классику и она будет на много лет - если я все правильно понимаю , то после блефары вы и через 20 лет будете выглядеть лучше неоперированных ровесниц

а что , транс кожу не убирает ? Ну так эта фигня тогда . Понятно , что отеки будут всегда оттягивать лишнюю кожу . А я и помню , что все писали хирурги-не ведитесь на новомодные штучки . Это так же как и с липосакцией -делать надо классику , а не хз что

прекрасница, вам это уже говорили, если когда машка собиралась на оп. Да, при транс кожу не убирают. Ее делают изнутри, швов нет, лишнюю кожу не убирают, потому что нет ее. Поэтому она подходит только молодым.
Вам просто хочется, чтоб обязательно кожу отчикали, я смотрю:))
И расскажите мне еще раз про фигню, вы когда эту оп сделали? Я-в 2008 или 2009 г, и все до сих пор, ттт, отлично. Кроме скуки или после прочтения спец форума какого-нить, где под лупой у себя рассматривают какие-то недостатки.

Они помимо местной анастезии дают ещё седативные препараты , типо лежишь не нервничаешь.

вот не уверена, что мне давали.

прекрасница, вам это уже говорили, если когда машка собиралась на оп. Да, при транс кожу не убирают. Ее делают изнутри, швов нет, лишнюю кожу не убирают, потому что нет ее. Вам просто хочется, чтоб обязательно кожу отчикали, я смотрю:))
И расскажите мне еще раз про фигню, вы когда эту оп сделали? Я-в 2008 или 2009 г, и все до сих пор, ттт, отлично. Кроме скуки или после прочтения спец форума какого-нить, где под лупой у себя рассматривают какие-то недостатки.

вот не уверена, что мне давали.
я не про себя писала-скорей всего не всем это показано. рада , что у вас все отлично)

Откуда тогда громкие заявления про
это не громкие заявления , а мнение , составленное из чтения различных форумов и мнение хирургов тоже . Но я на истину не претендую-вам виднее

и что, кто-то пишет, что транс-это фигня? Врачи пишут, что ее недостаточно с определенного возраста. Естественно. Когда моя подруга 40 лет пошла к нему на конс, он ей сразу сказал-ни-ни, только классика. Так что не мутите воду ;) Народ и так ссыцца. И местной анестезии боится, и коррекции зрения боится, и обезбаливающие пить (таблетки вредно!), всего боится.
Я не призываю все себе чикать, но "за" улучшайзинг, если что-то во внешности жить мешает, как мне мои мешки под глазами мешали.

и что, кто-то пишет, что транс-это фигня? Врачи пишут, что ее недостаточно с определенного возраста. Естественно. Когда моя подруга 40 лет пошла к нему на конс, он ей сразу сказал-ни-ни, только классика. Так что не мутите воду ;) Народ и так ссыцца. И местной анестезии боится, и коррекции зрения боится, и обезбаливающие пить (таблетки вредно!), всего боится.
Я не призываю все себе чикать, но "за" улучшайзинг, если что-то во внешности жить мешает, как мне мои мешки под глазами мешали.
я с вами полностью согласна/ Я про определенный возраст и говорила . У нас молодые девочки блефару делают оооочень редко . И машка вродетоже не юнная девочка . По хорошему хирург должен сам был определить какую блефару ей делать . Но что сделано , то сделано

Прекрасница, а вы читали, что машка писала? Хирург сам определил. Потому что машке, вроде, 30- не юная девочка, но о какой лишней коже речь? Грыжи ей убрали. Но она не спит и отекает, поэтому мешки все равно есть. От того, что ей бы резали снаружи, ее внешний вид никак бы не изменился.

Прекрасница, а вы читали, что машка писала? Хирург сам определил. Потому что машке, вроде, 30- не юная девочка, но о какой лишней коже речь? Грыжи ей убрали. Но она не спит и отекает, поэтому мешки все равно есть. От того, что ей бы резали снаружи, ее внешний вид никак бы не изменился.
честно я давно читала-если машке 30-это конечно меняет дело -я думала она старше. тема то давнишняя . Просто у меня подруги делали блефару и этоже перед ними этот вопрос стоял и мы в то время методы блефары бурно обсуждали . и с хирургами советовались тоже . Вот я и запомнила слова и отношение хирургов . Прочитанное на форумах мое мнение подтвердили . У вас другой опыт-отлично . Доказывать я ничего вам не буду-этим вопросом не очень владею, а штурмовать инет мне лень Ю Так что согласна , чтоб вы были победителем в нашем споре:)

честно я давно читала-если машке 30-это конечно меняет дело -я думала она старше. тема то давнишняя . Просто у меня подруги делали блефару и этоже перед ними этот вопрос стоял и мы в то время методы блефары бурно обсуждали . и с хирургами советовались тоже . Вот я и запомнила слова и отношение хирургов . Прочитанное на форумах мое мнение подтвердили . У вас другой опыт-отлично . Доказывать я ничего вам не буду-этим вопросом не очень владею, а штурмовать инет мне лень Ю Так что согласна , чтоб вы были победителем в нашем споре:)

Спора быть не может, я делала оп в 25 лет, все идеально, вы не делали вообще, у вас возраст другой. :пиво:

Спора быть не может, я делала оп в 25 лет, все идеально, вы не делали вообще, у вас возраст другой. :пиво:
вы умничка , А что у вас было с глазами , напомните.Просто веки ******ы или чтото другое ? И кто вам делал?

ну если задолбали "комплименты", то иди на консультацию и всего делов. Я делала. Жалею только о том, что раньше не стала, аж до 24 или 25 лет досидела. Делала у Самусенко. 30 минут оп, на след утро был выходной, потом на работу вышла-никаких видимых следов. Мне делала трансконъюнктивальную.

воть

нижние, грыжи. Мешки под глазами были постоянно

нижние, грыжи. Мешки под глазами были постоянно
у моей племяхи страшные грыжи-с рождения . Я морально готова ее на блефару лет через 10 отвести . Но я ж не мать . Она еще малая

сама побежит:)

надеюсь на это -а то ужас что с глазами -не повезло малявке

Вот кстати результат у барышни через год после транс блефары с перераспределением жировых пакетов . Эти фотки она приготовила для акции-хочет вставить подглазничные импланты . Короче ей трансблефаро не помогло как я поняла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ладно.
Чтобы перевести спор в конкретное русло, выкладываю фото до и после.
Само собой, без фотошопов.
Мне кажется, все-таки лучше стало. Это при том, что синева и мешки под глазами - с детства.
Оп-ю делала в 35 лет

efe2425664ff.jpg

3fe8da2383b9.jpg
d308e8f80083.jpg

7d8eec5369a3.jpg

а вот фотки той девочки после имплантов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно.
Мне кажется, все-таки лучше стало. Это при том, что синева и мешки под глазами - с детства.
Оп-ю делала в 35 лет

маш, а ты самусенко показывала глазки?

Ладно.
На третьей фотографии результат, что говорится, налицо. Кожа под глазками идеальная. А что с последней фотографией? Вы ее делали недавно?

Назад
Зверху Знизу