Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блефаропластика БФ

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
Лазерная конечно неприятно, а тут глаз закрыт... я бы даже сказала, что ощущения приятные... проводят чем-то теплым по веку... но мне делали "радиоволной"... а как там скальпелем - не знаю.

Я товарищ нервический, меня лучше выключить)) и не важно, чем делают, главное результат

тоже так подумала..некоторые учаться годами и руки из жопы..и нихрена не умеют и несоображют..а у этой такой потенциал ..почему не поступила куда нибудь ?
и еще скорее всего те пострадавшие тетки имели медотвод от операций..т.е или склонность к образованию рубцов или жирные или кровь плохая или еще что...но настояли на операции и капали на мощг этой Алене и она не смогла сказать нет им.т.к они типа подружки(ее стиль общения как я понимаю).и.ещенадо соизмерять всегда пользу от операции к рискам который всегда несет в себе любая операция...уж лучще с висячими сиськами чем с капающим из них гноем

Я не настолько ею восхищена:D
И все же думаю, там и она прилично накосячила
Но потенциал очевидно имелся

Хожу без очков, но процедура мягко говоря неприятная. В глаза вставляют металлические растяжки, потом силиконовые фиксаторы. А потом дышишь собственным паленым глазом)) после суток видишь нормально

а долго длится процедура? с каким-то местным наркозом-успокоительным или нет? мне тоже вроде как не помешало бы, но стремно

Я не настолько ею восхищена:D
И все же думаю, там и она прилично накосячила
Но потенциал очевидно имелся

судя по статье, тетя работала не один год и раз имела такой авторитет - прооперировала не только этих пятерых (или семерых?). не представляю как такое возможно без медицинского образования вообще :confused:

судя по статье, тетя работала не один год и раз имела такой авторитет - прооперировала не только этих пятерых (или семерых?). не представляю как такое возможно без медицинского образования вообще :confused:

Общий пофигизм :незнаю:
И чуточку везения)

было бы все плохо - друг другу ее бы не рекомендовали. удивительная история)

Так, там и не было «очень плохо». Было же и нормально. И даже отлично, судя по наградам выданным. Талантливая тетка, говорю же.

а долго длится процедура? с каким-то местным наркозом-успокоительным или нет? мне тоже вроде как не помешало бы, но стремно
Нет, довольно быстро. Дольше готовят- капают несколько раз глаза, колят успокоительное (но я уже дома съела все приплющивающие). В процессе не больно, только распорки неприятные по ощущениям. Ну и так сказать отходняк ощутимый

P.s. передо мной у девочки началась истерика, завели в операционную и вывели в слезах-соплях. После меня должен был оперироваться мужчина, но в последний момент отказался)) так что страх это нормально, но результат того стоит

Нет, довольно быстро. Дольше готовят- капают несколько раз глаза, колят успокоительное (но я уже дома съела все приплющивающие). В процессе не больно, только распорки неприятные по ощущениям. Ну и так сказать отходняк ощутимый

P.s. передо мной у девочки началась истерика, завели в операционную и вывели в слезах-соплях. После меня должен был оперироваться мужчина, но в последний момент отказался)) так что страх это нормально, но результат того стоит

Ого)
У меня быстро все было
Обезболили перед уколом, потом сам укол обезболивающего - и пошли резать с шутками:D

Вы лучше в тему про лазерную коррекцию зайдите... там все подробности. Коррекция разная бывает там несколько разновидностей, и не для всех подходит, некоторым вообще отказывают.

Да, у меня знакомой отказали после обследования

а что вы скажите про Бец Ирину, из Беатриса?

Re: блефаропластика БФ

Тот же вопрос. Ищу хорошего хирурга сделать нижнюю блефаропластику. К ней также ходила на консультацию. Может кто ещё кого посоветует?

Видела очень хороший результат у женщины после блефаропластики в ОК- центре

Видела очень хороший результат у женщины после блефаропластики в ОК- центре
Я была также у Колот А.В. в ОК центре. Вот бы теперь понимать к кому. А что скажете про Лисицына, Самусенко?

А у Чугай в Офтальмике делал кто-нибудь?

Назад
Зверху Знизу