Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блефаропластика БФ

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
Сегодня по радио крутили рекламу блефаро по 10 тыс грн. Налетай. Примерно так.

Кароч.
Насчёт косметический хирургии.
В некоторых темах на пластиксюржн народ на мой взгляд излишне придирчив. Находят какие-то несуществующие недостатки, доли миллиметров. Мой переделанный кончик, боюсь, не котировался бы там из-за неидеальной колумеллы. Она таки чуть выпирает в одном месте. Что, разумеется никак не заметно и никак на внешний вид не влияет. Так что, если смотреть на ювелирность, то, может, можно сказать, что у нас нет космет хирургии.

Наконец-то хоть кто-то что-то делать стал, а то одна болтология, кроме меня и mashka. 🤗

Главное делать подтяжку веку проверенного специалиста, чтобы все нормально было. А то есть такие, что затянут, перетянут и жесть потом.

Главное делать подтяжку веку проверенного специалиста, чтобы все нормально было. А то есть такие, что затянут, перетянут и жесть потом.

Вероника, вы прямо Капитан Очевидность. Спасибо за совет, а то тут все куда ни попадя бредут, а иной раз и на дому делают. Прямо на диване.

Вероника, вы прямо Капитан Очевидность. Спасибо за совет, а то тут все куда ни попадя бредут, а иной раз и на дому делают. Прямо на диване.

Ты будешь смеяться, у соседей тетя так и делала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты будешь смеяться, у соседей тетя так и делала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая талантливая тетя, всё же, если так подумать
Поучилась бы - может, и жизнь бы иначе сложилась
И тетки-пациентки доставляют, конечно - по полгода ходить с незадивающей раной и не сменить врача:незнаю: про все остальное молчу, конечно

расскажи пожалуйста про коррекцию зрения.

Хожу без очков, но процедура мягко говоря неприятная. В глаза вставляют металлические растяжки, потом силиконовые фиксаторы. А потом дышишь собственным паленым глазом)) после суток видишь нормально

Какая талантливая тетя, всё же, если так подумать
Поучилась бы - может, и жизнь бы иначе сложилась
И тетки-пациентки доставляют, конечно - по полгода ходить с незадивающей раной и не сменить врача:незнаю: про все остальное молчу, конечно

тоже так подумала..некоторые учаться годами и руки из жопы..и нихрена не умеют и несоображют..а у этой такой потенциал ..почему не поступила куда нибудь ?
и еще скорее всего те пострадавшие тетки имели медотвод от операций..т.е или склонность к образованию рубцов или жирные или кровь плохая или еще что...но настояли на операции и капали на мощг этой Алене и она не смогла сказать нет им.т.к они типа подружки(ее стиль общения как я понимаю).и.ещенадо соизмерять всегда пользу от операции к рискам который всегда несет в себе любая операция...уж лучще с висячими сиськами чем с капающим из них гноем

Назад
Зверху Знизу