простоРом
П
Главное шоб не с лобка![]()

а что - интересное "дизайнерское" решение

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное шоб не с лобка![]()
Ты турков видел? Не удивлюсь, если они донорами волос ввступают уже))))
а что - интересное "дизайнерское" решение![]()
Наконец-то хоть кто-то что-то делать стал, а то одна болтология, кроме меня и mashka. 🤗
Здрасьте, а я? С новыми веками.
Здрасьте, а я? С новыми веками.
Ты очень мало о них писала![]()
не зря старалисьНаконец-то хоть кто-то что-то делать стал, а то одна болтология, кроме меня и mashka. 🤗
Главное делать подтяжку веку проверенного специалиста, чтобы все нормально было. А то есть такие, что затянут, перетянут и жесть потом.
Вероника, вы прямо Капитан Очевидность. Спасибо за совет, а то тут все куда ни попадя бредут, а иной раз и на дому делают. Прямо на диване.
Ты будешь смеяться, у соседей тетя так и делала⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ужас. Жаль, что пластику мозга не делают.
Ты будешь смеяться, у соседей тетя так и делала⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подскажите, а чем резали? Скальпелем? Общий наркоз?
Наркоз общий, чем резали не знаю т.к. спала. Я бы под местным издергалась. Мне хватило лазерной коррекции зрения.
расскажи пожалуйста про коррекцию зрения.
Какая талантливая тетя, всё же, если так подумать
Поучилась бы - может, и жизнь бы иначе сложилась
И тетки-пациентки доставляют, конечно - по полгода ходить с незадивающей раной и не сменить врачапро все остальное молчу, конечно