Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блатной жаргон

🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Часто ли вы употребляете в своём лексиконе блатные слова и выражения?

• Часто употребляю такие слова.

Голосів: 30 24.6%
  • Употребляю редко. В крайних ситуациях.

Голосів: 31 25.4%
  • Стараюсь не употреблять такие слова и выражения вообще.

Голосів: 61 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
  • 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Или так ты видишь свой "зиккурат"?
:)

Но вполне возможно.
:)

И все таки трудно. Знание собственной правоты частенько вызывает тоже чувство, что и ощущение собственной силы. И знание и сила частенько ведут к нарциссизму. В лучшем случае. Из худших:)

И все таки трудно. Знание собственной правоты частенько вызывает тоже чувство, что и ощущение собственной силы. И знание и сила частенько ведут к нарциссизму. В лучшем случае. Из худших
Всё зависит от человека. И от ситуации.
Вы к примеру владеете рукопашным боем. Проходите вечером мимо лавочки на которой сидят какие то полупьяные неадекватные подростки, человек пять. Вам вслед, в спину что то сказали, то ли мат, то ли что то подобное. Будете ли вы обращать внимание на какое то быдло, зная, что вы можете каждого из них покалечить?

Он засмеялся, но смех его был беззвучен.
Что-то претило ему , но он опять сплюнул и потянулся к револьверу.
Ведь не за тем его посылали великие предки и их духи на поиски вселенского зла.
Теперь то он уже точно знает, что делать и и рука его будет тверда.
Мысленно он восхвалил всех праотцов и великих предков, которые давали ему силы в его странствиях и поисках.
Ну что же, кровавый Динальт вот я теперь здесь и кара и отомщение близко, как никогда.
Упиваясь этими мыслями Дейл пересёк широкий двор...
:D

В пустыне было очень жарко, что впрочем, как всегда.
Дейл подойдя к цитадели присел и набрал в руки пригорошнь песка, растёр его в ладонял и сказал сам себе
-Ну что же, вот я и у врат.
Капелька пота струлась к нему за вотот рубахи он небрежно её вытер и подошёл к воротам.
Ворота были серого цвета и пыль опавшая на них только подтверждала их древность.
На воротах было изображение доллара и вселенского всевидящего ока.
-Куда шёл туда и пришёл , подумал Купер, главное туда бы , а не опять в проникновенную бездну.
Купер сплюнул и ударил ногой по воротам, пыль слетела с его ковбойских сапог мягким облачком.
Ворота неслышно отворились и Куперу предстал невиданный доселе его оку оазис среди пустыни.
Глазам путника предстала картина цветущего всеблага.
Он опять сплюнул, но чудо продолжало стоять перед его глазами.
Обращу внимание на некоторые твои писеляпы (по аналогии с киноляпами:D
1. В пустыне, в том числе в Сахаре, по ночам бывает прохладно. Порой даже минусовые температуры. Там воды мало, а не тепла много:D
2. Кто такие пригорошнь и вотот рубахи? Твои пустынные миражи?:D
3. И чьим стоячим чудом ты пытаешься травмировать психику?:іржач:

Обращу внимание на некоторые твои писеляпы (по аналогии с киноляпами
1. В пустыне, в том числе в Сахаре, по ночам бывает прохладно. Порой даже минусовые температуры. Там воды мало, а не тепла много
2. Кто такие пригорошнь и вотот рубахи? Твои пустынные миражи?
3. И чьим стоячим чудом ты пытаешься травмировать психику?

У вас талант книжного критика.
Я бы тоже его очерки забраковал бы даже для "жёлтой прессы".

чё за мачмала тут, э?

я таких водил на водопой по 40 чел. под одной фуфайкой:іржач:
Африка. Экваториальная зона. Тропический подень. +50 на солнце. Пересыхающее болото. В болоте, в грязи лежит бегемот. И вдруг ему на спину запрыгивает лягушка. Вытирает пот со лба. Смотрит в небо. Потом по сторонам. И наконец вниз. И говорит измученным голосом: Господи, такая жара, а тут еще бегемот к жопе присосался!:)

Не опошляй сказку.

Не издевайся на жанром, как таковым:D

КГ/АМ

Он засмеялся, но смех его был беззвучен.
Что-то претило ему , но он опять сплюнул и потянулся к револьверу.
Ведь не за тем его посылали великие предки и их духи на поиски вселенского зла.
Теперь то он уже точно знает, что делать и и рука его будет тверда.
Мысленно он восхвалил всех праотцов и великих предков, которые давали ему силы в его странствиях и поисках.
Ну что же, кровавый Динальт вот я теперь здесь и кара и отомщение близко, как никогда.
Упиваясь этими мыслями Дейл пересёк широкий двор...

Ты меня совсем сбил с толку! Во первых откуда вокруг оазиса забор??? И откуда в оазисе широкий двор?! И самое любопытное - по какой причине ты решил, что в случае, если даже кто то захочет тебя найти, то он будет искать тебя именно в оазисе, а не наоборот в пустыне :ги:

Останнє редагування:
Что для тебя является "непонятным" языком?
Для меня многие языки непонятны. Иврит например я не знаю. Финский язык также.

Смотрю результаты опроса.
Я знал, что харьковчане культурные и образованные люди. И это плюс. :)

Не злоупотребляй пивом. А то мне рассказывали, что напиваешься и начинаешь буянить...Выходишь на Пушкинскую и орёшь песни на непонятном языке..
Это он по субботам читает в начале пушкинской Тору? :D

Осталось только прояснить, кто тут бегемот, а кто лягушка.

Сможешь справится с очень простой скороговоркой? Попробуй поочередно, в нарастающем темпе начать произносить буквы "Ка", "Вэ", "А". При достижении определенного оемпа ты нвйдешь ответ на авой вопрос:D

маловато, покопируй еще пару метров
факт
Спрашивается, на кой хер всё это тут написано?

(не очень) скрытый антисемитизм. Темосоздатель пытается рассказать, что жиды- матерщики, а все остальные хорошие.

Назад
Зверху Знизу