Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блатной жаргон

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Часто ли вы употребляете в своём лексиконе блатные слова и выражения?

• Часто употребляю такие слова.

Голосів: 30 24.6%
  • Употребляю редко. В крайних ситуациях.

Голосів: 31 25.4%
  • Стараюсь не употреблять такие слова и выражения вообще.

Голосів: 61 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сможешь справится с очень простой скороговоркой? Попробуй поочередно, в нарастающем темпе начать произносить буквы "Ка", "Вэ", "А". При достижении определенного оемпа ты нвйдешь ответ на авой вопрос
:іржач:

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС , друзья с тобой не хотят общаться?

(не очень) скрытый антисемитизм. Темосоздатель пытается рассказать, что все жиды.
Что, уже сюда перебралась, из той темы которую я закрыл?
По моему ты ко мне явно не равнодушна.
:D

Где вариант "никогда"?

Африка. Экваториальная зона. Тропический подень. +50 на солнце. Пересыхающее болото. В болоте, в грязи лежит бегемот. И вдруг ему на спину запрыгивает лягушка. Вытирает пот со лба. Смотрит в небо. Потом по сторонам. И наконец вниз. И говорит измученным голосом: Господи, такая жара, а тут еще бегемот к жопе присосался!:)

- А ты говорливый...Оближи мой хуй сопливый! - А ты, оказывается, басник. Знать, ебал тебя колбасник! - Не смеши пизду, она и так смешная! - Не еби клопа, он и так красный! - Тебя не ебут, ты ногами не дёргай!:іржач::іржач:

Только бы опошлить.
Подавай вам реализм со всеми вытекающими.
Не надо нам ничего вытекающего, а то оно иногда хлюпает под ногами и дурно пахнет:D К тому же все опошляет, как, например, этот идейный наследник Шариков :ги:
- А ты говорливый...Оближи мой хуй сопливый! - А ты, оказывается, басник. Знать, ебал тебя колбасник! - Не смеши пизду, она и так смешная! - Не еби клопа, он и так красный! - Тебя не ебут, ты ногами не дёргай!:іржач::іржач:

Кстати, ты, дружище с пелоткой на плечах, знаешь почему китайцы в давние времена постоили оооочень длинную стену? Не знаешь? Что бы ты не промахнулся:іржач:

Останнє редагування:
Не надо нам ничего вытекающего, а то оно иногда хлюпает под ногами и дурно пахнет:D К тому же все опошляет, как, например, этот идейный наследник Шариков :ги:

Кстати, ты, дружище с пелоткой на плечах, знаешь почему китайцы в давние времена постоили оооочень длинную стену? Не знаешь? Что бы ты не промахнулся:іржач:

Я еб.....тебя в лесу, хочешь справку принесу. Я ебал тебя в окне, вот и справочка при мне.:іржач::yahoo:
Слив защитан:D

Когда я хотел себя отучить от употребления матерных слов, даже в требующих того ситуациях, ибо некоторые люди понимают только когда их "обкладываешь матом", было сложновато.:)
Это как и употребления алкоголя. Но всё же постепенно себя отучил.
:) Угу. Здорово забавно, когда взрослые мужики, привыкшие изъясняться матом, пытаются выдать нечто приличное на публике. Стоит, понимаете, военный с большими звёздами на трибуне и медленно-медленно доносит свою мысль. Медленно не оттого что думает вяло - он просто привычные маты пропускает :) я-то знаю, как он обычно разговаривает...
А сидявые, как правило, мат не любят. Так что реальная фенечка редко с ним соседствует. Разве что - оскорбить хотят.
Вообще, правильная, чёткая речь очень хорошее впечатление производит.
Я по себе знаю. :) Лицо-то у меня ... в общем, если и впечатляет, то не в лучшую сторону. А вот когда говорить начинаю, люди - прямо видно - с много большим вниманием ко мне начинают относиться.
Полезное это дело - правильная речь.

Лицо-то у меня ... в общем, если и впечатляет, то не в лучшую сторону. А вот когда говорить начинаю, люди - прямо видно - с много большим вниманием ко мне начинают относиться.
Полезное это дело - правильная речь.

Здравствуйте, Стасичка! Прочитал ваш пост и вот, вспомнилось это:
. Степа мат не любил и матерился только тогда, когда думал, что это полезно для бизнеса - как, например, в распечатанном таблоидами разговоре с «дядь Борей». Вокруг него тоже ругались мало. Исключением, пожалуй, был только капитан Лебедкин. Но в речи джедая мат воспринимался как элемент репрессивной государственной атрибутики, что-то вроде бряцанья служебной сабли.

Здравствуйте, Стасичка! Прочитал ваш пост и вот, вспомнилось это:
:D Не, ну, что касаемо мата, я - отнюдь не отрицаю его полезности.
Когда-то мой друг, войдя в большой офис, полный исключительно америкосов, зацепился за какой-то выступающий элемент двери новой кожаной курткой. И, увидев, что этот элемент сотворил, сказал: "бля!", - с таким чувством, что к нему позже подошли люди с просьбой - научить их этому замечательному слову. Они - почувствовали - это то самое слово!.. :)
Каким-то образом мат помогает выразить (да и сконцентрировать) свои чувства, ощущения, да и - мобилизует как-то. Если, конечно, это не - постоянная практика :)
Русский мат, это - самостоятельная и очень интересная тема. Ага. Но тут-то - о фенечке :) Вернее, её интеграции в обыденную речь.
А что поделаешь? Культура - штука лабильная.

Русский мат, это - самостоятельная и очень интересная тема. Ага. Но тут-то - о фенечке Вернее, её интеграции в обыденную речь.
А что поделаешь? Культура - штука лабильная.

Кстати сказать, феня, в отличие от мата, ощущается сугубо чужеродным образованием в русском языке (имхо). А может быть, это ощущение, вызвано моим расположением в социуме:rolleyes:

Кстати сказать, феня, в отличие от мата, ощущается сугубо чужеродным образованием в русском языке (имхо). А может быть, это ощущение, вызвано моим расположением в социуме:rolleyes:
Да она, собственно, и возникла в качестве противопоставляющей альтернативы. Среда - отрицалово - её сформировала в пику социуму. Причём, насколь знаю, русская фенечка - уникальна в своём роде. Это не сленг. Это - вполне полноценный язык.
Впечатление она, конечно, жутенькое производит :)
Когда подходит этакий шкет и начинает частить что-то. И понимаешь, что вроде как что-то ж он хочет, а что - никак не понять. И это вызывает оторопь. Ага. :) Полагаю, в этом и смысл.
Вообще, они бывают очень интересные люди. Много туда попадает талантливых людей. Ну а - талантливый человек, он во всём талантлив.

Вообще, они бывают очень интересные люди. Много туда попадает талантливых людей.

Может быть и так, может быть я лицемерен, но стараюсь, с людьми оттуда не сталкиваться. Они, из другого мира, и я, предпочитаю (может быть я и не прав) с этим миром не пересекаться, поэтому, ничего сказать, по поводу талантливости не могу.

Может быть и так, может быть я лицемерен, но стараюсь, с людьми оттуда не сталкиваться. Они, из другого мира, и я, предпочитаю (может быть я и не прав) с этим миром не пересекаться, поэтому, ничего сказать, по поводу талантливости не могу.
:D А, я Вас умоляю. Вполне естественное такое желание. Ага.
Ну их нафиг. И - подальше.
Увы, впрочем, мир тот - не другой. Тот же самый мир.
:незнаю: тут, понимаете, как с соседним двором. Можно всю жизнь прожить и лишь догадываться о его существовании. Но от этого он не становится менее реален. И по дороге оказаться может. Уж с нашей-то пенитенциарной системой... :)

Назад
Зверху Знизу