Приветствую всех. Иногда в нашей жизни, можно услышать от людей слова из блатного (воровского) жаргона. Слова, которые перекочевали к нам из колючей проволоки. "Базар" "ботать" "фраер" "шмон", "шухер" "фраер" и так далее.
Где у "вас"?
И кто такие "вы"?
Ты постоянно и много приводишь глупых примеров и копипастов, но когда ты уже скажешь то, что родилось в твоей голове?
Ложь твоя не имеет границ, а сам ты упиваешься ею.
Твои частые инсинуации, не имеющии под собой никакой фактической поддержки, служат ярким примером для насмешек и глумления над тобой.
Не устаю поражаться тебе и твоей неразумности.
Или ты опять возмущься задержке зарплаты?
ZOG завтра всё тебе переведёт на карту.
Ты скучен.
Всё таки результаты голосования радуют.
Значит не всё ещё у нас потеряно
Я выше говорил,что иногда матерное слово или что то по фени ПРОСТО НЕОБХОДИМО вставить.И это тебе скажет 99% форумчан.Это пункт, употребляю матерные слова, блатные слова и выражения редко.
Тебе уже ничего не грозит.А чем грозит это обычным людям?
Необходимо лично вамПРОСТО НЕОБХОДИМО вставить.
Вы мне объясните, откуда вы знаете мнение ВСЕХ?.И это тебе скажет 99% форумчан.
Если не секрет, расскажите, как вам знание "фени" помогло в жизни?Скажу больше,мне даже пару раз в жизни помогло знание фени, небольшое знание,но помогло.
Вы тоже говорите от имени всех людей, не зная их лично?на деле, что бы не говорила голосовалка, употребляют все, шмон, баразить и т.д. точно употребляют
Давненько было,тебе это не надо.Если не секрет, расскажите, как вам знание "фени" помогло в жизни?
Можно,я не спорю,но иногда нужно.Я тебе объясняю как пацану,сколько тебе лет.Профессора,кандидаты наук матом могут так загнуть,что сапожник охуеет.Не чего что матом закончил?Необходимо лично вам
Хоть и без этого можно вполне обойтись.
Присутствие присутствующих в одном сообществе, именуемом ХФ, позволяет предположить наличие у присутствующих других одинаковых, пусть и менее пагубных пристрастий, к каковым можно отнести и мат, и использование фениВы мне объясните, откуда вы знаете мнение ВСЕХ?
И почему говорите за всех?
на деле, что бы не говорила голосовалка, употребляют все, шмон, баразить и т.д. точно употребляют
на деле, что бы не говорила голосовалка, употребляют все, шмон, баразить и т.д. точно употребляют
Принадлежит. И то и другое.Сдается мне, что слово "базарить" не принадлежит к воровскому жаргону. В отличие от слова "бакланить"
Насчёт половины - не знаю. Но что такие слова и выражения употребляются также некоторыми сотрудниками милиции - факт.а также общается между собой примерно полвина нашей доблестной милиции...
Ментам положено знать,они в той кухне варятся.фраер, лох, разводняк, шмара, втулить, шухер, заныкай, сваливаем, застегнули, предъява, подстава, шестёрка, сливай, качели, терпила - это лишь 5-10% словарного запаса пацанчиков с раёна а также общается между собой примерно полвина нашей доблестной милиции...
Ты правильно сказал,но то раньше было,а уже почти сравнялось.Сдается мне, что слово "базарить" не принадлежит к воровскому жаргону. В отличие от слова "бакланить"
Ментам положено знать,они в той кухне варятся.
Эллада - колыбель европейской культуры.
А учителя Эллады - этруски.
Этруски оставили после себя множество текстов, которые долгое время ученые не могли прочитать, ибо не пользовались славянской азбукой.
Когда же в 19 веке польский ученый Фаддей Воланский применил к расшифровке этрусских текстов славянскую азбуку, то все легко прочиталось: этрусский алфавит на треть состоял из общих знаков со славянским.
Выяснилось также , что и "арабские" цифры вырастают из славянской азбуки, которую составили этруски (русские).
Но многим, в. ч. Борису Э.Альтшулеру (чьи слова присвоил ТС),забавно, смешивая причины и следствия, затирать этрусское наследие и произвольно комбинировать какие угодно статьи, опуская одно и выпячивая другое - и пафосно величать это правдой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Положено знать. Но не употреблять самим без нужды. Мысли ведь построены из слов. Используя слова с отрицательной энергетикой, люди пускают тьму в свой разум и дух.