Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блатной жаргон

🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Часто ли вы употребляете в своём лексиконе блатные слова и выражения?

• Часто употребляю такие слова.

Голосів: 30 24.6%
  • Употребляю редко. В крайних ситуациях.

Голосів: 31 25.4%
  • Стараюсь не употреблять такие слова и выражения вообще.

Голосів: 61 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
  • 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Суть темы не в этом. Не стоит её перекручивать. Если вы хотите сказать, что всё имеет еврейские корни - в этом вы глубоко заблуждаетесь
значитса я не правильно поняла суть темы. ща еще раз перечитаю.
после приветствую всех перестал читать
устал?))

• 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
после приветствую всех перестал читать
Ваши интеллектуальные способности оставляют желать лучшего.
Но возможно вас со скандалами заставляли читать в детстве букварь? Тогда всё объяснимо.
:)

Ваши интеллектуальные способности оставляют желать лучшего.
Но возможно вас со скандалами заставляли читать в детстве букварь? Тогда всё объяснимо.

ваша тема так же оставляет желать лучшего

дэйл, все сводится к еврейским корням. такие выводы у меня напрашиваются перечитав еще раз.

дэйл, все сводится к еврейским корням. такие выводы у меня напрашиваются перечитав еще раз.
Значит ты всё правильно поняла. Слова из блатного жаргона- имеют еврейские корни.

аж голова закружилась
батлеточку?)) или похекай)))) попустит.
Значит ты всё правильно поняла. Слова из блатного жаргона- имеют еврейские корни.
значит все воры и убийцы -- евреи?????
по-обстоятельствам...
интересно))) о каких таких обстоятельствах идет речь?)

значит все воры и убийцы -- евреи
У вас какой то прямо талант - коверкать написанное.
:D

Тема не о самих евреях, а о блатном жаргоне, его корнях, а также о том, как часто обычные люди употребляют его в своём лексиконе.

У вас какой то прямо талант - коверкать написанное.
не коверкаю , а делаю чисто женские выводы.
Тема не о самих евреях, а о блатном жаргоне, его корнях, а также о том, как часто обычные люди употребляют его в своём лексиконе.
так ты же все уже написал. что тут говорить. согласиться или спорить? часто употребляют.
таки я права? все беды от евреев?

озможно желание казаться "своим парнем", или бравировать перед кем то. Или же по простому говоря, малый словарный запас у человека даёт о себе знать.
не факт.
не все гражданские слова имеют нужный оттеннок.
"Это чо за фраер?" - "это что за человек столь странной наружности?"
както коряво выходит.

в этой концепции попробуйте придумать замену англицкомо ОК ;)
(она есть 100% но не "Да" :D)

Кирилл и Мефодий приезжали в конце IX в. в Крым, в Хазарию, учить этот язык, где между делом нашли для себя еврейскую книгу на созданном местными евреями, «самарянами», новом языке c новым незнакомым шрифтом. Так что слишком надрываться над созданием славянских шрифтов, глаголицы и кириллицы, «солуньским братьям» не пришлось. Всё уже было давно готово для создания новой славянской азбуки...

Эллада - колыбель европейской культуры.
А учителя Эллады - этруски.

Этруски оставили после себя множество текстов, которые долгое время ученые не могли прочитать, ибо не пользовались славянской азбукой.

Когда же в 19 веке польский ученый Фаддей Воланский применил к расшифровке этрусских текстов славянскую азбуку, то все легко прочиталось: этрусский алфавит на треть состоял из общих знаков со славянским.

Выяснилось также , что и "арабские" цифры вырастают из славянской азбуки, которую составили этруски (русские).

Но многим, в. ч. Борису Э.Альтшулеру (чьи слова присвоил ТС),
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
забавно, смешивая причины и следствия, затирать этрусское наследие и произвольно комбинировать какие угодно статьи, опуская одно и выпячивая другое - и пафосно величать это правдой.

Останнє редагування:
А зачем ты отвечаешь за всех?
не слышала ни одного человека, который хоть одно словцо не вставил из жаргона. кстати на литературном языке так красиво звучит матерщина. да и город у нас, мягко говоря, откладывает свой опечаток. без жаргона никуда. преподы и те вставляют словцо, другое.

Я вижу ты весь на шарнирах?
Мой юный друг, вы наверняка пересмотрели американский сериал, который у вас изображён на аватаре , а также стоит в вашем имени и сейчас находитесь под впечатлением. Вам наверняка хотелось бы поехать в США, попасть там в тюрьму и так храбро, как ваш герой из неё выбраться и стать богатым человеком.
Я не знаю, что такое "шарниры".
Но "ПОЦаны" с раёна вас наверняка поняли и одобряют.

Эллада - колыбель европейской культуры.
А учителя Эллады - этруски.

Этруски оставили после себя множество текстов, которые долгое время ученые не могли прочитать, ибо не пользовались славянской азбукой.

Когда же в 19 веке польский ученый Фаддей Воланский применил к расшифровке этрусских текстов славянскую азбуку, то все легко прочиталось: этрусский алфавит на треть состоял из общих знаков со славянским.

Выяснилось также , что и "арабские цифры" вырастают из славянской азбуки, которую составили этруски (русские).

Но многим, в. ч. Борису Э.Альтшулеру (чьи слова присвоил ТС),
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
забавно, смешивая причины и следствия, затирать этрусское наследие и произвольно комбинировать какие угодно статьи, опуская одно и выпячивая другое - и пафосно величать это правдой.
ща прибежит дейл купер и начнет настаивать на иудейских первоисточниках...

в этой концепции попробуйте придумать замену англицкомо ОК
А зачем нужна замена?
Мы же с вами не люди -инвалиды, не немые? У нас есть свой язык. Зачем говорить словами из жаргона и словами "обрубками"? Из за лени, или из за скудного словарного запаса?
Я могу сказать да, могу сказать хорошо, вместо слова "ок".

Мой старый пердун. Круто ты облегчился
Ясно. Быдло, со скудным словарным запасом.
Вопросов больше не имею. :)

кстати на литературном языке так красиво звучит матерщина.
Идиотизм.
Маты не могут звучать красиво. Какое то у тебя извращённое восприятие.
У тебя ребёнок тоже изучает "красивые маты" в литературе?

да и город у нас мягко говоря откладывает свой опечаток.
И что город?
Не нужно "прятаться" за город. Дело не в нём, а в людях, которые в этом городе живут.

Джемма, может вы ещё хотите сказать, что древние славяне не имели своего языка и были дикарями?
Как об этом выразился глава ЗАО РПЦ Гундяев?

не факт.
не все гражданские слова имеют нужный оттеннок.
"Это чо за фраер?" - "это что за человек столь странной наружности?"
както коряво выходит.
Дело даже не в том. В нашей жизни и в некоторых ситуациях порой сложно обходиться без употребления матов. Но это вполне возможно.

У тебя. клинический и ярко выраженный. мат знали и употребляли абсолютно все классики русской и российской литературы. изучай матчасть.
Правильно. От тебя другого я и не ожидал.

Маты не могут звучать красиво. Какое то у тебя извращённое восприятие.
значит ты не слышал красивые обороты.))

У тебя ребёнок тоже изучает "красивые маты" в литературе?
какое отношение имеет ребенок мой ребенок?
Не нужно "прятаться" за город. Дело не в нём, а в людях, которые в этом городе живут.
все. у меня нет слов. ты слишком правильный.

мат знали и употребляли абсолютно все классики русской и российской литературы. изучай матчасть
мерси, а то я в себе уже засомневалась.

Назад
Зверху Знизу