Бланки техосмотра до 2013 года

• Автор теми Автор теми shrimp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6209
Бланки техосмотра до 2013 года

Вплотную стал вопрос о прохождении технического осмотра, авто 2007 года выпуска, сразу оговорюсь, что купил машину месяц назад, при снятии с учёта, в мрэо старый талон тех.осмотра у предыдущего владельца забрали.
начал пробивать через свои концы в мрэо ещё месяц назад. говорят "нет бланков". прошел месяц, бланков по-прежнему нет.
может кто-нибудь находится в аналогичной ситуации или просто может пролить свет на следующие вопросы:

а) когда они наконец появоятся, и в чём собственно заминка?
б) как можно выйти из ситуации чтобы можно было ездить не боясь штрафа (как вариант может ли мне инстпектор выписать бумагу о том, что то я прошёл, но из-за отсутвия бланков талон мне не выдали)?
в) есть ли на форуме люди, оформившие т.о. до 2013 года?

б) как можно выйти из ситуации чтобы можно было ездить не боясь штрафа (как вариант может ли мне инстпектор выписать бумагу о том, что то я прошёл, но из-за отсутвия бланков талон мне не выдали)?

Может, по крайней мере требуйте от них такую бумагу. Не ваша ж вина что "якобы" у них нема бланков.

АНАРХИСТ сказав(ла):
Это для тебя нет бланков,а для бегунков они есть всегда
В общем не жлобись

даже не думал. сколько скажут столько и дам, вопрос в том что "бланков нет и когда будут неизвестно" и ниибёт.

Это для тебя нет бланков,а для бегунков они есть всегда
В общем не жлобись

Правильно, раздавай бабки направо и на лево. Приучили бля...

А по правде говоря таки лучше ТО пройти через "своего" гайца и не париться.

Andreas-X сказав(ла):

я и пытаюсь это сделать через "своего гайца". просто толи он такой нерасторопный, толи с бланками и правда какая-то жопа.

Да,раздал и не парил яйца и буду раздавать дальше;)
Я не раненый тратить целый день в дебилизме за вонючие 100 рублей,которые там накинет бегунок

я и пытаюсь это сделать через "своего гайца". просто толи он такой нерасторопный, толи с бланками и правда какая-то жопа.

Да хуйня это все,могу дать координаты первокласного бегунка,обратись и не еби мозги

Что именно жопа? Бегунок у ТСа - жопа, или с бланками жопа? Непонятно...

я хз шо тут не поятно то:confused: бланков нету. будут не раньше следующей недели.
ТС если у тебя знакомый нормальный гаец, то более-менее адекватные гаишники проводящие ТО, ставят печать на обратной стороне налоговой квитанции и делают отметку о пройденном ТО. когда появятся талоны - выписывает и всё.

Останнє редагування:
Что именно жопа? Бегунок у ТСа - жопа, или с бланками жопа? Непонятно...

Бланков нет! х.з. когда будут - реформы бля с покращеннями:D

ставят печать на обратной стороне налоговой квитанции и делают отметку о пройденном ТО. когда появятся талоны - выписывает и всё.

:yahoo::yahoo::yahoo:

Бланков нет! х.з. когда будут - реформы бля с покращеннями:D

Та у них вечно какая-то хуета с ними. Но если и для бегунков нет бланков - видимо в типографии, которая их принтовала, какой-нить мегазаказ и бланки отставили в сторону.
И это пройдёт.

P.S. Когда я уже в ГИА зайду и узнаю дату своего ТО... Вооще ни хрена не видно на талоне - выгорел.

Алекс.К78 сказав(ла):
я хз шо тут не поятно то бланков нету. будут не раньше следующей недели.
ТС если у тебя знакомый нормальный гаец, то он более-менее адекватные гаишники проводящие ТО, ставят печать на обратной стороне налоговой квитанции и делают отметку о пройденном ТО. когда появятся талоны - выписывает и всё.

спасибо.
по всей видимости буду ждать бланков. так как оплачивать квинатцию не хочется - дороже выйдет.

Да похъ - это не твоя забота, пусть пишут нормальными чернилами.

Гыгы.. Моя забота - пройти его вовремя. А когда, блять, это вовремя наступает? Вот хз.. придётся 20грн им подарить за справку...

я буквально ну максимум неделю назад купил пластиковое то на свою гробину потому что год 85 у меня бумага уже не канает талон стоил бы 700 пластик обошелся чуть дороже его гиморней доставать но не принципиально дороже а почему покупал потому что у меня штрафов больше чем машина стоит=)
так что все там есть тему на хф создай

Назад
Зверху Знизу