Благотворитель враг себе? БФ

Благое дело просто делается, не оглядываясь по сторонам...
А когда об этом начинают рассказывать на все стороны, это пиар.

Сижу весной в машине с Влади говорю ..подходит мужик худющий.и говорит- только откинулся. Денег нет на еду. Дала 50грн. А потом думаю. А вдруг на наркоту:(

То ***ня.
А я как-то ехала к родителям - ещё на "семёрке" тогда каталась, Пашке лет десять было. Зима, четвёртый час, темнеет, маршрутки в такую погоду почти не ходят в тех местах, а степь, снег и мороз. Голосует мужик - без шапки, куртка-обдергайка. Остановилась, сел он на заднее сиденье - и я понимаю, что за птица, откинулся только. Я ж этих граждан просекаю слёту. Ну, а делать нечего, едем. Вышел он, и говорит: спасибо, девушка, что не бросила, кроме тебя, никто не остановился. И тычет моему ребёнку две гривни - на шоколадку, типа.
Летом я бы не остановилась его подобрать ни за что, да и никого вообще, а зимой, в снегу, бросить в степи человека - это не. Ну, повезло, конечно, что не убил он нас, а ведь мог бы.

Веришь, тебе с твоими манерами и десятой часи от того, что Шейла собрала, не осилить.

Однозначно. Помнится, Злобныйёж приютила кошечку-найдёныша, вроде как породистую, так это существо обвинило её в корыстности, бог знает, в чём ещё.
Видит в людях только грязь, в поступках ищет корысть - по себе всех судит.

То ***ня.
А я как-то ехала к родителям - ещё на "семёрке" тогда каталась, Пашке лет десять было. Зима, четвёртый час, темнеет, маршрутки в такую погоду почти не ходят в тех местах, а степь, снег и мороз. Голосует мужик - без шапки, куртка-обдергайка. Остановилась, сел он на заднее сиденье - и я понимаю, что за птица, откинулся только. Я ж этих граждан просекаю слёту. Ну, а делать нечего, едем. Вышел он, и говорит: спасибо, девушка, что не бросила, кроме тебя, никто не остановился. И тычет моему ребёнку две гривни - на шоколадку, типа.
Летом я бы не остановилась его подобрать ни за что, да и никого вообще, а зимой, в снегу, бросить в степи человека - это не. Ну, повезло, конечно, что не убил он нас, а ведь мог бы.

Да, ради бэхи 7-ки мог и пойти на мокруху

Меня интересуют все грязные подробности ваших с ней катаний:D
Или ты про авто?

Ну, я же взяла в кавычки и с маленькой буквы написала. Во избежание разночтений.
А учитывая нашу с Мышиной Королевой разницу в весовых категориях, речь и вовсе ни о чём не идёт.

:пиво:

Назад
Зверху Знизу