Тут могла бути ваша реклама

Благотворительный концерт.

• Автор теми Автор теми M v M
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 880
Благотворительный концерт.

22 марта в 15-00 состоится благотворительный концерт с целью оказания помощи больным туберкулезом. Состоится в актовом зале ХАДИ. В концерте примут участие творческие коллективы вузов города. Также будет возможность оказать посильную помощь больным туберкулезом. (вход на концерт бесплатный, помощ добровольная)

Организатор - Харьковская Областная Организация Красного Креста

В прошлом году было собрано 13000 гривен. Были выданы продуктовые наборы 282 нуждающимся больным и 50 детям находящимся на лечении в туб диспансере.

PS если возникнут какие либо вопросы – задавайте :)

По поводу программы:
Будут участвовать: Коллектив Юр.академии, Университета искусств, учащиеся детской музыкальной школы, другие детские коллективы.
Детей брать можно. Фраки не обязательны. Больных не будет.
Если интересуют еще какие либо детали спрашивайте :)
Полную программу вывешу в понедельник.

Ой, вот не надо стращать! Все понимают - что туберкулез это плохо, а благотворительность это хорошо. Просто неплохо бы вывесить ПРОГРАММУ концерта- Мы должны знать какого фасона смокинг адеть, брать ли с собой чадо и тд. Большой вам минус, чесна говоря.:rolleyes:
Перед всеми извиняюсь.
Мой ответ был направлен gastello1. Он живет в америке и его этот концерт совершенно не интересует. Он просто захотел поумничать и я ему соответственно ответил. Если я ошибаюсь то думаю он меня поправит.

gastelllo1, что за флуд? тема серьезная. а ты "по барабану", "по барабану", "для смеха". хватит флудить.

Slash, респект что сделал тему важной. M v M меня просил, а ты опередил!

Подробную програму концерта опубликую в понедельник. Кому интересен сам концерт - решит идти или не идти. (вход безплатный) Кто хочет как то помоч - может это сделоть либо на концерте либо в областной организации красного креста.

Останнє редагування:
С программой вышла задержка. Я позвонил, напомнил. Обещают сегодня прислать.
Спасибо большое за информацию!скажи а откуда она у тебя,если не секрет?
Эту информацию меня попросил разместить начальник областной организации красного креста. Он недавно возглавил эту организацию и пытается всеми силами оживить ее. "Популяризовать" благотворительность в нашем обществе и соответственно помоч нуждающимся. С этой целью организуются такие концерты, спортивные соревнования, ... и другие мероприятия.

Назад
Зверху Знизу