Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный концерт в ККЗ "Украина"

Статус: Офлайн
Повідом.: 2217
Благотворительный концерт в ККЗ "Украина"

Собственно увидел на муз. портале Кранина.

Сложно найти человека в нашем городе, которому было бы неизвестно имя Сергея Александровича Короткова. Музыкальный критик, талантливый журналист, страстный коллекционер, переводчик... Невозможно оценить тот огромный вклад, который он внес в развитие музыки, культуры и журналистики Харькова.
21 харьковская группа решила помочь своему Другу и Учителю, который сейчас борется с тяжелой болезнью, и дать благотворительный концерт. Весь сбор от него будет передан семье Сергея Александровича.
Выражаем благодарность Харьковскому городскому совету, Управлению по делам семьи и молодежи и Харьковскому центру досуга молодежи, а также дирекции ККЗ "Украина" и всем харьковским журналистам за оперативную помощь, оказанную в организации этого мероприятия.
Благотворительный концерт в поддержку С.А. Короткова пройдет 19 декабря (пятница) в 17-00 в ККЗ "Украина", Харьков. Участвуют группы :

Александр Долгов и "Дождь",
"Противовес",
Захар Май,
"П.Д.С.",
Саша Медведева & ASANA,
"Пасхальное Шествие",
Сергей Бабкин,
Александр Юрченко,
ЛЮК,
"Оркестр Че",
Сергей Кривуля,
"Jiving Bo",
"Эльза",
"Сутра",
"КПП",
"VIA",
"Собаки в Космосе",
"Dreamwest",
"Yellow Dog"
"Banderas blues band"
"Белые Крылья"

Билеты по 50 грн вроде как.

ого, а я и не в курсе. постараюсь прийти

Хорошее дело.

Александр Долгов и "Дождь",
"Противовес",
Захар Май,
"П.Д.С.",
Саша Медведева & ASANA,
"Пасхальное Шествие",
Сергей Бабкин,
Александр Юрченко,
ЛЮК,
"Оркестр Че",
Сергей Кривуля,
"Jiving Bo",
"Эльза",
"Сутра",
"КПП",
"VIA",
"Собаки в Космосе",
"Dreamwest",
"Yellow Dog"
"Banderas blues band"
"Белые Крылья"

Билеты по 50 грн вроде как.
Нет чтоб просто собрать бабла и дать больному человеку, так нет - решили устроить концерт, попиарицца блин. Все эти благотворительные концерты - это цинизм. Вспомните фильм "Мистер Питкин в больнице", *****ы

Странно. Это точно актуальная информация? Там в списке с десяток команд, которые давно лыжи у печки поставили

Странно, что концерт через 10 дней, а рекламы никакой.
Если бы не Pinkovskiy эту тему не запостил, я б и не узнал наверное...
Постараюсь прийти и пару-тройку друзей привести,

ЗЫ. А что за болезнь у Короткова? Насколько все серьезно? Имхо родным или друзьям стоило бы счет в банке или вэб-мани открыть - так бы проще и больше денег собрали.

Я далек от обсырания Лав Сайна в духе Кости, но здесь он показал себя *******ом.

ЗЫ. А что за болезнь у Короткова? Насколько все серьезно? Имхо родным или друзьям стоило бы счет в банке или вэб-мани открыть - так бы проще и больше денег собрали.
Вот-вот. Именно, гораздо проще было бы так сделать, а главное, результативнее было бы.
А по поводу болезни - дак всем похеру наверно - им бы попиарицца только

Странно. Это точно актуальная информация? Там в списке с десяток команд, которые давно лыжи у печки поставили
Посилання видалено
У Крана лучше спроси... похоже, что все актуально...

Love Sign, заебал, правда... Лучше подумай, кто тебе всем миром будет деньги на лечение собирать ;)

Я далек от обсырания Лав Сайна в духе Кости, но здесь он показал себя *******ом.
Смойся
Добавлено через 1 минуту
Love Sign, заебал, правда... Лучше подумай, кто тебе всем миром будет деньги на лечение собирать ;)
Как остро, браво! :апплодисм:браво::апплодисм
Сам придумал, или у бабушки спросил?

самозабанься, плз. Флуди в теме про Лигенду!

Помните сюжет Жириновского с расстрелом в коридоре? Типа намекаю на модераторов.

Love Sign, ты скорее забыл подумать, прежде, чем здесь писать.

Странно, что концерт через 10 дней, а рекламы никакой.
Если бы не Pinkovskiy эту тему не запостил, я б и не узнал наверное...

Да че там... Я вчера об этом концерте даже в новостях слышал.

*****, реально не хватает группы Final :)

А кто-нить, таки знает КТО изначально этот концерт организовывает, а то народ интересуется... Я понимаю, что харьковские музыканты, но хотя б почту кто оставил...
Не понятно.

Нет чтоб просто собрать бабла и дать больному человеку, так нет - решили устроить концерт, попиарицца блин. Все эти благотворительные концерты - это цинизм. Вспомните фильм "Мистер Питкин в больнице", *****ы
Вот-вот. Именно, гораздо проще было бы так сделать, а главное, результативнее было бы.
А по поводу болезни - дак всем похеру наверно - им бы попиарицца только
Когда я завтра утром буду ****ь, то буду представлять себе, что я делаю это тебе на лицо, недовыкидыш

Завтра спрошу у жены Короткова что с ним сейчас!!!

Назад
Зверху Знизу