Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный концерт в ККЗ "Украина"

Рак почек. Это оч. мучительно и страшно на самом деле. Дай Бог Короткову подольше пожить.
Молодцы, что решили помочь этому замечательному человеку.
Вспомнилось, как помогали Чернецкому ДДТ, Аквариум и др. группы. Было оч. давно, но запомнила на всю жизнь, этот сейшен. (Гы. я тогда еще в школе училась).

На сейшен обязательно пойду.

Осборн выпускает новый альбом в дуэте с Бадди Гаем и Жарром! Обещан транскор и трэш-митал! О_о

и я пойду. с друзьями

а Сергей Александрович сейчас где? в больнице или дома?на какой стадии болезнь?
семье,действительно,как писал Шмель, надо быстро открыть счет в банке...попросить модеров закрепить тему на главном и делать это немедля!!! насчет концерта - сцуко, рекламы кот наплакал(

Вспомнилось, как помогали Чернецкому ДДТ, Аквариум и др. группы. Было оч. давно, но запомнила на всю жизнь, этот сейшен. (Гы. я тогда еще в школе училась).

Есть свидетели, утверждающие, что как раз после этого "благотворительного" канца, музыкальная карьера Чернецкого резко пошла вверх из-за вливания в его проек средств собранных на этом благотварительстве.

А канцик, я думаю, будет интересный, если ради него реанимируют давно почившие проекты.

я считаю что Это даже не финансовая помощь Сергею Александровичу, а скорее моральная поддержка.... А Возможно даже и на оборот. Это ОН нам помогает!!!, даже в таком положении собраться снова вместе и врезать рокешным драйвом на одной из престижных (для местных команд) сцен города.

Андрей +5 ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ

Подскажите плиз,а где билеті брать на Советской или на входе сразу платить???

рекламу сегодня увидел... а вот по поводу билетов актуально... мож где предпродажа есть???

рекламу сегодня увидел... а вот по поводу билетов актуально... мож где предпродажа есть???

А в кассах ККЗ "Украина" слабо посмотреть? По-моему самый логичный ответ на твой вопрос. Я купил там билет еще в воскресенье.

Если я не ошибаюсь, то на советской у лоточников тоже есть...

А в кассах ККЗ "Украина" слабо посмотреть? По-моему самый логичный ответ на твой вопрос. Я купил там билет еще в воскресенье.

по моему самы логичный ответ на мой вопрос просто сказать... а не выделываться... спасибо за ответ...

При всём моём уважении к Короткову, концерт с четырёх с половиной часов можно было смело сократить до максимум полутора. На уши слушателей были вылити тонны первокласного поноса в духе совковой самодеятельности, руского рога и бардовской блеванины.
Чесно говоря заведомо знал, что проплющусь реально от пары тройки команд: КПП, Banderas blues band и Jiving Bo.
ЗЫ: По доброму поорал с Крана и группы Противовес...))
Реально веялоо Угом от группы Эльза и Сутро.

+1, КПП порвали всех, VIA Андрей c ними хорошо смотрится,согласен что концерту 1,5 часа в самый раз!!!

При всём моём уважении к Короткову, концерт с четырёх с половиной часов можно было смело сократить до максимум полутора. На уши слушателей были вылити тонны первокласного поноса в духе совковой самодеятельности, руского рога и бардовской блеванины.
Точно-точно. Я аж подремал немного...

1. Турбохоям, которые освистывали танков - гореть в аду!

2. Очень огорчило то, что ВИА в полном составе не было :(.

3. КПП раздали по полной. Даже жена моя, ненавидящая КПП попросила залить в плеер альбомчиков. Говорит, Андрей - такой милашка :іржач::іржач:

4. Кран - модник, но походу мало выпил :іржач::іржач:

5. Самый жир концерта - был Паша Павлов который безжалостно мучал своей игрой на микрофонной стойке. Я чуть не ****, честно...

6. Впервые услышал вживую Jiving Bo - ***** себе фирма, открытие просто для меня.

В общем если выходить ******** во время реального мрачняка, то можно было получить массу позитивных эмоций, что собственно я и делал.

Здоровья Сергею Александровичу! Надеюсь, мы хоть чем-то помогли.

Хороший концерт... спасибо музыкантам - было здорово... впринципе шел туда из-за парочки групп, поэтому не особо был расстроен из-за мрачняка.... как бы нам еще научиться в Харькове звук настраивать (понятно что такой формат, но все же)... особенно порадовал Миша Кранин, который таки не только шторки может раздвигать...

***** туда запхнули барда каковато который сыграл 5!!!!! песен голимых??? и эту группу сутра в понедельник с жутчайшего бодуна, и эльзу???? ***. лучше б дали нормальным группам побольше поиграть блин!!!!!!

и звук у КПП меня не порадовал совсем :( хотя Славик сразу сказал, шо звук будет голимый :)

Миша Кранин!!!! впервые его увидел поющего и играющего!!! класс!

ну а Паша Павлов молодец! в своем репертуаре :):):)
Долгов классно выкрутился, когда струна порвалась :)

ну а вообще концерт классный. если б выкинуть команд 7 было б еще лучше. :) джайвинг бо для меня открытие!!!

джайвинг бо - открытие 6-летней давности, как минимум

Назад
Зверху Знизу