Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Желающие есть всегда, главное знать чего желать.
Хв! Я так понял девчонки в основном сливаются... В начале звездные флудили, а когда народ подключился нормальный и конкретный, дамы слились... в общем ни о чем....

А тебе бы понравилось, если бы к тебе пришел не сказочный персонаж, а человек, который является самим собой, а не понты колотит перед тобой? сомневаюсь.Уйма тем от несчастных одиноких девушек.
Мужчины, вы могли бы вот так. Всё бросить, и пригласить в парк девушку. Сказать - пошли, погуляем. давайте создадим такое общество
Я с удовольствием приглашу девушку в парк Горького, например:прыгун:
А может она не хочет появляться в местах, где ее уже хорошо знаютШозабред..
Если девушка не может найти с кем прогуляться в парке то это не девушка.

Нужно, что б было хорошо 7 дней в неделю, 31 день в месяце и 360 дней в году. Вот тогда можно жить не тужить!

Нужно, что б было хорошо 7 дней в неделю, 31 день в месяце и 360 дней в году. Вот тогда можно жить не тужить!
АЙАЙАЙ щаз будет гром и молнияпаняяяяяяяятна. ну тады вычеркиваю! (с)
сплошь и рядом, главное чтоб это осознать потомну не то, чтоб ХОТЕЛ(-А), прям осознанно, но часто так делают, не встречались такие?
Конечно люди не привыкли жить в понимании и гармонии, зачем все этоКакая банальщина....
Скажи размечтался и рот раскрыл но увы.пока дочитал цитату аж зазевался...
Хотеть одного и того же все не могут у каждого свои конкретные потребностив этом и проблемма, что все хотят одного и тогоже, но...
На кой нужен сказочный персонаж, нужно быть прежде всего самим собой и жить станет легче.А тебе бы понравилось, если бы к тебе пришел не сказочный персонаж, а человек, который является самим собой, а не понты колотит перед тобой? сомневаюсь.
Для этого есть собственные глаза и уши в реале.Так а если я вот решился.... с кем и как? В слепую что-ли???
АЙАЙАЙ щаз будет гром и молния
сплошь и рядом, главное чтоб это осознать потом
Конечно люди не привыкли жить в понимании и гармонии, зачем все это
Скажи размечтался и рот раскрыл но увы.
Хотеть одного и того же все не могут у каждого свои конкретные потребности
На кой нужен сказочный персонаж, нужно быть прежде всего самим собой и жить станет легче.
Для этого есть собственные глаза и уши в реале.

А я бы просто так погулял бы с девушкой...

а потом впердолил![]()

А я бы просто так погулял бы с девушкой...