Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительное свидание

Приятное времяпровождение. для начала
это мы уже не хаваем,приятное времяпровождение у каждого свое,кому то кайфово побегать по лесу,кому-то пошпилиться. кому-то пожрать и бухануть,а кому-то просто самому посидеть ,наблюдая на дрейфующих вокруг людишек

3)красота
4)Не ветреность
5)не пенсионерка
тут уже не благотворительностью пахнет

это мы уже не хаваем,приятное времяпровождение у каждого свое,кому то кайфово побегать по лесу,кому-то пошпилиться. кому-то пожрать и бухануть,а кому-то просто самому посидеть ,наблюдая на дрейфующих вокруг людишек

На что ты бы согласился, кроме нажраться?

тут уже не благотворительностью пахнет

к чему это слово? может ей сразу денег дать? все люди проявляют благотворительность, когда испытывают жалость. как можно получить удовольствие от общения с человеком, к которому испытываешь жалость?

к чему это слово? может ей сразу денег дать? все люди проявляют благотворительность, когда испытывают жалость. как можно получить удовольствие от общения с человеком, к которому испытываешь жалость?

:)Эмоций дать... вот что

я могу благотворительно погулять с девушкой так, что она потом будет с удовольствием сидеть дома и с ужасом вспоминать наше с ней свидание

Я бы не смог. Меня уже тошнит от всяких нытичек- будь они даже красавицами с обложки журнала.
Несчастная, не значит нытичка, хотя случаи бывают разные, а все попробовать сделать хоть одного человека счастливым, хоть на 1 час - это плохо?

я могу благотворительно погулять с девушкой так, что она потом будет с удовольствием сидеть дома и с ужасом вспоминать наше с ней свидание

:D Та не вопрос. Тебя записывать? Пару подыскивать?

Шозабред..
Если девушка не может найти с кем прогуляться в парке то это не девушка.

Назад
Зверху Знизу