Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительное свидание

Статус: Офлайн
Повідом.: 4415
Благотворительное свидание

Уйма тем от несчастных одиноких девушек.
Мужчины, вы могли бы вот так. Всё бросить, и пригласить в парк девушку. Сказать - пошли, погуляем. давайте создадим такое общество

Мужчины, вы могли бы вот так. Всё бросить, и пригласить в парк девушку. Сказать - пошли, погуляем. давайте создадим такое общество

тебе еще не надоело сводничеством заниматься?

именно благотворительное? выгулять из жалости и сочуствия, а не симпатии и желание ****а? такое свидание, которое гарантированно не закончится ****ом, не оскорбит девушку, а?

Иногда достаточно общения. Не так ли?

я могу нетолько погулять с девушкой в парке,но это разговор для отдельной темы:зуби:

именно благотворительное? выгулять из жалости и сочуствия, а не симпатии и желание ****а? такое свидание, которое гарантированно не закончится ****ом, не оскорбит девушку, а?
А что первое свидание - это гарантированный **** и может принести удовлетворение после?

ты тот самый человек в плаще на голое тело ?)
та кто ж мне в плаще то резиновом даст?Я одеваю свои дольче габаны за 50 грн,часы швейцарские,позолоченные за 100 и гуляю по паркам с утра до вечера,высматривая одиноких девчушек:D

Я бы не смог. Меня уже тошнит от всяких нытичек- будь они даже красавицами с обложки журнала.

Назад
Зверху Знизу