Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарю добрых людей!

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65551
Благодарю добрых людей!

Дорогие друзья из соседней ветки"Дамы приглашают..."
Я очень благодарен многим из Вас за моральную поддержку, Серж, Сергей Харьков, Боцман, Лейла, Вальмонти, Михаил 67, Федос, Норд сорри может кого не упомянул.

Реально тронут, прочитав слова поддержки и понимания. По независящим от меня причинам не могу ответить в теме- в конце концов рука дрогнула и нажала кнопку.

Даже не ожидал, что многие люди , с которыми я едва знаком, предложили реальную помощь. Теперь я верю, пока есть ТАКИЕ люди, эта страна и город реально имеют светлое будущее.

Вкладення

• Screenshot_2019-07-16-19-58-55-968_com.android.browser.webp
    Screenshot_2019-07-16-19-58-55-968_com.android.browser.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 610
Дорогие друзья из соседней ветки"Дамы приглашают..."
дорогие друзья это у тебя те, которым ушат помоев на голову вылил..??

желаешь публику поразвлекать..?
сколько угодно.
я тебе не доктор, что ты извините из себя выдавить не можешь если обосрался перед всеми.
так, навскидку.

Поддержу. Человек с большой буквы.
В этой теме таких ....

Ты Микеле не трогай, мир его праху. Кто его знал- меня поймут. Много не успел сделать человек, болезни вырвали его их наших рядов. Был бы Он жив
- я бы в этой теме хрен бы нарисовался.

иди нахрен! христианин недоделанный! "не сотвори себе кумира"... голову пеплом посыпь и рубаху порви... как нарисовался. так и вырисуют!
тебе люди здесь не нравятся? зла тебе пожелали - сотворили? что ж ты хаешь, как паскуда неблагодарная?! слог у него, *****, выспренный ... "болезни вырвали..."
Я нисколько не умаляю хорошесть человека, но все мы разные и, по моему личному убеждению, сравнивать живых с мертвыми - дикость и глупость! делается это чтобы что? и твоя эта любимейшая сопричастность... фу, гадость.
*****, ну прости, что тебя жизнь заставила с нами тут тусить. Мы тебя не держим. Не насилуй себя.
..

доступ в теме тебе закрыт на сутки, пока все не выскажутся.
тебе видно на сколько конкретно часов на данный момент.
и снова -- я тебе не доктор, что у тебя--не.удержится как обычно.

Отличная деваха, не ****и, старый хрыч. Лизь и еще раз лизь ей, понятное дело.:D

Критику, даже малейший намёк на критику твоя деваха не выносит.
Лезет в управление , требуется её личное понимание и одобрение каждого поста любого юзера, написавшего там. Какие "закиды " она делала Натали ? Отчёт ей, видите ли, подавай , с какой целью ты этот пост написала.

Не пишет там больше Натали. И я.))
Очень любит, чтобы её носили на руках. Не любит когда на хую поносят. ))Вобщем - классическая ТП. :D

В немецкой армии солдата наказывали если он подавал жалобу сразу а не спустя день.
Поэтому утро вечера мудренее..

Я не готов за глаза обсуждать модератора, да и насколько я помню действующими правилами форума это не поощряется.
Суть моей темы- поблагодарить тех людей, которые сказали мне / за меня доброе слово. Мне искренне стыдно, что мои слова, так любезно притащенные сюда модератором, задели/ могли задеть замечательных людей.
Хотя, как я своим скудным умом понимаю, они в первую очередь задели другую категорию.
Что ж, каждый видит то что он хочет видеть.

В немецкой армии солдата наказывали если он подавал жалобу сразу а не спустя день.
Поэтому утро вечера мудренее..

Я не готов за глаза обсуждать модератора, да и насколько я помню действующими правилами форума это не поощряется.
Суть моей темы- поблагодарить тех людей, которые сказали мне / за меня доброе слово. Мне искренне стыдно, что мои слова, так любезно притащенные сюда модератором, задели/ могли задеть замечательных людей.
Хотя, как я своим скудным умом понимаю, они в первую очередь задели другую категорию.
Что ж, каждый видит то что он хочет видеть.

Щас всё урегулируем, не бзди. Я там дожимаю уже почти.:D

Лезет в управление , требуется её личное понимание и одобрение каждого поста любого юзера, написавшего там. Какие "закиды " она делала Натали ? Отчёт ей, видите ли, подавай , с какой целью ты этот пост написала.

Очень любит, чтобы её носили на руках. Не любит когда на хую поносят. ))Вобщем - классическая ТП. :D
При всем понимании: смысл твоего месседжа?
Все люди разные, у каждого свои тараканы.
Тем что ты или я пришлись не ко двору- не повод опускаться до склок и выяснения отношений.
Это всего лишь интернет:незнаю:

Щас всё урегулируем, не бзди. Я там дожимаю уже почти.:D

Ой, ч тебя умоляю!
Вот реально тебе настолько благодарен сам знаешь за что, очень хочется выразить благодарность скажем в Шашлычком дворе или ином заведении по желанию.
Про Афганистан вообще то что написал достойно издания в твердом переплете на финской мелованной бумаге.

Серёга,с меня неполный стакан красного:пиво:

Давай как нибудь забухаем и Норда в компанию:yahoo:

Ой, ч тебя умоляю!
Вот реально тебе настолько благодарен сам знаешь за что, очень хочется выразить благодарность скажем в Шашлычком дворе или ином заведении по желанию.
Про Афганистан вообще то что написал достойно издания в твердом переплете на финской мелованной бумаге.

Серёга,с меня неполный стакан красного:пиво:

Давай как нибудь забухаем и Норда в компанию:yahoo:

Та Норд шото тихонько соскочил, падла.
Слышишь, Норд?:D

не надо меня никуда приписывать. грызитесь сами, без моего участия.

При всем понимании: смысл твоего месседжа?
Все люди разные, у каждого свои тараканы.
Тем что ты или я пришлись не ко двору- не повод опускаться до склок и выяснения отношений.
Это всего лишь интернет:незнаю:

***** тогда нужен интернет, если не опускаться ? :D
Ты и не заметил, что уже опустился.))

Назад
Зверху Знизу